Коротко.познакомилась с мужчиной.он телец я рак.сразу закрутился роман.стала оставаться у него.он красивый и я тоже норм).но у него много девушек.он бабник.причем особо и не скрывал.пол года таких отношений подорвали мою самооценку.мог оскорбить мог не звонить мог подшучивать зло по поводу моей внешности.я его люблю.он говорил что меня тоже.необщались месяц.я уехала в путушествие.вернулась моя самооценка и гармония.тут то он снова и объявился.снова говорит что любит.стал ухаживать.цветы. кино.отношение его слегка поменялось.попросил за все прошенья.сказал что был дуракстал мягче.предлагает жить вместе.но я теперь боюсь.боюсь что это не на долго и снова бкдет больно.что мне делать!?как вы считаете может ли поменяться мужчина или это снова игра?и стоит ли жить вместе или это он меня хочет использовать в каче тве обслуги ?
Подруга терпела унижения от мужчины, но собрала волю в кулак и ушла от него, вроде как разлюбила, с другими встречалась даже. А он полтора месяца он бегал за ней, клялся, что изменился. Сделал предложение. Поженились. В итоге всё вернулось на свои места, все те же унижения) Жалеет очень, что тогда простила его)
примитивная разводка набором штампов, что автор, совсем вам интеллекта не завезли?
Это ненадолго и снова будет больно.
человек никогда не меняется..ищите своего
Не знаю важно ли это или нет. Но я встречалась с Тельцом, достаточно взрослым, 5 лет, диссертацию могу написать на тельцовскую тему и его закидоны как со своей стороны так и со стороны тех женщин, которые с ними жили. Не изменится, только лишь на время, я вас уверяю, мой много раз уходил и говорил жестокие вещи, потом возвращался со словами люблю-куплю, жить не могу, но так как это маска, она слетала через месяц, а то и раньше. Подорвала я с ним свои нервы и здоровье здорово. И бывшей жене он изрядно жизнь подпортил. Очень эгоистичен и ненадёжен был, только внешне так казалось. Сейчас новую обрабатывает, я это вижу, к сожалению, мне очень её жаль.
Нет. Люди не меняются, увы. Он ничего не осознал, его самолюбие страдает оттого, что вы поменяли свое отношение к нему и подняли свою самооценку. Он не собирается менять свое поведение. Он останется бабником. Он хочет одного: вернуть вас, чтобы потом еще сильнее унизить и бросить. Бросайте его и ищите себе нормального мужчину
Причем здесь он? Проблема в вас - ущербность и синдром жертвы- вы другого мужчину не выберете в спутники и не полюбите. Если расстанетесь с этим, с большой долей вероятности встретите такого же. Подумайте, зачем вам он? Может, вас в детстве унижали ( особенно родители)? Пока не решите проблему у себя в голове, все ваши мужчины будут к вам относится именно так. А если вдруг ( такого, конечно, не будет) он изменится и станет ангелом, то очень быстро его разлюбите .
Человек может поменяться. Если он так себя вел с вами, представляете как он себя с вами будет вести допустим во время декрета? Вы простите, значит скажите ему- можно, я один раз простила. прощу еще. Это 100%. С другой потеряв вас- может быть и поменяется, если осознает какой был. С вами- нет. Так как прощение ваше, это разрешение продолжать.
Хватит уже быть тряпкой
Поменялся он или нет, но теперь не позволяйте ему вас унижать. Сейчас, как раз таки такой момент, когда нельзя давать спуску. Будьте чуть холодней к нему.
Я, глупая, позволяла своему тельцу из меня веревки вить, самооценка тоже падала, я (итак почти худая) похудела сильно, что стала менее красивой. Теперь понимаю, что с ними нужно вести себя как стерва (в меру конечно). Они типа ищут себе спокойную и милую девушку, а сами потом вечно критикуют их. Не ценят они добро и уют. Я - ДЕВА.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, говорят, что нужна спокойная и терпеливая, при этом красивая и сексуальная, а на деле изводят, критикуют, придираются, унижают, экономят на тебе, жадны до неприличия, но происходит это очень тонко, для начала не заметно, пускают пыль в глаза в период ухаживаний, настоящее нутро открывается гораздо позже, тяжёлый случай когда девушка уже очень привязана и действительно любит такого человека, в общем мой жил так как удобно только ему, и не помогали никакие разговоры, халатики, уют, тишина, покой, верность, преданность, гордость, лёгкость, что там еще им нужно? Ничего не помогало. В итоге предал, растоптал как будто не любил никогда, вообще не заморачиваясь о моих чувствах, он даже уйти по-нормальному не смог.
Не понимаю почему все пытаются кого то менять,если человек не хочет меняться. Поставьте себя на место того кого ты хотите изменить,представьте что изменяют вас. Ломают ваши стереотипы, выработанные привычки,моральные устои. Изменить и откорректировать поведение и характер можно у ребенка,у которого мягкая психика,у которого еще нет своего мнения и своих принципов,но не как не у взрослого лба.
Как то давно у меня был один симпатичный, ленивый,самовлюбленный знакомый, которому я жаловалась на своего мч,что вот он такой то и такой то,меняться не хочет,делает так как мне не нравится. Так этот знакомый сказал что его самого бесит когда каждая новая пассия начинает в нем что то хотеть изменить и в последствии был о них не очень хорошего мнения, и называл их стервами
Мне это высказывание дало хороший урок. Надо либо принять человека каким он есть,либо досвидос и не давать никаких шансов на "милая вернись,я изменюсь"
Потому что никто никогда не изменится.