Привет всем, хочу спросить. Общаюсь с парнем уже 2 года, отношения уважительные,нам очень легко и весело вместе. Формат отношений не оговаривали. Последние 5 месяцев есть секс с ним, я проявляю ревность дозировано, он всячески подчёркивает сам что ни с кем не спит это время. У него высокий социальный статус, у меня намного ниже но очень много друзей. Я ему часто рассказываю как поехала куда то с одними друзьями, с другими,что мы там пили алкоголь, он реагирует абсолютно нормально с интересом слушая.Недавно сказала что у меня был секс в машине Инфинити, он знает моего друга у которого такая машина. И он начал говорить что это круто и т.д. даже не спросил с кем(была большая компания). Я теперь думаю он что совсем ничего не чувствует???
Про секс конечно сразу сказала что пошутила,но его первая реакция меня оскорбила ,никакого даже чувства собственничества?
значит не любит и это факт.
он тебя считает лядью,с которой можно перепихнуться.И ему пофиг с кем ты спишь.А ты побольше говори про алкоголь,инфинити и так далее-он поэтому и считает тебя ш.а.л.а.в.о.й.
Радуйся. С первым своим мужем развелась, как раз на почве ревности. Ревновал к продавцу в магазине. Сначала нравилось, думала любовь=ревность. А жить потом стало просто невыносимо.
Мой нынешний муж - полнейший антипод первого. Нарадоваться не могу.
Один раз разговаривали с ним насчёт измен. Оказывается, он не считал бы измену, если бы у меня случился секс с женщиной )))
Кстати, я и сама не считаю это изменой ))))
Вот было бы славно, если бы за эту шуточку сразу прописал кулаком в глаз, да? Вот это мужик! ;)
Автор, хватит дурить.
))) наверно решил что была секс-оргия.
значит что он самодостаточен и ему ты нужна только для своих сливов. Не более.
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад, ехали с мужем в машине. Работает радио. В эфире была интересная программа, про отношения между Ж и Ж в сексуальном плане. И как раз про это и рассказывали )))
Вообщем, абсолютное большинство женщин не против сексуального контакта с особью своего пола. Психологи и сексопатологи, говорят что это нормальная ситуация и не стоит этого бояться и убивать в себе это желание. Затем мой муж вышел на заправку и психолог говорит: есть очень хороший тест на доверие мужчины к женщине. Спросите своего партнера: считает ли он изменой если женщина переспит с женщиной? Если не считает - мужчина Вам абсолютно доверяет. Спрашиваю мужа: а что бы ты сказал, если бы узнал, что я занималась сексом с женщиной? Он засмеялся и говорит, что я же тебе ни разу ничего не сказал )))) У меня аж мурашки по коже ))))
Ситуация прояснилась уже дома. У меня действительно, время от времени бывает подобная связь со своей давней лучшей подругой. Бывает приходит она ко мне, посидим, посплетничаем, выпьем вина, ну и... )))
У кого не было такого, поясню - это нечто другое чем просто секс с мужчиной. Тут просто непередаваемое расслабление и понимание того, что никто не знает лучше как доставить удовольствие женщине, как женщина. Это даже не физическое удовлетворение, сколько психологическое расслабление. Непередаваемые какие то эмоции и чувство защищенности. Оказывается, он один раз увидел и... просто ушел. Затем пришел, ничего не сказал, как ни в чем не бывало!!!
У меня замечательный муж! Очень люблю его!
ПыСы нам с мужем по 38 лет. 2-***** детей.
ревность - это признак собственничества. Если говорить о норме, а не патологи. Раз ее не т - вы не его женщина и ему наплевать на то где и с кем вы спите.
Сообщение было удалено
а зачем он ушел, надо было трахнуть обеих?!
Сообщение было удалено
Может к соседу ходил просто ?
Сообщение было удалено
У меня был опыт Ж+Ж. И муж об этом знает. Сексом это сложно назвать в классическом понимании... Это действительно не секс. Это на самом деле эмоции, ощущения полного доверия...вообщем что то непередаваемое. Это сложно описать словами...Невероятно крутые ощущения!!!
Жаль моя соседка уехала в другой город.
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад, ехали с мужем в машине. Работает радио. В эфире была интересная программа, про отношения между Ж и Ж в сексуальном плане. И как раз про это и рассказывали )))
Вообщем, абсолютное большинство женщин не против сексуального контакта с особью своего пола. Психологи и сексопатологи, говорят что это нормальная ситуация и не стоит этого бояться и убивать в себе это желание. Затем мой муж вышел на заправку и психолог говорит: есть очень хороший тест на доверие мужчины к женщине. Спросите своего партнера: считает ли он изменой если женщина переспит с женщиной? Если не считает - мужчина Вам абсолютно доверяет. Спрашиваю мужа: а что бы ты сказал, если бы узнал, что я занималась сексом с женщиной? Он засмеялся и говорит, что я же тебе ни разу ничего не сказал )))) У меня аж мурашки по коже ))))
Ситуация прояснилась уже дома. У меня действительно, время от времени бывает подобная связь со своей давней лучшей подругой. Бывает приходит она ко мне, посидим, посплетничаем, выпьем вина, ну и... )))
У кого не было такого, поясню - это нечто другое чем просто секс с мужчиной. Тут просто непередаваемое расслабление и понимание того, что никто не знает лучше как доставить удовольствие женщине, как женщина. Это даже не физическое удовлетворение, сколько психологическое расслабление. Непередаваемые какие то эмоции и чувство защищенности. Оказывается, он один раз увидел и... просто ушел. Затем пришел, ничего не сказал, как ни в чем не бывало!!!
У меня замечательный муж! Очень люблю его!
ПыСы нам с мужем по 38 лет. 2-***** детей.
[/quotф ууу высокие отношения)))муж 100п тоже би
Сообщение было удалено
У меня был опыт Ж+Ж. И муж об этом знает. Сексом это сложно назвать в классическом понимании... Это действительно не секс. Это на самом деле эмоции, ощущения полного доверия...вообщем что то непередаваемое. Это сложно описать словами...Невероятно крутые ощущения!!!
Жаль моя соседка уехала в другой город. [/quot а у меня 1р было из любопытства так потом неделю еше плевалась при том что я ей ничего не делала только она мне лизала и *****..противно какьо было от нее
Фу, лизать писку должны только мужики
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду.