Гость
Статьи
Я мелочная или он …

Я мелочная или он халявщик?

Рассудите ситуацию. Живем вместе в арендуемой квартире (50-50), он и я оба работаем, независимые друг от друга финансы, по желанию дарим подарки друг другу и тут все взаимно... а вот дальше …

Автор темы
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ой, я так жила, только квартиру снимала я и мебель я покупала. Сначала любовь-морковь, но он еще просил ему жратву готовить (именно жратву, потому что я никогда бы себе эти вонючие полуфабрикаты не купила), после себя посуду оставлял на ночь немытую, мою новую посуду испортил (не мыл после жарки и дальше жарил!!!!! Пока не загадил посуду напрочь), туалет не мыл и все остальное. Из его там только швабра - его мама нам сою отдала, хаха))) чтобы я убиралась))) в обшем, автор, у вас начались открываться глаза. Я того бросила, но долго бросала, про лубофф пел. А когда у меня не стало денег даже не предложил сам платить за квартиру, дал на месяц в ДОЛГ!!!!! теперь как вспомню, сама виновата. Так что лучше всегда как в сексе в большом городе - каждый на своей территории и встречаться.

Автор, когда начинается тема про дележ процентных долей взноса в общий котел, то это не семья. Это симбиоз пары приспособленцев со всеми вытекающими последствиями. В нормальной семье такие глупые темы вообще не поднимаются никогда от слова совсем. И совершенно не важно кто сколько получает. Поскольку вас эта тема сильно напрягает, тогда необходимо заключать соглашение о разграничении зон ответственности. В противном случае Вы получите:
а) То, что у Вас есть сейчас на данный момент.
б) Тело, которое затрахает Вам мозг и тело требованиями компенсации своего вклада.
Может ну его на??? Перевернется и на Вашей улице грузовик с конфетами. Найдется, надеюсь, мужик, который сам, без намеков и увещеваний, захочет возложить на свои плечи заботу о Вас.:)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

буду скучать, конечно же и мб к нему хотеть
но вместе жить на условиях "мама все для тебя, сына, сделает", как сейчас - уже нет
я с ним ничего не могу обсудить, здесь больше обсудила на форуме, чем с ним и скучать по своему глухому раздражению на это еще - нет, пусть уходит

Автор темы
Спокойная

Сообщение было удалено

совершенно согласна, что ненормальны в этом отношения
видимо, очень привязаны
он страхом перемен (это я фантазирую за него), а я зависимостью эмоциональной (

Гость

Автор, так что там у вас, как он на всё реагирует? 2 дня уже прошло, вы хоть обсуждали что-то?

Гость

да это не сразу такие расставания. Когда мужик типа хороший и типа любит, а по факту пользуется и сидит на опе ровно, то от такого сложно сразу уйти. Он давит на совесть, жалость и тэдэ. У меня так было. вон автор же спрашивает себя, мелочная она или нет. Получается, мужик мелочный? Раз не видит сам и пользуется чужими благами? таких только в любовниках держать, и то они на дно эмоциональное тянут. Таким просто надо жить с такими жеженщинами, с ленцой и без амбиций, на одной волне.

Гость

Вот женщины, вас не понять.... Жил с бывшей. Пригласил сдуру её к себе(до этого всю жизнь по съёмам жила и одна платила за всё, в том числе и за таких вот альфонсов). Сам делал капитальный ремонт, обставлял новую квартиру. Предложил общий бюджет, так как отношения стремились к официально семейным. но после очередной ругани взбрыкнула, и забрала свою зп из общей заначки. Ну хорошо, подумал я, может оно и к лучшему. По факту жила забесплатно, все ништяки в квартиру за мой счёт, единственное еды окупала чуть больше, чем я. Ну то есть вместо 25-30 тыщ в месяц и постоянного кочевания по съёмам, тратила 3-5тыщ плюс стабильность и перспективы(сделала права, купила машину, море первый раз увидела, деньги стали собираться у её) И всё равно не довольна со временем стала, поначалу счастлива была от открывшихся возможностей.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, они как правило компенсируют свои недостатки и несостоятельность за счет женщины, прививая ей комплексы и выставляют хищницей и меркантильной. Сложно сразу понять и разглядеть всю суть этих отношений, т к прилипаешь к ним душевно и всегда хочется разглядеть плюсы,а не минусы. Если не готовы вот так плыть по течению и все самой добиваться и постоянно толкать мужика вперед,то берите эту ношу и в путь, но в будущем вы еще больше к нему привыкнете и совсем станет жалко его. Рубить хвост надо сразу пока детей не завели.

Гость

Надо было как вот этот товарищ сделать, тогда бы всё было тип-топ. Свою кв сдать, а в её съёме напопалам жить, тогда бы ценила и 4 года бы терпела. Женщины, они существа неблагодарные, это аксиома, это ещё классиком смоделированная ситуация про золотую рыбку, чем больше даёшь, тем меньше уважения, и наоборот., это любому умудрённому опытом мужику известно, поэтому с возрастом мужики вообще в женщин не вкладываются, за исключением махровых оленей, которых жизнь не учит. Я ещё с юности, до двух своих женитьб интуицией чувствовал, что вложение материальных средств в женщину, предприятие сомнительное, дивидентов точно не приносящие. Жизненный опыт подтвердил мои мысли на все 100. Вот о таком хитроване, который 4 года её использует, она будет парится и вспоминать его с теплом(она уже вон как его расписала, что юморной, красивый, нежный), а о мужике, который ей мерс подарит будет лохом считать. А причина одна, просто тот халявщик-альфонс, он в ихнем тандеме себя ставит на первое место и ради пельменя не рвёт попу свою, то есть значимость его выше, как и должно быть. За это его и боятся потерять. Зато не боятся потерять чмошника, которому изменили, а он за это мерседесы дарит, звёзды достаёт, подарки и т. д.

Гость

Согласна с вами, они как правило компенсируют свои недостатки и несостоятельность за счет женщины, прививая ей комплексы и выставляют хищницей и меркантильной. Сложно сразу понять и разглядеть всю суть этих отношений, т к прилипаешь к ним душевно и всегда хочется разглядеть плюсы,а не минусы. Если не готовы вот так плыть по течению и все самой добиваться и постоянно толкать мужика вперед,то берите эту ношу и в путь, но в будущем вы еще больше к нему привыкнете и совсем станет жалко его. Рубить хвост надо сразу пока детей не завели.

Конечно, компенсируют. Скажу больше, у них и нет недостатков. Потому что они настоящие мужики, для них на первом месте он, а самка, как дополнение, он на ней не циклится, и задницу не рвёт. Что то не нравится ей, найдёт другую. А подкаблучники пусть вкладываются, всё равно КПД будет 0%)))))

Гость

Конечно, компенсируют. Скажу больше, у них и нет недостатков. Потому что они настоящие мужики, несмотря на то что нет бабла. Для них на первом месте он, а самка, как дополнение, он на ней не циклится, и задницу не рвёт. Что то не нравится ей, найдёт другую. А подкаблучники пусть вкладываются, всё равно КПД будет 0%)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не любили её. И мужского в вас, извините, мало. Не манипуляция, констатация факта. Очень удивляет "мужчина", подсчитывающий, сколько его любимая "на халяву" нажила в его квартире и очевидно старающийся компенсировать это хотя бы тем, что она покупала "больше еды".
Вы квартплату компенсировали? Или прям ремонт хотели постепенно покрыть?)
Она просто несчастлива с вами была и женщиной, любимой женщиной себя не чувствовала. А вы знай подсчитывали, выгодно ей с вами жить, невыгодно... Да противно ей было с таким мужиком жить, понимаете? Даже если и выгодно (ну, с вашей точки зрения, еще неизвестно, какие там детали, в вашей ситуации).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дивиденды. Вложения.
))
Ну, в юности вы просто скрывали свою скупердяйскую натуру. А с годами прекратили это делать. И хорошо, по крайней мере женщины сразу видят, с кем имеют дело. Честность - замечательное качество, надеюсь, вы не врете, чтобы, например, в постель кого-нибудь заманить? Не прикидываетесь нормальным?
Уж лучше будьте собой, право слово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно подумать, кого вы считаете настоящими мужиками. Мутантов, лелеющих свои попки?
Ну и лелейте, от женщин-то чего хотите? Чтобы любили, небось? Такого, какой есть, - и до самозабвения (пока он свою попку лелеет)?
Тьфу.

Гость

Конечно, о том и речь. Счастлива женщина, как правило только с вот эти халявщиком, который на 4 года к ней присосался. Мужик, который ей начинает что то давать(жильё там, подарки, не важно) с таким она, конечно, не счастлива будет)))) Поэтому вкладываться в женщину смысла нет, благодарности ноль. И даже Вы тому подтверждение. быстро обкакаали мужчину, который лимиту к себе взял.(мужского мало, противно житьи т. д.) А адекватный благодарный человек бы удивился, и чего это лимите спокойно не жилось?) Вот, уважаемые читатели, вам стандартный женский ответ и "благодарность"(пост267), делайте выводы))).

Гость

Так это не я так думаю, это женщины так думают. Я как раз офигеваю, почему от нормальных мужиков, которые всё в семью уходят глупые тёти, а с альфонсами живут. Но я ответ знаю, писал выше. потому что альфонс себя ценит, а мужик, который ради королевы живёт не ценит. Такого инстинктивно любить не будешь. Он *****, хотя и хороший человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то автор не особо счастлива. Чушь не пишите)
И себе не нахваливайте, жадные уши проглядывают, хотя и пытаетесь себя тут благородным героем нарисовать) Лимиту взял... разве о той, которую реально любишь, так скажешь?
Если честно, думаю, жадные мужики в принципе не способны любить. Все душевные силы у них заняты подсчетами дивидендов и выгод)
Вот вы, например, - хотели же за её счет квартплату компенсировать? И это мужчина, более сильный партнер в паре... Не удивлена, что она от такого "щастия" сбежала) И дело в общем-то не в деньгах, хотя вам это и сложно понять скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мифология антибабского форума... Там каждый мелочный жуткий монстр себя "нормальным мужиком" считает) И бабы, естессно, во всем виноваты и "щастья своего не понимают, куры")
Нормальных, реально нормальных мужиков любят. И держатся за них - руками и ногами)

Гость

Я смотрю нищеброд, у которого даже жилья нет( сожитель автора темы) свою скупердяйскую натуру не скрывает, хахаха.... Я просто вещи своими именами называю, а вы злитесь, что нахаляву хрен проскочишь, и к мужику не присосёшься, чтобы потом его же и обкакать)))

Гость

Это умные женщины любят нормальных мужиков. К сожалению их 3%. Вам пример автор темы. И таких примеров вся жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так написала же ж, дело не в деньгах. Было бы в деньгах - осталась бы с вами ваша лимита, выгодно же (всего лишь квартплату мужику компенсируй, да живи, - главное, чтобы он на тебя не потратился, да? ибо мелочный до чертиков. и жадный)... Но она не осталась. Т.к. противно с таким жить. Предпочла больше платить - и снимать.
И да, я как в воду смотрела, - не поймете вы, что не в деньгах дело.
А сожитель автора... так его отношения с автором уже на грани. Там счастья особого не видно. Но желаю им, чтобы всё у них наладилось, - кто знает, может быть, взаимопонимание еще возможно и у людей просто кризис. Может быть, он по недомыслию себя так ведет, а не из-за гнилости натуры и скупердяйства.

Гость

Я мало того, что не люблю её сейчас, скажу больше, только ненависть. Поэтому хитрожопая притворная лимита это самое мягкое слово в моём случае) А первые полгода женщина-бедняжка очень старалась, хотя не цветочка, не кина не было. Зато потом, когда её к себе взяли, изменив к ней отношение в романтичнобукетноконфетную сторону начала наглеть. А, кстати, почему вы так возбудились? Чувствуете родственность душ с ушлыми приживалками?)))

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Мужики они потому что в паспорте написано мужской пол? В чем мужик то он, никаких решений принимать не хочет, ответственность брать на себя тем более, живет на всем готовом, это приспособленец и присоска, хочет жить как в детстве у мамки с папкой,т.***** минимум усилий и максимум любаи и вкусняшек взамен. Автор, приоритеты надо расставлять с самого начала совместного житья или его планирования: кто за что платит, общинюе цели и планы и причем надо смотреть что предлагает мужчина,его видение будущего, а не серия поживем и разберемся по ходу дела. Как бы не было неприятно, но брак и сожительство это опред обязательства которые надо озвучить вслух.

Гость

Ну вот-вот, всё верно. Как Альфонс, так по недомыслию и у них всё наладится, он не специально, а тот кто решает квартирный вопрос, тот жмот и жадина)))) ХАхаха... По недомыслию было бы, если бы он сам за кв платил, тогда бы их тандэм меньше продержался, а так всё правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем же она "хитрожопая"? Человек от выгоды отказался... "хитрожопые" так не поступают. С логикой-то у вас как, в порядке-с?)
Просто вам ооочень хочется хоть как-то её грязью облить. От такого прынца ушла, неблагодарная. И пусть ваши обвинения нелогичны и противоречат вашим же утверждениям, неважно. Хочется облить грязью - и точка. Кто уж тут на траблы с логикой внимание обращает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас первые полгода "ни цветочка, ни кина"? На меркантильность проверяли?)
Ох, до чего же скупердяи параноистые и тараканистые, ужс... Всё-таки это диагноз, психиатрия. Скупердяйство.

Гость

Как всегда бывает в таких случаях у "человека"(женщины) слегка сносит башню(как у старухи и золотой рыбки) и на определённом этапе начинает казаться(в силу повторюсь врождённой неблагодарности слабого пола). что она всё сама и сама всего добилась. И то. что вначале было в диковинку и за счастье ценится перестаёт(потому что олень сделал роковую ошибку, главное в его жизни не он, а королева). И кажется, что так было всегда. Всегда была и машина. и мечты об ипотеки. И вот-вот будет прописка. Только ***** там, всё вернулось на круги своя, как в сказки про старуху. Которая ещё и вернуться нем раз пыталась, как поняла, что без мужика она как была никем, так и осталась бомжихой. Но поезд уже ушёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы для себя этот квартирный вопрос решили. А её хотели как собачонку взять - мол, должна благодарна быть, на задних лапках стоять и квартплату вам компенсировать. Чувствуется же по вашим высказываниям, как там всё было. Цветочки зажимал, кино с мороженками... Нет, ну щедрейшим вас точно не назовешь.
Правильно она сделала, что ушла из этого жадного ужаса. Пусть даже и была там какая-то выгода, - нафиг, нафиг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плак-плак) Не за каждым поездом надо бежать, мало ли куда он едет)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Одеяло не дала, сам не покупает, спит в футболке)
Меня слушает спокойно, пошел покупать мне цветы (сказала, что хочу цветы), мое решение покупать себе уже свою квартиру и больше никого к себе не звать - в силе. Сейчас это просто вопрос времени и накопления денег.
Спросила, если не буду работать он будет меня обеспечивать - сказал "угу". Я удивилась вслух и про себя. Сказала, что неожиданно.
На этом все новости. Я много работаю и он работает. Пока вот так все и есть.

Гость

не нравился мне банально человек(притворятся не могу), просто общались. Поэтому не считал нужным делать что-то неискренне. После появления цветочка и кина стандартно женщина начала наглеть, понимая, что мужик на крючке, вот и всё. Демо-версия от барышень, она такая демо-версия)))) Зато этим
можно умело пользоваться, вы же поначалу золотые, и горловой секс, и анальный, и борщи с котлетами)))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Страшно усложняет жизнь, это правда)

Гость

её поезд сейчас стоит в съёмной квартире. дураков больше притютить(пока) не нашлось, авто отобрали, кредит не потянула, грустьпечаль, плак-плак((

Гость

ууу как все запущено

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, все для себя на какой-то отрезок жизни решение приняла (перестать спасать, покупать любовь, лезть с инициативой, покупать себе жилье и быть исключительно одним жильцом там))
Да, когда все будет готово - спрошу, хорошая идея как можно проверить полезность моего решения для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А потом она пожила с вами - и поняла, что задолбалась и квартплату вам компенсировать, мелочность вашу совершенно немужскую терпеть (вот не верю, что вы вдруг начали букеты-конфеты ей дарить, может, раз подарил - и герой) и сеансы горлового секса вам устраивать. Любая бы задолбалась. И демо-версия здесь ни при чем, просто естественная реакция человека на ваше к нему отношение.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

знаете, это последнее таки добавляет масла в огонь моей острой неудовлетворенности в отношениях как раз)
не расслабляет
Я приглашала его с идеей дальнейшего брака (посмотреть как в быту), он потом плавно с темы сошел и даже определился - ему вообще не хочется брака
Ну не хочет и ладно. Мне теперь важнее свой дом иметь и жить там без никого подобного)

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

+++ отлично сказано. некоторые на самом деле пол только по паспорту. к счастью наблюдать за ними нам выпадает исключительно со стороны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то чересчур вы её ненавидите и как-то слишком злорадствуете) Что, так припекает?..
Плак-плак)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

именно таким текстом и тоном раз 100 за 4 года)
он просто рядом
выталкивание его не удается - он остается рядом
осталось только уже самой уйти в свой дом, чем и занята сейчас (покупкой квартиры)

Гость

Не, я её должен был вопрос решать квартирный, хаха, Всё правильно вы пишите, нечего на задних лапках стоять перед теми, кто решает кв вопрос, лучше перед теми, кто в попаламе кв снимает))) . Ещё раз повторюсь, вы живое. стандартное подтверждение неблагодарности женского пола. каждое ваше сообщение направленно то, чтобы обкакать мужика, который в корне в лучшую сторону жизнь изменил тёти, в чём она поначалу имела глупость признаваться. всё стандартно, вы стандартны. Вы даже не хитрите, как это делают большинство, что облегчает задачу наивным оленям не попасться на удочку)))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

она подсказывает - два в одном
оба этих варианта

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасное теперь вижу это решение.
Исключение только исключительно серьезному в своих делах и действиях.

Гость

припекало бы, если бы у лимиты всё получилось, а так только смешит, и радует. А почему вас так удивляет, что люди имеют свойство злорадствовать по отношению к тем, кто много сделал для них плохого?))) это как последний женский аргумент в споре?))) типа, бедненький. кто тебя так обидел? И на последок ещё с задумчивым видом.---- Да.... Хорошо тебя бомбит.... самое смешное, что все ваши аргументы предсказуемы. я был уверен, что вы. когда поймёте, что сказать нечего, скажете это....))

Автор темы
Calm

Сообщение было удалено

Именно оно у нас и есть и является причиной моей неудовлетворенности - я-то хочу большей совместности между нами.
Спасибо)

Гость

не, сейчас будет следующая гениальная фраза: -я не хочу терять на вас время. гыгыгы

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно описали трудности, с которыми встретилась и суть таких отношений, которые кому-то возможно очень подойдут.
Верю, что моей решимости внести ясность и защищенность для себя мне хватит на этом этапе жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы... Вы мужских форумов перечитали и мыслить способны лишь шаблонами?) Плохо, очень плохо... Попробуйте думать своей головой и жить реальными ситуациями в режиме реального времени, а не примерять ко всему глуповатые шаблоны... если получится)

Автор темы
Чиполлина

Сообщение было удалено

все верно тоже подметили
потому и нужна была поддержка и взгляд со стороны, потому что как-то растворилась и запуталась слегка в желании быть с ним в серьезных отношениях (идея сама видимо привлекала)
детей не будет в силу разных причин, но и без детей мне моя жизнь благополучная важна и нужна

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут о чем-то своем и больном, похоже. Открывайте для этого свою тему.
Потому что в своей этой теме я пишу о своей несчастливости с тем, кто скуп на отдачу.