Я хочу посоветоваться и узнать мнение со стороны
Мы с моим парнем вместе 5 лет были и взлеты и падения как и у всех но мы очень часто расходились и сходились и каждый раз по его иницыативе видители он хотел побыть один но в итоге прибегал говоря что плохо без меня и понял что хочет быть со мной и любит меня и хочет будущего..
Дня 4 назад мы поругались поьому что я увидела в его телефоне переписку с другой и когда попросила все обьяснил он сказал что ему нечего сказать кроме прости и что он просто ей наптсал сам незная зачем потом я сказала что мы встретимся и поговорим об этом а он сказал что не хочет видеьбся в тот день и что не знает чего хочет и я на злости сказала что нам нужнл скорее всего взять неделю отдыха друг от друга и подумать и что бы он подумал нужны ли ему и важны вообще эти отношения и что он вообще от себя и от меня хочет.
Я очень его люблю и мне очень тяжело даеться этот перерыв он уже 2 дня подряд пишет"как дела?"я отвечпю спрашивает где я сем занимаюсь и на этом разговор заканчиваеться а сегодня ни овета ни привета и я очень хочу написать ему или позвониьь но незнаю как будет правильней
Думала наптсать ему через пару дней что мге тяжело быть в неведеньи и что мы знаем что нам тчжело друг без друга и мы должны поодеоживать друг друга и решать проблемы вместе
Что скажете правильно ли этл ?и что ему наптсать что бы остаться вместе?я очень егл люблю
Пьяная школьница писала текст?
Сообщение было удалено
Женщина ты сома бухая кажись. Ты пенсеонерка? Нечево сказать - праползай мимо!
давай возвращай это сокровище быстрее, только не удивляйся когда потом он гулять начнет, а че, ты ж прощаешь, передохнуть даешь, сама в ноги стелишься.
[quote="гость" message_id="57714500"]давай возвращай это сокровище быстрее, только не удивляйся когда потом он гулять начнет, а че, ты ж прощаешь, передохнуть даешь, сама в ноги стелишься.[/quote
Так с такой грамотностью другие то на нее не посмотрят...Каждому свое. Я б и день такую безграмотность не терпела, а парню нормально, сами понимаете...
что хоть в переписке было? Пытался познакомиться с кем-то или со знакомой флиртовал? Мало конкретики очень.
И еще, смысл брать перерыв, если вы все равно каждый день общаетесь.
ох уж эти переписки...сама такая..кто ищет тот всегданайдет поводы для ссор
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.