Добрый вечер! Этим летом случился курортный роман, тот мужчина работал в отеле, в котором я жила. Так случилось, что виделись мы каждый день и где-то день на третий я предложила ему провести вместе пару-тройку вечеров, чтобы показал город и прочее. Замечу сразу, что кавалер умело прощупывал моё отношение к сексу на первых свиданиях, делал комплименты волосам и фигуре. Я держала дистанцию несколько встреч, после чего он сообщил, что хотел бы большего. Я решила принять правила игры и ответила ему, что сообщу о встрече с конкретной целью. В итоге все закончилось петтингом, и то только с его стороны. До секса так и не дошло, хотя я думала, что он меня съест, да и желание было дикое. Когда мы расставались с ним в последний день (после вышеописанного) ,он сказал, что хочет мне сообщить кое-что, глядя в глаза. Так оно и случилось. Сказал, что думает, что все может получится, что обязательно прилетит после сезона. Когда я вернулась домой, общение продолжилось, видео-звонки по несколько часов, телефонные разговоры и переписки. Стоит ли вобще распаляться на это? Или забыть и забить и не вникать? Всем спасиб)
А кто ваш курортный любовник армянин или турок?
Сообщение было удалено
Татарин, если точнее. Отдыхала в России:)
Сообщение было удалено
Татарин, если точнее. Наш, Российский:))
Ой, два раза отправилось
Татарин? Нет, не женится. Поматросит и бросит. Они только на своих.
Сообщение было удалено
Говорил мне, что он не придерживается Ислама. И пьёт, и матерится и так далее, мол, неважно, какая жена будет-русская или нет) ох, он мне уже все выдал! Ну я через одного ухо впускаю и через другое выпускаю...
Сообщение было удалено
Ну неужели вы думаете, что вожделенной бабе мужик скажет, что он ее просто поахает, а женится не будет?))) Пьет и матерится еще ни о чем не говорит, просто неправильный татарин))) встречайтесь, но особо не расчитывайте, они хитражопые все.
Сообщение было удалено
вы правы, посмотрим) ну не знаю уж, зацепила или нет. по сути у него там и без меня баб полно)
автор, татары даже нерелигиозные женятся на ком мама скажет.
И поверьте, у него там целый поток туристок)
У меня тоже курортник из отеля, и вроде каждый день отчитывается где был и куда пойдет, но все равно находит время с бабами встречаться.
правильно здесь говорят,татарины все очень расчётливы и хитрожoпые
Пьёт, материццо, если что, после свадьбы пиZZдить начнёт.... Чёто я Башарова и Баширова вспомнила.... Не. Ну их.
Умора. Если ты мне дашь, я к тебе прилечу. Потом. Если захочешь. У него таких как ты пачками отдыхают. К каждой летать - здоровья не хватит. А вот тpaxнyть - вполне.
стоит ли распалятся на очередной его односторонний петтинг??)) ну шо сказать автор, заманчивая перспектива, но нет. татарин только на словах мясо ест, а там прощёлкаете и все, хиджаб и три к))
что за песня играет во время рекламы" мамочек" на стс. вроде лана дель рей поет, а песня как называется?
татарин женится на русской только если ваша семья живет в достатке, и вы прилично зарабатываете т. к. татары на бедных по любви не женятся, они воспитываются в татарских семьях это накладывает свой отпечаток
Сообщение было удалено
что за бред?Татары женятся только на татарках,при чем здесь обеспеченность,а если она русская,то хоть какой бы обеспеченной не была,не женится он на ней