Начну с того, что я живу с ним и его мамой, т.к. я к нему переехала в другой город. Благ от родителей не получаю, работаю. Я не жалуюсь на жизнь, убираю и готовлю, лишний раз никого не беспокою. НО! …
Девушка-автор! "ЛИШ" - это круто! А ведь авторедактор наверняка подчеркнул...
Было дело, подруга пару лет назад попросила меня поприсутствовать на ее беседе с "попутавшей берега" нахрапистой барышней, набивавшейся в невестки. Тоже возраст был у "молодых" - чуток за 20. Так вот сидит эта овечка Долли и гундосит: родители должны жильем обеспечить. у вас трехкомнатная квартра и т.д. Ну, я и говорю: откуда такие правильные взгляды на жизнь? Родители привили? Овечка с вызовом: "Да, а что?" Я и говорю: деточка, пусть твои родители свои воззрения делом докажут, сделают тебе хотя бы однокомнатную квартиру в нашей матушке-столице ( Овечка была то ли из Краснодара, то ли из Краснокамска, но наглая...). Тогда и заходи в невестки набиваться и чужие метры обсуждать. Ничего, она понаезжала еще на сына подруги, понаезжала, да и поняла, что проще в другом месте жениха поискать. Правда, и сын подруги действительно родителей любит и явной глупости бы не сделал, маму бы никогда не обидел. Я так, мне проще озвучить позицию было, это у подруги - нервы и слезы. А мне таких наглых хабалок-давалок призвать к порядку - да пожалуйста. Так что не надо жаловаться на маму полюбовника. Она защищает сына, как может, как умеет.
Обыкновенный мамин сынок. Вы там лишняя! Сама прошла через такую неадекватную семью. Мать ему по сто раз на дню звонила, собирала на работу, ждала у окна с работы. не давала спокойно строить отношения, вечно вмешивалась и прочее. Тоже единственный сын, поднимала его одна. Ей под 70, ему 43 уже. Живут вдвоём. Женат не был. Думаю так до пенсии он с маман и проживет. Собсно их двоих это устраивает. Вы автор влезли в чужую семью.
Сообщение было удалено
а что в вашем понятии адекватная семья? Когда к вашему сыну из другого города приезжает девица, живет в вашей квартире, причем не в качестве жены, а в качестве непонятно кого, то вы должны тут же убраться из квартиры? или забыть о том, что это ваша квартира и жить так как хочет эта девица?
Сообщение было удалено
Брысь в Заж опинск, тля неграмотная! Никому твои коммунальные с одной М не сдались! Приедет такое животное и думает, что ему все должны!
Сообщение было удалено
а чего же он так безграмотно слова ставит? хреновая отмазка для безграмотной и тупой *****