Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться мужчине, если я выгляжу старо и плохо?

Мне 32 года, фигурой и лицом не обделена была в 20-30 лет... А вот в 31 у меня сильно обвисли щеки, я всегда была щекастая, появились носогубные складки, я поправилась. Но поправилась как бы не …

Виктория
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Никак. Если б мне не нравилась моя внешность, у меня бы пропала уверенность и сексуальность. Поэтому я б никого не смогла соблазнить. Но у меня психотип такой.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Наташка, ты с какого сельпо, что у вас там 32 - древний возраст?))))

Гость

Тролль-Наташка,жирно.Очень.Ладно бы,45,а 32 это молодость))

Лариса

Будьте проще!!Если мужчина хочет женщину,то ему лишним кг не помеха ,Улыбайтесь и в путь.Никто не положено.Вс речайтесь,наслаждайтесь сексом,ухаживать за собой надо, но всё не так критично,как Вам кажется.Иначе дамы с формами были б одни,а худышки все счастливо замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсану и я. глаз остановить не на ком. молодые д ры щ и и пузатые стариканы. среднего не дано, а кости *** моют только в путь.

Гость

Автрр вроде не девочка а рассужденмя как у ребенкс 15 летнего. Фу противно читать. *****

Гость

Сексуальность и чрезмерная полнота - вещь редко совместимая. Когда нет лишнего жира - это говорит в целом О ЗДОРОВЬЕ САМКИ, и соответственно ее сексуальность повышается... это природой заложено - тяга к здоровому стройному телу, сексуальность вообще то природой для размножения создана...

КАК смотрится стриптиз стройного тела? правильно - сексуально!!!! Так как движения при стриптизе напоминают движения ВОЗБУЖДЕННОЙ САМКИ, ЗДОРОВОЙ!!!! стриптиз это фальшивка -имитация возбуждения, но мужики все равно клюют так как ТОЛЬКО ЗДОРОВАЯ САМКА двигается так грациозно, это сексуально.

А как смотрится стриптиз толстушки?- правильно! нездорово смотрится...Я ни в коем случае не убеждаю вас что в толстушку нельзя влюбить! НЕТ! но повысить свое сексуальное здоровье - это значить повысить и ОБЩЕЕ здоровье тоже. Оно вам ой как надо! всем нам тоже.

Моя мама похудела и подтянулась когда устроилась на вторую работу уборщицей. Она спеши сделать работу быстрее чтобы успеть на вторую работу - в результате за 2-3 часа с нее сходило семь потов! через ДВЕ НЕДЕЛИ ЕЕ БЫЛО НЕ УЗНАТЬ! на море мужчины давали ей 26 лет, хотя на самом деле ей было уже 43. фигура и правда у нее стала классная! заметны были только растяжки - стрии на боках...

Гость

Кроме спорта - важно вывести шлаки из организма. они задерживают распад жирового слоя...как бы цементируют жир...

Нужно еть побольше СЫРОГО, овощей, фруктов, зелени (зелень чтобы не теряла полезные свойства можно в очень соленой воде мыть теплой,не горячей)... И помочь выходить шлакам - клизмами по 1 л или по 2 литра соленой водой, - внимательно изучите этот метод, он описан у Малахова и других авторов. Без выведения залежей шлаков ВЫ ПОСТРОЙНЕЕТЕ, но НЕ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА и от гадости отравляющей ваш организм - цвет лица укажет вам что чистка организма реально помогает молодеть. Если шлаки выходят из организма (клизмы их помогают выводить) - ваше лицо посвежеет, засияет взгляд, подтянется кожа... То ЕСТЬ ВИД станет ЗДОРОВЕЕ и моложе.

Гость

если будете выполнять все что я написала - это проверено мамой и мной, то можно дополнительно для усиления эффекта омолаживания делать вот что - контрастный душ или обливания прохладной водой области целлюлита, я предпочитаю воду похолоднее, но привыкать надо постепенно... От варикоза это тоже помогает - обливания голеней.... Плюс лицо по утрам протирать кубиками льда - тонизируется кожа, отеки уходят. сразу вид как после салона. Лбдом я также протирала область целлюлита. Делала обертывания с глиной и другие с водорослями - сама покупала фукус или ламинарию в аптеке и заваривала, это стоит дешево, наносила эту кашицу, пищевой пленкой обертывалась и под оеяло - ЦЕЛЛЮЛИТ УМЕНЬШАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ!!!! даже после ПЕРВОГО РАЗА! рецепт точный есть в интернете там яйцо, апельсиновое масло, лимонное масло еще нужно капать в эту кашицу для дополнительного эффекта.

Делайе все в комплексе... и еще -пейте талую воду (лучше протиевую, ее самим можно делалть из водопроводнй ) или чистую целебную из источника - НАТОЩАК, запивайте немного еду - еду вообще желательно не запивать а подождать. Ждя женского здоровья важно просыпаться рано - хотя бы до 8-ми, лучше в 6. и ложиться с заходом солнца. Сон красоты - это время до полуночи...
упехов вам и силы воли чтобы все эти свершения осуществились... не ради мужчины а ради вашего же ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ!

Гость

Я вам дала наводки на рецепты красоты которые реально помогут и проверены мною... более подробно можно в интернете почитать как и что... и почему.. я кстати выгляжу на 7-8 лет моложе.когда приведу себя в порядок - то и на 10. но не курю и пью чрезвычайно редко и мало. УСПЕХОВ ВАМ!!! Любовь это прекрасно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: