Рассудите ситуацию. Живем вместе в арендуемой квартире (50-50), он и я оба работаем, независимые друг от друга финансы, по желанию дарим подарки друг другу и тут все взаимно... а вот дальше …
Сообщение было удалено
Овны -самые щедрые. Но только если любят.
Сообщение было удалено
Вообще я почти сразу подняла вопрос - давай ты будешь платить, все же ты мужчина и тд На это - я буду только на квартиру работать, я не могу, у меня все сложно и работы и денег нет и так 4 года до недавних пор, пока я жестко уже не сказала, что мне надоели его причитания на этот счет.
У меня билайн) А как мтс действует?
нет, все- таки очень хорошо, что вы пожили вместе, почувствовали этого человека в быту. ну и все, хватит. расходитесь и спокойно устраивайте личную жизнь. А то кричат некоторые - никакого сожительства- только через загс. А потом с детьми на руках удивляются, что был классным, а стал жмотом и альфонсом. Автор, не переживайте, гоните его в шею, поднимайте самооценку и вперед.
Сообщение было удалено
он закончился хороший через 2 года, когда встали эти все проблемы для меня - кто мы и что и как, а он стал отмалчиваться
сейчас как состояние недоразвода хронического не до секса
Сообщение было удалено
О.,этто я автор приколалась,чтобы вас встряхнуть). Но в каждой шутке только доля шутки. Просто сложно такого человека заставить делать, то что надо вам, был подобный опыт. А МТС они такие сначала у них 60 минут бесплатных разговоров на номера МТС по тарифу,потом болтаешь оказывается уже только 30, а тебе счёт в конце месяца, потом рассчитываешь на 30 ,а у них уже только 20.))
Сообщение было удалено
Ну так он честно, в самом начале отношений, сказал, что у него денег мало. Вы согласились с этим. Зачем сейчас виноватых искать?
Сообщение было удалено
нет, замуж за него я уже не хочу
хочу только свободы
вот написала, что буду активно настраиваться на покупку своей квартиры, часть взноса уже есть
Спасибо за сочувствие!
Да, теперь если буду с кем - с ровней или выше по достатку. Не получилось в этой части хорошего конца. Хотя деньги не факт что не будет жмотом, но хотя бы не буду слышать, что денег нет.
Сообщение было удалено
Смеюсь) Во-1, он в загс не приглашал автора ни раньше, ни сейчас. Во-2, автор по собственной глупости потеряла 4 года. В-3, а какие у автора были другие варианты? Как будто очередь выстроилась и автор выбирает
Сообщение было удалено
Сто раз разговоры и прямые. Сто раз на выход было. Сто раз я отходила назад. Увы. Сейчас буду решать вопрос со своей квартирой собственной. От него хочу уже свободы.
Сообщение было удалено
Ваша правда. Это очень болезненно расставаться, потому что есть и было много каких-то душевных между нами вещей. Но и дальше так невозможно жить. Я все время в раздражении. Не ищу - сама же и пишу, что мой был промах и в пригласить, и в обустроить (
Сообщение было удалено
Секса нет. Зачем он вам, Автор?
Сообщение было удалено
Дайте месяц на сборы и с вещами на выход. Начинайте вещи распродавать за этот месяц
С его вещами на выход, а свои лишние начинайте распродавать
Сообщение было удалено
Уже ни за чем. Буду решать вопрос о своем уходе в свою квартиру. А с отношениями пока повременю... явно не те отношения выбираю и мужчин.
Сообщение было удалено
мне еще себе квартиру купить нужно, а люблю жить комфортно
уже сто раз было на выход и не уходил под разными предлогами и я давала задний ход (
Причем, очень спокойно и даже слегка равнодушно сообщите ему об этом, как об обыденных вещах. Никаких скандалов и разборок. Это лучше всего действует на мужчин. Как только мы начинаем показывать эмоции, так мужчина сразу нас же и винит во всем, типа женщины, истерички
Сообщение было удалено
да, все так и есть
Сообщение было удалено
он не даст, разумеется ))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы опять со мной согласились. Не так уж я и глупа. Не нравится взгляд со стороны, зачем тему было открывать?
Спасибо всем огромное за ваши мнения и мысли!
Обязательно все перечитаю, когда будет время.
Со многим согласна.
Достаточно совершила промахов (много инициативы, на свою территорию, больше отдавала, чем было уместно на самом деле и полезно для меня же самой).
Ответственность свою признаю и, думаю, выводы сделаю правильные.
А сейчас займусь покупкой своей квартиры и пойду к психологу разбираться со своей низкой (чего уж там) самооценкой.
Всем любви и мира! Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
Моему сожителю - огромных больших денежных потоков на счета и всего разного хорошего в других отношениях желаю. Пусть будет так)
Сообщение было удалено
Ок, вы умны)
Вам тоже всего хорошего!
Сообщение было удалено
Вам тоже всего хорошего, моя дорогая. Тоже ошибалась в свое время. Теперь одна, не хочу больше никого любить
Автор, я хочу отметить в вашем повествовании 2 важных момента. 1) мужчина переехал в снимаемую Вами квартиру потому, что именно ВАМ было неудобно добираться до работы. 2) вы оплачиваете съем квартиры 50/50. В чем собственно он нахлебник? Может, одеяла и утюги пришли в негодность и их нужно заменить, а он в упор не видит?? Ну так скажите ему об этом. Вообще, складывается впечатление, что Вы воспринимаете парня как кондитеры и соседа, а не как человека с которым планируете будущее по тем вводным о которых вы написали. Мой совет - расстаньтесь на время. И вы поймёте чего хотите от парня конкретно (то о чем вы написали - придирки поверхностные, ситуация немного глубже в целом чем одно одеяло на двоих).
Сообщение было удалено
Автор, вот вам моя мысль: все мы считаем себя самыми лучшими и достойными на глубоком бессознательном уровне. Но это еще не значит что мы на самом деле такие. Я считаю, если бы вы заслуживали лучшего мужчины, такого же как этот, но еще и щедрого, то он бы уже у вас был. А сейчас я напишу вам свою заключительную мысль: так получилось (и дело вовсе не в самооценке) что у вас варианты такие 1) иметь проблемного мужчину (с алиментами, бывшими женами и тд), 2) быть одной.
Вы естественно мне не поверите и будете продолжать искать лучше чем ваши бывшие мужчины потому что см. первое предложение.
Я вам предлагаю либо 1) смириться с тем что лучшего вы не найдете (по судьбе, по карме или еще каким то причинам) и принимать проблемы в характере мужчин (другого или этого неважно), 2) остаться одной. Если выберете первое с этим мужчиной, все останется так же. С другим мужчиной будут другие проблемы.
Лично я выбрала одиночество. По принципу: нет хорошего, значит не будет никакого. Потому что мириться с жлобством и другими серьезными проблемами я не намерена.
Сообщение было удалено
Интересно, а как она должна его воспринимать? Как будущего мужа. как опору, он себя не показал,только ныл,что нет денег, предложения не делал. Вы никогда не слышали о мужчинах,которые большую часть расходов на себя берут, а то и всю?
Сообщение было удалено
Читайте Автора, а не сочиняйте. Никто этого мужчину не воспринимает, как будущего мужа и опору. Автор давно все поняла. Он ей нужен был сначала для секса, потому по привычке, а сейчас она намерена с ним расстаться. Он ей уже осточертел, только духу пока не хватает выгнать. Но решение уже принято, осталось его только осуществить
Он вагиной твоей бесплатно пользуется , задумайся.
Сообщение было удалено
У мыши нет мужчин, она не понимает, что такое мужская забота.
Сообщение было удалено
Автор написала, он пользуется микроволновкой, чайником, которые автор купила сама уже в сожительстве с ним. Мы на работе скидываемся, чтобы купить что-то, а тут мужик, который живет с женщиной, не дал ни копейки. Вы о коллеге, который не скинулся, но постоянно пользуется, что подумаете? Мы о таких думаем-халявщик!
Сообщение было удалено
Это клон Мышь+, стиль другой. Та которая изначально Мышь+ юрист, замужем.
Сообщение было удалено
всё чётко и правильно сказали. вот только авторша ссыт послать своего сожителя. в глубине души она понимает, что бесплодная и не любящая готовить и быть классической домохозяйкой, она мало кому нужна. и даже из тех кому мало нужна 80% полный неликвид алкаши и наркоманы или игроманы.
аатор и он холявщик, но и к вам вопросы. Все вроде так, но как то вы мне не кажетесь человеком, с которым можно и в ресторации посидеть и погулять и поболтать. Вы как то тоже.... Может это и правда мелочность называется а может по другому. Но я как человек который всегда зарабатывал сам просто не допущу чтобы рядом со мной был жадина и жмот. Он мне неинтересен и никакая доброта этого не перекроет. Раз вас он чем то заинтересовал, значит жадность вы тоже приемлете в какой то мере и не так категоричны к этому недостатку. А вообще все скучно неинтересно и какое то копеечное в ваших отношениях. По любому надо радикально все менять. Конечно муж сам не будет выбирать постельное белье и ему пофиг до кастрюль и одеял.... Но если поставить задачу и проконтроливать выполнение все должно быть сделано. И уплочено. И торг здесь неуместен совершенно
Сообщение было удалено
Автор я так вас понимаю насчет книг. Обожаю книги. Подружилась бы с вами с удовольствием. Какие книги читаете в основном?
Сообщение было удалено
Предельно подробно рассказала в ответах. Прочтите и вопрос отпадет сам собой)
Сообщение было удалено
Читайте мои ответы. Если бы пользовался, да вкладывался в быт, то была я счастливой женщиной)
Сообщение было удалено
ХитрО у них, да)
Хм, неужели я так же? Но похоже, что где-то так же, да...
Сообщение было удалено
Грустно все это читать. Неужели нет серединного варианта?
Ну ведь кто-то же в отношениях с мужчиной своим счастлив? Неужели все или одни или вот как-то мучаются? Не верю в это до конца...
Сообщение было удалено
Это ещё что за наезды ? Я с автором общаюсь несколько страниц И нигде она не писала,что он ей только для секса нужен, так что сами тут не врите
Сообщение было удалено
Вот я думаю, а если я изменю свои установки насчет себя и мужчин и возможностей, то неужели не встречу такого? Неужели это закрыто от меня? Не верю! Или не хочу верить.
Ведь не обязательно же или пахать на мужчину или быть одной, как сейчас в одиночестве вдвоем? Ведь что-то может быть и в середине?
Сообщение было удалено
Да, изначально я никакого "только на секс" не хотела - вы правы. Упаси Б-г. У меня было желание самых серьезных и стабильных отношений с ним (он себя очень заботливо и серьезно вначале показал) и только позже стало раскрываться через месяц-три, что он вот вообще ни за что отвечать не хочет, "не может" и все.
Сообщение было удалено
Автор, конечно, есть . Я встречалась,но скажу сразу не спешила жить,потом мой переезжает в другой город, поступило предложение съехаться,что он будет снимать за свои, а я продукты покупать( а ел он много и дорого).Я там начала мяться, мол, неизвестно будут ли платить на новом месте, сколько обещали. Но он надо сказать такой был не жадный, споткнёшься, он купит сапоги не скользкие, или скажет нет пальто? Давай купим. Внешность у меня просто симпатичная,хитрости особо нет,, но я с ленцой. Вот что я замечаю, трудоголикам практически всегда халявщики лезут
Сообщение было удалено
ну вообще-то мы сидели в рестиках, у меня всегда были свои деньги в кошельке на всякий случай, но он всегда платил в тот период ухаживаний без вопросов.
С ним, когда я поняла, что он жалеет деньги на быт весь, на меня (ведь все сама себе могу купить и покупаю) - стала на него жадничать. Не дам больше свое одеяло пресловутое - из этой серии. Я стала с ним и для него тоже жадной. И тема эта меня достала. Все, что с ним связано ( Вы правы и менять намерена все в этом смысле - отдельная жизнь без него. Пока буду одна.
Сообщение было удалено
Вокруг меня так
Короче так съём, поездки, покупка техники, кино, кафе с него и крупные шмотки,продукты частично я и бытовая химия.Но основную часть зарплаты своей у себя оставляю. Есть знакомая на содержании,но там такая психология, да и психологические игры
Сообщение было удалено
Спасибо, что помогаете объяснить очевидные вещи.
Именно об этом я пишу, да, может быть как-то сумбурно и поэтому все задают этот вопрос почему это он халявщик.
Из прочитанного сделала такие выводы. Девушка так хотела замуж, что пошла на такие хитроджоупости. А парень всё никак. За 4 года не соизволил позвать замуж. И вот девушка поняла, что её 4 года банально использовали. И ей обидно. Хорошо, хоть через 4 года въехала что к чему, а не когда ей уже за 40 и куча внебрачных детей, а она всё "гражданская жена"...
Сообщение было удалено
Принимайте его в новую квартиру на условии создания семьи и объединения бюджетов. Девочки, поверьте, раздельные бюджеты - это зло. Совместно зарабатывать и решать куда и сколько тратить - залог счастливой семьи - уж не раз убеждаюсь. Не хочет? Значит идет лесом. В семье все должно быть общим. И в горе и в радости. Мерзко наблюдать как супруги трясуться над лишней копеечкой друг для друга ;)
Сообщение было удалено
Что бесплодная меня не делает менее ценной в глазах нормальных людей. Ни Плисецкая, ни Быстрицкая не стали от отсутствия детей чем-то неликвидным и я себя такой из-за этого не считаю. У кого-то зрения нет по здоровью, у кого-то возможность иметь детей. Я готовлю под настроение, да. Не считаю, что всем мужчинам важны кухарские способности своей женщины, жены видеть каждый день. Есть еще и те, кто сами могут приготовить и покормить. И уж точно мне самой не нужен мужчина, которому в моем лице нужна домохозяйка - у меня любимая работа и хорошие деньги, зачем мне себя этого лишать.
Я поняла, что вы мне отказываете в счастливой женской доле. Ваше право.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
А ведь вы правы в своем замечании - я много работаю (работу люблю и деньги, которые она приносит)... А он не любит свою и мучается.
Сообщение было удалено
Нет, уже я не хочу такого мужа. Больше в свою квартиру никого не позову. Если только общая будет.
И общий котел - не для меня. У меня доход предположительно раза в 2 больше и он вечно стонет, как ему трудно что-либо изменить, и как хорошо бы все ему в руки упало и еще такому ему свои деньги в открытое пользование? Да вы что! ))
А вот если встречу серьезного мужчину и созвучного в плане семьи, то еще посмотрю и уже внимательно что за человек и уж точно не побегу вперед с инициативами семьи, совместной жизни, покупок и тд
Считаю, что вы не мелочная, а просто так накипело, что повод ищите. Скажу только, что щедрость это одно из самых возбуждающих черт в мужчине. Ваш "гнездо" вить не умеет. Семья с ним - это всё тащить на себе, а он "вишенка на торте". Думаю вы на это не готовы. Гоните его, ищите своего, не идеального, но с тем набором качеств, которые важны вам.