Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться мужчине, если я выгляжу старо и плохо?

Мне 32 года, фигурой и лицом не обделена была в 20-30 лет... А вот в 31 у меня сильно обвисли щеки, я всегда была щекастая, появились носогубные складки, я поправилась. Но поправилась как бы не критично с 48 до 53 кг, но фигура Поплыла, появился целлюлит и живот. Я занималась спортом с 18 до 27 лет, потом бросила из за беременности, а потом из за лени. И теперь выгляжу так будто спортом не занималась никогда в жизни. Короче выгляжу я так себе. Мне самой не нравится. Теперь к теме: хочу встретиться с мужчиной с которым был роман в 23 года, он старше меня на 5 лет, выглядит прекрасно! На лицо на любителя а тело как у мальчика. (Плечи живот все натянутое). Я жутко комплексую, не знаю как мне себя подать, как одеваться, как краситься. Чтобы выглядеть моложе. Дайте мне пинок или закидайте тапочками

Виктория
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так покупай его за деньги, сейчас альфонсов и маменькиых сынков каждый второй, раз тебе так надо. Тебе же надо.

Олег

да вы многие такие, как разденешь плакать хочется, нам не привыкать, все уже видели, можешь не париться.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вы то апполоны как один) на работе 80% мужиков и глянуть не на кого, хорошо что мужа уже не надо искать

Гость

Ечли фигура поплыла, значит, поправились вы критично. Перестаньте жpaть, это поможет похудеть. Ну и спорт обязательно должен быть, иначе, похудевшей вы будете выглядеть еще хуже. Одеваться и краситься вам уже не поможет выглядеть моложе. Да и не нужно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Плюсуюсь

Гость

Оденьте платья в пол, высокие каблуки, волосы распущенные, и никто не будет смотреть на лишние кг и обвисшие щеки! Главное подавать себя королевой...

Гость

Смотря через какой срок Вы собираетесь встретиться. Сходите к косметологу-он носогубки за один присест уберет. и да. худейте. Даже за неделю пару кило можно скинуть не напрягаясь сильно. Это же не -10 за 10 дней)

Гость

что вы прям так все на автора набросились((((( у нее и так самооценка на нуле. хотя что я удивляюсь - это ж ВУМАН. Автор - фигуру можно подкорректировать - займитесь физ нагрузками, пересмотрите свое питание. Носогубки и лицо в целом - к косметологу. Приоденьтесь, сделайте красивый макияж. Неужели Вы всего этого не знаете??? Что Вы в самом деле. Вам еще только 32 года. А вы уже ноете как старушка.

Гость

ого, в 32 такие метаморфозы на фоне спортивного прошлого?? это нереальное чтото

Ирис

53 кг - это поправилась? Не смешите) За неделю пробежек и умеренной диеты тело можно привести в тонус. А лицо, ну что ж поделаешь, делайте гимнастику, нити, уколы, увы мы не молодеем. Но вообще главное настрой, а он у вас не очень. Нужно нести себя правильно, мужчины точно таким не парятся, считают себя аполлонами)

Гость

В 32 я выглядела шикарно, гораздо лучше, чем в 20. И роды меня не испортили совсем. Это как надо себя запустить, чтоб в таком возрасте выглядеть ужасно.
Значит, вы красивой никогда не были, это проблема всех уродин.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Уколы в 32?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и в 23-25 уже делают уколы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но потом-то придется раздеться... Так что без спорта никуда ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ И обязательно - фейсбилдинг (упражнения для мышц лица).

Пупсик
Олег

Сообщение было удалено

Насмешил,у самого дрябленькие ручки ,пивной животик и проплешинка.

Киска Кэт

мне через пару месяцев 32, выгляжу лучше,чем раньше- спорт с тренером..советую! самооценка поднимается+ фигура приобретается..
(п.с. спортом занимаюсь полгода ,но плотно-уже вижу результаты, но я всегда худая и не рожала)
В носогубки правда уколитесь-че такого..уже все профессионально и качественно можно сделать.

Гость

В первую очередь начните правильно питаться и заниматься спортом. А потом уже самой захочется за собой ухаживать, себя полюбите) Кстати, вес вполне нормальный, так что вряд ли вам придётся много скидывать
Удачи вам

Гость
Киска Кэт

Сообщение было удалено

Это ж филлеры ей колоть надо будет постоянно, а не 1 раз уколола и забыла....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 32 уже нити Уколы с 27 вообще-то, потом поздно боржоми пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс что ли?

Мария

я вот тоже стала замечать носогубку- мне 34 щас. В субботу иду колоть филеры и губы чутка... хочу восстановить былой объем. Думаю это надо в первую очередь для себя- для поднятия своей самооценки. Я вот очень комплексовала в сексе из за висячей груди, я кормила до 8 и месяцев, и грудь после этого была как многие выражаются, как "уши спаниэля" ... ну мне надоело комплексовать, я сначала стала интересоваться увеличением груди, читала все за и против, смотрела видео на ютюбе. Потом пошла и сделала... Ни разу еще не пожалела, мужу нравится, а главное я себе нравлюсь.. Так что меняйтесь к лучшему прежде всего для себя)))

Делон
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, можно дать/взять где-нить в кустах или лифте, там без раздевания. Подойдите к этому творчески. А через полгода когда подтянитесь можно и раздеться.

Гость

))) а носогубки в темноте видать? значит окончательный выбор маскарад, свидание в стиле "летучая мышь")))

Рина

Займитесь собой, вперед к косметологу! Вроде есть и еще какие-то быстрые программы по восстановлению фигуры, мордочку хорошо подтягивает в Вашем возрасте массаж лица. Узнайте у специалистов. И вперед! К мечтам и мужчинам!

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому никак не мешает ... недостатки женщин никак не перекрывают недостатки мужчин. Рыдать будут все

Гость

Купите или где то достаньте гантельки по 1.5 кг и зантмайтесь дома когда угодно. У меня хулахуп гибкий, гантельки и диск-здоровье.мне этого достаточно для поддержки тела. Абонементы не оправдались нет времени.а дома под музычку отлично. + питание конечно. За месяц реальнл прийти в полную норму.даде если он раз впс пощупает мягенькой не страшно.он же тоже человек.главное верние спорт в свою жизнь

нервный и тревожный

проблема всех нищих

Нужно привести себя в порядок. Если есть средства вообще не проблема: мезонити подтянут щеки, филеры заполнят морщинки, а 100 СПА процедур уберут лишние кг и подтянут тело, на все про все 2 недели нужно. Вот когда денег нет...тогда проблема и борьба с собой...

Гость
нервный и тревожный

Сообщение было удалено

Какая проблема? Старения? И кто же из богатых остановил время и вернул молодость? Да никто, даже среди так называемых звезд нет никого, кто бы выглядел реально молодым в солидном возрасте. Страшной куклой, косящей под молодушку - таких да, хватает.

Гость мужчина
Виктория

Сообщение было удалено

Иди как есть. Если потом весь обман вскроется, накладные титьки, штукатурки килограмм, мужчина сбежит. А так фифти фифти, или понравишься или нет. Не слушай вуманских пустобрехалок. Им лишбы попистеть.

Гость

Ищите инфатильных мужчин, многим за 30, а выглядят на 16.

Яя

Работать над своей самооценкой. Люди (в том числе и мужчины) считывают внутреннее состояние. Если в Вашей голове Вы - неудачница, то и мужчина таковой Вас будет считать.

Автор
Марта♛

Сообщение было удалено

Я поставила уже щеки и носогубки
Стало чуть лучше
Нити очень дорого 30-50 тыс, на данный момент нет возможности.
Со спортом не дружу! Времени мало, валюсь с ног, пахать в зале не моё.

Автор

Хочу попробовать боди балет
Как думаете поможет поправить тело?
Могу кинуть фото без лица чтобы вы оценили масштаб трагедии

Автор, толстые и неухоженные не нравятся мужчинам. хочешь что-то изменить - значит быстро в спорт зал, к косметологу, носогубки убираются.

Автор

Сообщение было удалено

ну ты сама виновата вернее твоя лень. Спортом обязательно нужно заниматься. а деньги на прочие процедуры найдешь, если захочешь.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, варианта реально 2: или в спортзал или в СПА и не жрать. Третьего не дано или пытайтесь заработать на СПА или гоните себя на спорт.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Смотря какого она роста. Если 1.50, то это капец как много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мозги?

Автор
Марта♛

Сообщение было удалено

А что такое Спа?? Это обертывания? Я делала раньше массажи курсами, раз по 17-20 курс, ноги были гладкие. Обертывания никогда не делала. Может дома можно? Нити могут лицо подтянуть и сделать как было в 25 лет?

Гость

Столько вложений ради какой-то средненького мужика

Автор

Сообщение было удалено

СПА это комплекс процедур, который включает разные комбинации и обертывания тоже. Суть в том, что воздействовать нужно в комплексе, просто намазаться кремом НЕ эффективно, нужно подготовить кожу, распарить, сделать пилинг, массаж и уже потом обертывания. Вы конечно можете что-то мазать дома, но эффект....Ни одна косметическая процедура вам возраст до 25 лет не скорректирует. Возраст это не только морщины, но и другой взгляд, темб голоса, поведение и так далее. Все манипуляции могут дать визуальный эффект и сделать вас ухоженной, убрать возрастные изменения, повысить самооценку и так далее, но вам так и останется 32 и это будет понятно при длительном контакте)

Ржу
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость мужчина

Виктория

Иди как есть. Если потом весь обман вскроется, накладные титьки, штукатурки килограмм, мужчина сбежит. А так фифти фифти, или понравишься или нет. Не слушай вуманских пустобрехалок. Им лишбы попистеть.

вот уж точно... на пляже глянешь вокруг - без пуза и с нормальной осанкой только пацаны до 20 лет; отдельная тема про мужское достоинство, вообще печаль

присоединюсь к мнению - Автор, идите как есть, ну, разумеется, принарядившись)

Ната

Я вот тоже весила 46, а поправилась и теперь 51, рост 165 и сразу поплыла и подурнела- лицо округлилось и складка на животе, ну и целлюлит в комплекте...( Автор, не знаю, я бы не стала встречаться, сначала в порядок себя приведите, похудейте, помолодейте..., но вообще 32 это очень много, мужики таких не любят, такой возраст оценит мужчина 45+...

Гость

53 кг?Да уж,толстуха прям)Скажите,что дряблое тело без спорта,вот и поплыли.Срочно на спорт,уколы в носогубки и вперёд).

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ага,32 старуха древняя,такой возраст оценит мужчина 70+,что уж мелочиться-то.

мимими

У моего косметолога есть услуга "мать невесты" называется, масочки и процедуры с мнгновенным эфектом для зрелой кожи. Я думаю вам нужно поискать что то подобное и сделать перед встречей.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

32-это не зрелая кожа ещё.