Добрый день! Познакомились с мужчиной, я незамужняя, красивая девушка. Он женат, двое детей. Я ему понравилась, я ему сказала, что серьезных отношений у нас не будет, тогда он он предлагает с ним "дружить", это имеется ввиду, вечером пройтись погулять, пообщаться, прийти по дому что-нибудь починить, так как живу одна. Стоит ли соглашаться? Или это скрытый намек на то, что он хочет переспать? Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Ну ,естественно,надеется на переспать)Сколько вам лет,автор?
Сообщение было удалено
Даже не думай соглашаться, если не *****
))))Дома починить что-нибудь прийти))))Ухаха)))
Незамужняя, красивая, не нужны тебе мужики с детьми и женой, брось и не трать свое время на ерунду. Полно нормальных свободных мужчин.
"я ему сказала что серьезных отношений у нас не будет" мужик женат и двое детей - конечно не будет ептыть.
Автор, вам сколько лет??? Какая дружба??? Какого ..... женатому мужику с двумя детьми бродить вечерами с вами? Дружить по-пионерски, держась за ручку, бродить по аллеям парка? Что вам там чинить? Ну вызывайте службы соответствующие, пусть чинят. Вам предлагают откровенно секс по дружбе. И не притворяйтесь, что ничего не поняли. Женатый мужичара вам кинул пару комплиментов - у вас уже глаза в разные стороны, уже и не знаете, что делать... Ага -ага. Потом будете создавать тему " Женат, люблюнемогу, что делать?"
Сообщение было удалено
Интересно, а что автор понимает под "серьезными отношениями"? Чтобы он ее, такую раскрасавицу и умницу полюбил, бросил семью и ушел к ней? Автор, так алименты будет платить на двоих деточек.
А вообще, автор, вы нечистоплотная по жизни.
я тоже не понимаю, если автор, уже будучи не в возрасте дитятки, задумывается дать ли мужику семейному, то чего тут советовать то. пусть дает.
Он будет вас грязно домогаться, хотя признаюсь, увы, я тоже такую наивность как вы проявляла в свое время, но кончается все грязными домогательствами.
А мужик и обрадовался, что серьёзных отношений не будет, не надо с женой объясняться, только несерьёзный секс иногда.)))
автор насмешила ухаха)))))))))
починить что нибудь....))) автор он вам между ног починит))))) расковыряет если заржавело ))))))))))))))
[quote="Гость"]А мужик и обрадовался, что серьёзных отношений не будет, не надо с женой объясняться, только несерьёзный секс иногда.)))
Ага,и там,и там успеет) отлично придумал .
это скрытый намек,не дай Бог во время таких прогулок с его женой встретиться
автор дружба может и возможна между парнем и девушкой но между мужиком который хочет секса-нет
хотя у вас есть шанс с женатым поебатьсяя раз холостые вас не хотят
дружба возможна вполне, я дружу с мужчинами, которые привлекательны в такой же степени как и я. у вас вопрос в другом. зачем потенциальному "другу" озвучивать про "ничего серьёзного "?? фигня там у вас а не дружба. сворачивайте цирк
придет поможет по хозяйству, прочистит трубы