Долгое время проявляет несмелые знаки внимания мужчина. Уже более полугода. Придумывает какие-то надуманные встречи по работе и тд. Сейчас вот вызвался учить меня танго. Очередная встреча. Инициирует объятия. Вот на последней так серьезно обнимал, нежно гладил по спине, делал массаж. Стояли так минут 15. Смачно обнимал. Сильно и нежно к себе прижимая. Не понравилось мне то, что начал немного руки к попе опускать, поглаживая. Приняла это за то что ему нужен только секс. Расстроилась, сделала выводы, погрустнела. Потом попытался поцеловать, очень слабо ему ответила. Буквально 3 поцелуя. Потом обнял со спины и пытался грудь мять. Не, ну этого я ему не позволила. Постояли еще и потом он сказал, что надо возвращаться к танго, потанцевали чуть чуть и потом разошлись. Меня шокировало что не сказал ничего насчет каких-либо чувств, не то что бы "люблю", но хотя бы "ты мне нравишься".
а разошлись мы вообще так как будто ничего не было, ни объятий, ни поцелуев.
Объясните мне, влюбленной идиотке, что происходит. Доказывает ли эта ситуация что ему нужен только секс? Почему в конце он ничего не сказал, сделал вид что ничего не было. Может он подумал, что я его отшила?
Возраст - 23мне, ему 34.
Тормозит что-то. Странно.
Разве мужчине должно быть стыдно за то, что эта девушка воспринимается как пригодная только для секса? Промолчал, ну и фиг с ним, у него своя жизнь, у вас своя, и будут свои мужчины, которые будут к вам относиться так, как вам нравится.
Сообщение было удалено
зачем полгода за мной ходить? если хочет только секса, то почему раньше не попытался его получить?
Вас тупо хотят того...А ходит за вами непонятно как, вы не обьяснили. Если были бы ему нужны- звал бы в кино, ресторан, погулять, звонил бы и писал каждый день.
Сообщение было удалено
Ну вначале помогал с учебой - "давай это помогу, то помогу. и еще потом встретимся я тебе это объясню". Так встреч на месяца 1.5 , потом просил чтоб я ему рассказала о том чем занимаюсь, якобы по бизнесу надо. Сейчас вот вызвался учить танцам.
никуда не приглашал. Вообще я думаю у него жена. точнее я почти в этом уверена. хоть и нет кольца.
Видела просмотры страниц на фэйсбуке (доступ к его соцсети ест просто), так вот эти полгода просмторы моего профиля раз в 3 дня в среднем. и месяцами так.
Сообщение было удалено
Ну так я думаю что сами тогда все понимаете...Ждал потому что боялся резко действовать...Но ему нужно одно. Если любите себя- шлите лесом, нет- позволяйте дальше быть игрушкой для утех(грудь, попу щупал)....
[/quote]
Ну так я думаю что сами тогда все понимаете...Ждал потому что боялся резко действовать...Но ему нужно одно. Если любите себя- шлите лесом, нет- позволяйте дальше быть игрушкой для утех(грудь, попу щупал)....[/quote]
спасибо за взгляд со стороны.
очень легко потеряться, особенно если начинаешь что-то действительно чувствовать к человеку. Влюбленность реально зла. До этого случая я была очень рациональна и выбирала не влюбляясь. А сейчас зависла на полгода уже - с января не могу выбросить из головы.
Сообщение было удалено
Стоп!а что, на фейсбуке видно, кто профиль просматривал???
Доказывает. Хорошо что вы это видите.
Пока секса не было,какие "люблю"? Вы что,с луны ждать таких слов.
Он пока банально соблазняет.Потом будет ттрахать.Тоже будете голову ломать по любви или просто так?
И вообще.Пока вы сами четко не будете знать,чего вы хотите конкретно с этим человеком,он вам еще несколько лет будет молча сиссськи мять.А ваши ожидания не его проблемы.Он полапал,вы в недоумении.Что это было? Да ничего,кроме как полапал.
Хочет влюбить.Хочет,что бы вы сами на него набросились в итоге.Вижу,что он вполне преуспел в этом.
И еще.Зачем ему обьяснять вам свои действия.
Женщины у себя в голове обьяснят сто раз круче.На это и расчет.