Гость
Статьи
Помогите ЖЕНЩИНА РАК …

Помогите ЖЕНЩИНА РАК УШЛА

Здравствуйте, можете проконсультировать, от меня ушла женщина Рак, говорит устала от меня, в последнее время я мало ей стал уделять внимания и перестал быть с ней нежен, расстались второй раз, до …

Георгий
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катенька карамелька
Георгий

Сообщение было удалено

Забудь ее не вернется она! Ты хоть весь ювелирный и цветочный скупи не поможет!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и сама рак,но шутка хорошая. :)

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Сама в такой ситуации ушла от тельца в никуда с ребенком. Куча проблем трудно но терпеть тельца не реально особенно когда он начинает пить.

Гость
Гость

Расставались до этого с раком, она говорила так же , что устала и не хочет отношений, но я её вернул, хотя казалось, что тоже всё конец. Если сейчас шанс вернуть её? Пожалуйста, отпишитесь девушки Раки.

Девушка рак очень рассудительна, она может и пятый раз тебя простить и быть с тобой! Но, в ее гармоничном состоянии, ты для неё человек тревога и она каждое Ваше расставание и соединение помнит! Вернуть её можно, если у неё есть желание быть с тобой, хотя для женщины рака всегда отношения в приоритете, когда ей комфортно, Вы изначально дали ей не определенность, страх расставания, поверьте она переживет, но концовка отношений будет, но уже с очень жёсткой местью! Игнор, тишина, молчание-это её воля, если любишь- люби у себя в сердце, в душе! Захочет сама, сделает всё, чтоб быть с тобой! И никогда не забывай, чем больше проявляешь инициативу примирения-тем быстрее она уйдёт, оставь в покое её!

Ракушка
Светлана

Девушки - раки , подскажите как выходили из отношений, головой понимаю , что это все, конец, но тяжело сил нет, что вам помогло быстрее пережить этот период ?

Работа и ещё раз работа, чтоб голова не могла думать о нём. И всё проходит. И хочется стать лучше, главное, больше улыбаться и не оставаться на едине со своей головой.)

Гость

ага так мужик и написал главным признаком бабы знак зодиака и еще на бабском форуме обосраться ) цена писсды упала ниже гатвна на улице

Гость

Найди себе тёлочку, проверено.(телец 27 лет в браке с раком, результат анологичен)

Ольга
Георгий

Может кто нибудь помочь советом каким нибудь?

Если она решила уйти, то больше не вернётся. Но не факт, что решила. Шанс есть. Попробуйте купить цветов и поговорить лично, скажите, что вам жаль и хотите все вернуть. Она оценит ваш шаг вперёд к применению. Если что то пойдёт не так, или она не пойдет дальше на контакт или опять ваши отношения развалятся слишком быстро, опять идти извиняться не стоит.

Ольга
Гость

Я Рак, у меня был любовник Телец (женатый начальник). Я его изначально воспринимала как "поразвлечься" (симпатичный мужик) и как повышение ЗП. Ну как-то развлекаться поднадоело, да и познакомилась с другим симпатичным, который серьезно ко мне относился. Все честно начальнику-Тельцу рассказала. Только вот отвязаться от него было сложно, пришлось уволиться.
Хотя, у вас ситуация другая немного, все же 2 года встречались, за два года я бы прикипела, Раки привязчивые. Так что у Вас шанс есть.

Правильно воспринимали. Я восприняла дура всерьез. Ушла с работы и с побитой душой. Потом когда очнулась, что это за отношения, бросила его. Сразу почувствовала как будто от грязи очистилась. До сих пор стыдно вспоминать.

Ольга
Гость

Это вы зря так. Женщины Раки мужиков не уводят. Если мужик женат, женщина Рак может поразвлечься, но только в том случае, если у нее нет пока парня. Я знаю по себе - сама Рак.
И еще - женщина Рак никогда не станет встречаться сразу с двоими мужчинами типа чтобы выбрать.

Не согласна насчёт встреч с двумя одновременно. Спать - нет, но ухаживать, почему не дать обоим шанс. Кто окажется искренней, надёжней , больше философски подходит , того и выберу. Но честно скажу

Гость
Лиза

Я, как типичный рак, могу сказать, что вы её потеряли. Раки очень жалостливые, раз уж она игнорит, то ни о какой любви речи быть не может

Я тоже рак и когда мужчина стает не интересен игнорирую

Юлия
Георгий

Вопрос к Ракушкам, после расставания через сколько вы можете заобщаться с новым парнем? Просто я сейчас хочу уйти так сказать в подполье и в тоже время думаю, а вдруг если сейчас начнет общаться с другим. Не надо, пожалуйста, писать не по делу и как-то пытаться задеть меня, все нормально у меня) так вот, если не сложно Ракушки ответьте на мой вопрос

*** узколобые ,узкомыслящий тупой Телец ♉.Унылое ***.

Юлия

Телец ♉ меркантильный хам ,сплетник очень грубый и скучный .Рачиха ♋ замужем за Раком ♋ 19 лет 21 год вместе 4 детей .Был в друзьях Телец ♉ я удалила его из друзей он меня всяко разно оскорблял .Мог бы и смириться ,что чужая женщина и жена .Рачек ♋,очень заботливый и нежный .Заботой задушил .

Юлия
Юлия

*** узколобые ,узкомыслящий тупой Телец ♉.Унылое ***.

Телец меркантильный хам ,скучный зануда .Рачиха ♋ замужем за Раком ♋ .19 лет вместе уже 21 год четверо детей .

Гость
Георгий

Пожалуйста, прошу совет, как вернуть её, и есть ли маленький шанс чтоб всё вернуть. Всё же я её люблю и два года мы с ней были не просто так же

Точно абсолютно, дурехи ведутся, на понты чужих по сути людей, все фальш,игра.

Гость

Георгий. Бросаю рака сам на данный момент, очень странное существо, как только послал конкретно стала бегать,терпела оскорбления и упрёки по делу, до этого издевалась страшно, упрашивает теперь с чистого листа, как только шаг навстречу сделал, началось вые.....Рекомендую исчезнуть.....понимаю трудно, но будешь бегать,ещё больше обезценишься. Можно предложить разговор,где разставить все точки над "и", если не прав, можно попросить прощения,но не навязываться и не конючить.

Гость
Георгий

Вопрос к Ракушкам, после расставания через сколько вы можете заобщаться с новым парнем? Просто я сейчас хочу уйти так сказать в подполье и в тоже время думаю, а вдруг если сейчас начнет общаться с другим. Не надо, пожалуйста, писать не по делу и как-то пытаться задеть меня, все нормально у меня) так вот, если не сложно Ракушки ответьте на мой вопрос

Думаю, Вам не стоит этого делать! Мы Ракини обидчивы...ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЕЁ НАВСЕГДА!!!!

Гость
Гость

Сама в такой ситуации ушла от тельца в никуда с ребенком. Куча проблем трудно но терпеть тельца не реально особенно когда он начинает пить.

Действительно. Я тоже рак. Муж телец. Если выпьет - катастрофа. Мстительный еще. Невозможен становится . Когда не пьет - скучный. Может на диване без работы неделями валяться. Ребенок удерживает, чтоб не убежать. Но такое желание с каждой его пьянкой все больше и больше появляется. Выгнать невозможно такого. Был уже случай. Преследовать начинает. Замки снимает. Поначалу красиво телец ухаживает. Как с ним расписываешься, сразу меняется. Слишком ценит друзей, а не семью. Тельцы иногда просто невыносимы

Гость
Георгий

Пожалуйста, прошу совет, как вернуть её, и есть ли маленький шанс чтоб всё вернуть. Всё же я её люблю и два года мы с ней были не просто так же

Я думаю если очень постараться, то вернуть можно. Главное это поступки и действия. Она должна почувствовать действительно свою необходимость. Запомните если слова расходятся с поступками, то это просто в пустую потраченное время. Будьте искреннем, удачи Вам.

Гость

Я телец прожил с ракиней 22 года двое детей 19 д-11м ушла второй раз уже пошол пятый месяц не живем видимся редко мальчик со мной дочь с ней .а причина флирт при мне .моя ревность напугало ее .или чего-то боится!не пойму клянется мол жить не буду с тобой. разница в возрасте 11 лет не знаю пытаюсь без полезно может и не надо?чувствую нашла замену .стала чужой поступает безжалостно противно!

Гость

Не жди больше не вернёшь я рак сама знаю что если внимание и любовью не осыпать то уйдем навсегда не вернемся

Гость
Гость

А ты с Козерогом поживи быстро поймёшь что телец идеальный

Гость
Linka

А что мужики тоже в этот гороскопический бред верят? Или это недомужики...

Ты сама то умная, такое про гороскопы писать?

Гость
Георгий

Я ракиня заобщатся с другим ракиня может прямо сразу,после долгого терпения,я так после 18 лет,рассталась с мужем львом и в этот же день как ушла ,нашла парня,через полгодастала его женой,не о чем не жалею ,он тоже рак

Гость
Георгий

Рак - Коза непотерплю грубости и оскарблений ,а меня чаще оскорблять именно Тельцы. Мужа радной брат Телец дискмфортно было сидеть за одним столом .Замужем за добрым заботливым Раком - Драконом 🐉.Отходчивый исполнительный заботу душит .Тельцы Меркантильность хамло .Даже в интернете удалив их из друзей оскорбляют ту грудь высматриват что небольшая подсмеиваются то к весу то тали высматривают .Раком 4 детей .С раком самая счастливая .Болеют мной Тельцы постоянно просвещают статусы о бомне .

Гость
Ушедшая

Уважаемый Георгий. Женщина рак никогда не уйдет в никуда. Они без любви физически страдают. Если она действительно с кем-то уже активно общается, то спешу Вас разочаровать, этот кто-то уже был до того, как она решила уйти. Многие знают, что раки оочень терпеливые, и что любимый человек может лить на них любое *** ведрами, годами. Это да, со стороны так и есть. Но рак на это смотрит так - я его люблю, пусть он делает так, как считает нужным и будет собой. Пару раз, не больше, ракиня может намекнуть - эй, мне это не нравится, поплакать иногда. И все. Дальше она, с огромным разочарованием и грустью, молча будет наблюдать, как вы сами душите Любовь. Потому что уйти любя, сама, ни одна ракушка никогда не сможет. Раки уходят только тогда, когда, вы полностью перестаете быть для нее любимым мужчиной. И не возращаются. Не ждите. Чужим, однако, вы все равно никогда не станете. У рака любовь не умирает, а остается жить в прошлом, в том, где вы с ней были.

Прям в точку! Слово в слово так и есть!

Гость
Галина

Рак - дурак! Брось и забудь.

Сам дурак

Гость
Гость

Бял, точно баба писала.. Ну , мужЫГ настоящий не ведется на huinuy про гороскопы. Иди уже на мужской форум, ЧЕ ты тут делаешь, алень прикроватный. Тут бабы тебе щас расскажут - как их добиваццо надо и за какие ништяки .Не ну, что за поколение тепилоидов-инфантилов пошло..алень на алене.

Ну и ты алень 😃потому что олень пишется!))

Гость
Рак+телец

А я с вами не соглашусь,женщина рак не сможет уйти от кого-то если у нее никого нет,по себе знаю.Никогда не ухожу в никуда,обязателно должна подготовить почву.А если почва не готова буду терпеть,но одной все равно не буду,-боюсь.

Сможет, ещё как сможет... Только в том случае если у неё никаких чувств нет к мужчине... И в никуда уйдёт.. Лучше одной чем с тем к кому ничего нет🤷

Гость
Гость

А ты с Козерогом поживи быстро поймёшь что телец идеальный

А ты с Козерогом поживи, поймешь, что Телец аномальный. Козерог просто лучший мужчина! Порядочный, надежный, заботливый. Телец вечный тусовщик, нарушает обещания, предает, игнорит.

Гость
Linka

А что мужики тоже в этот гороскопический бред верят? Или это недомужики...

Если вы читаете это и заходите на этот форум, то вы тоже далеко не ушли, и тоже верите как бы для вас это глупо не звучало 😉

Гость
Георгий

Скорее всего не вернется, думаю уж слижком затянулась ее пауза. Да и вообще , если женщина разочаровалась , то уже поздно вы дружок задумались. Нужно ценить вовремя, а не после.

Гость
Георгий

Сама сейчас на выходи, и поверте я сама по гороскопу рак. Судя по себе, бесповоротно это точка и больше не будет запятой

Гость
Ольга

Если она решила уйти, то больше не вернётся. Но не факт, что решила. Шанс есть. Попробуйте купить цветов и поговорить лично, скажите, что вам жаль и хотите все вернуть. Она оценит ваш шаг вперёд к применению. Если что то пойдёт не так, или она не пойдет дальше на контакт или опять ваши отношения развалятся слишком быстро, опять идти извиняться не стоит.

А если цветы и подарки ,через курьера принимает,а все равно на диалог не идет?

Гость
Гость

Расставались до этого с раком, она говорила так же , что устала и не хочет отношений, но я её вернул, хотя казалось, что тоже всё конец. Если сейчас шанс вернуть её? Пожалуйста, отпишитесь девушки Раки.

Я рак. Скажу честно, если ушла, то обдуманно и взвешено на 1000 раз. И если и помиримся, то будет не то пальто. Я о себе лично. Нужно действительно очень постараться. И нам правда нужна искренность. Обнять потому что я сказала, не прокатит. Ну вы просили я ответила. Если есть чувства у нее, то поверьте ей фигово. Она ждет от Вас поступки. Любая женщина, любая когда уходит, ждет,что ее не отпустят. А если отпустили.... постарайтесь вернуть.

Гость
Георгий

Мы очень долго не идем на новые отношения. Лично я сейчас залезу в панцырь и начну заниматься собой. Чтоб отвлечься. Люблю его, но вместе нам никак. Он тоже рак. Поэтому я любя ушла. Если она Вас любит, то никаких отношений небудет долго новых

Гость
Ушедшая

Уважаемый Георгий. Женщина рак никогда не уйдет в никуда. Они без любви физически страдают. Если она действительно с кем-то уже активно общается, то спешу Вас разочаровать, этот кто-то уже был до того, как она решила уйти. Многие знают, что раки оочень терпеливые, и что любимый человек может лить на них любое *** ведрами, годами. Это да, со стороны так и есть. Но рак на это смотрит так - я его люблю, пусть он делает так, как считает нужным и будет собой. Пару раз, не больше, ракиня может намекнуть - эй, мне это не нравится, поплакать иногда. И все. Дальше она, с огромным разочарованием и грустью, молча будет наблюдать, как вы сами душите Любовь. Потому что уйти любя, сама, ни одна ракушка никогда не сможет. Раки уходят только тогда, когда, вы полностью перестаете быть для нее любимым мужчиной. И не возращаются. Не ждите. Чужим, однако, вы все равно никогда не станете. У рака любовь не умирает, а остается жить в прошлом, в том, где вы с ней были.

На счет уйти в никуда поспорю. Я его люблю, но ушла, он рак, мы не можем больше 3 недель вместе. Уйти любя смогла. Тяжело. Переключилась на спорт. Но Вы правы мы без любви задыхаемся. Нам нужно о ком то заботиться. Ненавижу свой знак отвечаю.

Гость
Гость

И развлекаются с женатиками я бы не смогла!!! Я рак!!! Не пишите всякую *** !!! Тут от воспитания зависит!!! *** и в Африке ***!!! А Раки честные !!!

Согласна с Вами. Женатые для меня табу. Бред пишут. Женщины ракини честны и преданны. Вот это меня в себе бесит. Реально

Гость
Катенька карамелька

Забудь ее не вернется она! Ты хоть весь ювелирный и цветочный скупи не поможет!

100%

Гость
Гость

А Как ты её вернул.Опиши у меня сейчас такая ситуация

Гость
Гость

Считай, что тебе повезло, автор. Раки очень прилипчивы и давят на жалость, Сами по себе могут залезть в пару и увести мужика. У них ничего святого нет. Вы друг друга просто не слышали. Лучше найди работающую девушку без ветра в голове.

Женщины-Раки никогда не уводят мужиков от семьи, они не разрушители. И тем более не бегают за мужиками. Читайте гороскоп о них.

Гость

Она уже не вернётся. К сожалению. У вас был шанс исправить. Ракуни очень ранимы.Не стоит их беспокоить. Не советую

Гость
Гость

Георгий. Бросаю рака сам на данный момент, очень странное существо, как только послал конкретно стала бегать,терпела оскорбления и упрёки по делу, до этого издевалась страшно, упрашивает теперь с чистого листа, как только шаг навстречу сделал, началось вые.....Рекомендую исчезнуть.....понимаю трудно, но будешь бегать,ещё больше обезценишься. Можно предложить разговор,где разставить все точки над "и", если не прав, можно попросить прощения,но не навязываться и не конючить.

Однако вы страшный человек🤮

Гость
Георгий

Не к Ракушкам, а "РАКУНЯМ" . УХОДИ,РАЗ РЕШИЛ, БЕЗ ОГЛЯДКИ; ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!!!

Гость
Светлана

Девушки - раки , подскажите как выходили из отношений, головой понимаю , что это все, конец, но тяжело сил нет, что вам помогло быстрее пережить этот период ?

Работа, поездка на природу с подругами, с родсвенниками своими, внимание к детям, и т.д. Главное отвлечься от этого не думать и поверьте, поможет. Я сама Ракиня, понимаю Вас, этим всем я отвлеклась-это наша ПОДДЕРЖКА, чтобы не окунуться в никуда. Очень помогло.

Гость
Гость

Работа, поездка на природу с подругами, с родсвенниками своими, внимание к детям, и т.д. Главное отвлечься от этого не думать и поверьте, поможет. Я сама Ракиня, понимаю Вас, этим всем я отвлеклась-это наша ПОДДЕРЖКА, чтобы не окунуться в никуда. Очень помогло.

Лучший вариант с подругами

Гость

Я как типичный Рак могу сказать, что не вернулась бы никогда. Два года автор её мурыжил, а теперь вернуть захотел:)))

Гость

Значит, ты как мужчина полный ноль. Ни ума, ни фантазии

Гость
Георгий

Шанса нет, говорю как рак! Обрубаем раз и навсегда всяких нытиков и предателей!!! Я рак, но у меня много планет в овне, стрельцах… а венера во льве))))))

Гость
Гость

Я тож рак. Уйду раз и навсегда. Могу до этого долго и нужно открыто говорить чего мне не хватает. Если не увижу ни малейшего изменения и реши порвать все, то это будет действительно все. Это касается всего.

женщина рак долго терпит ,говорит,что ей не нравится(она не просит ничего сверхестественного) ….но если она переступила порог и игнорирует ,то бесполезно !по себе сужу!У неё наступило смирение ,что ей с вами плохо …и вес не изменить,а смирится с невниманием она никогда не сможет .