Начну с того, что я живу с ним и его мамой, т.к. я к нему переехала в другой город. Благ от родителей не получаю, работаю. Я не жалуюсь на жизнь, убираю и готовлю, лишний раз никого не беспокою. НО! Сил моих терпеть поведение его мамы больше нет. Он мне говорил заранее, что она очень беспокойный человек, но я не ожидала, что настолько!
Она постоянно ему звонит, спрашивая :"Холодно ли тебе/голодно/не плохо ли". Постоянно кричит, если он не поступает так, как она хочет. Когда мы уходим, придумает 300 отговорок нам никуда не идти, и вообще, ей резко становится плохо КАЖДЫЙ РАЗ! Постоянно врывается в наши беседы вставить своё слово, и.т.д.
Я терпиливый человек, но сил моих нет. Я год пыталась это исправить, но никак уже. Переезжать он не хочет, говорит, что она сопьётся/повесится, боится оставлять. Но не терпеть же это всю жизнь! Она действительно портит своим неадекватным поведением наши отношения! Прошу совет. :с
Он у нее единственный ребенок? Отец где?
Мама его манипулятор. Уезжайте срочно!!! Если она будет себя вести тип о сопьется или там повеситься. Скажете спокойно молодому человеку что ЭТО ЛИШЬ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕГО ВОЗЛЕ МАМИНОЙ ЮБКИ! И не более а так Вы тоже скоро сопьетесь! Пусть одекватно оценит ситуацию и решит он мужик или нет? Пора вылезать из под маминой юбки тьь
Сообщение было удалено
Единственный, отец умер давно.
Когда поженитесь (если она вообще позволит вам это сделать) будет еще больше на себя одеяло тянуть. И скорее всего при выборе ВЫ или МАТЬ он выберет мать, потому что он, может и не осознавая это, уже крепко к ней привязан.
Ну пусть,***** сли переезжать не хочет,пусть МЧ выш живет один. Вот ни один мужик не будет терпеть такую "тещеньку"
И вообще задолбали уже эти ошалелые мамани. Поймите психологически у них происходит замещение сыном мужа. Так держаться за сына ЛИШ та женщина каторая не удовлетворена своим супружеством или одинокая. На подсознательном уровне воспринимает сына как СВОЕГО мужчину а его девушку как соперницу. Совет Вам один устранить соперницу первой! Хитростью. У Вас главный козырь перед его мамой это интим. Каторый она ему КСЧАСТЬЮ дать не может
Она манипулятор, причем дешевый. Вам нужно уходить жить в отдельное жилье. Будет ей плохо,когда вы будете съезжать,не оставайтесь,а вызывайте ей скорую. Все болезни сразу пройдут. А вообще,если ваш жених не приймет какие-то меры,жить вы не сможете. У меня свекровь такая,я знаю что говорю
Сообщение было удалено
что и понятно. Мать на подсознательном уровне замещает сына на мужа. От сюда Вы для неё конкурентка. Но у Вас козырь -он воспринимает как женщину Вас. Мать его от неудовлитворенной жизни и нехватки мужского внимания видит на подсознание в нем СВОЕГО МУЖЧИНУ
Сообщение было удалено
вООбще, что за бред? ЛИШ, кАторый , КСЧАСТЬЮ:)
Сообщение было удалено
С вами тоже все понятно:) От сюда, неудовлитворенной , видит на подсознание :) Обычно, я не придираюсь, но тут... не сдержалась:)
Сообщение было удалено
Автор, мать все устраивает, сына все устраивает, вас ничего не устраивает. Отстаньте от двух людей, которых устраивает все. Вы неправильно выстроили схему, это не он+вы-она, а она+он-вы. Элементарная арифметика.
Автор,либо уходите от маменькиного сынка,либо терпите дальше.
Сообщение было удалено
тоже собаку на этом съела. Моя мне много чего прогоняла. А как она любила вместо мужа (своего ) все их домашние дела поручать моему мужу. Сынок отвезти меня на рынок надо! Сына забери внука (сын его сестры) с сада. В выходные отвезли меня по магазинам. Сын помоги обувь снять. А свекор в комнате на диване. Я так подошла и спокойно ей сказала. Мама ЭТО ВСЁ ДОЛЖЕН ВАМ ДЕЛАТЬ ВАШ МУЖ, а не мой. Вот с тех пор я неблагодарная невестка ))) муж мой всё понял и стал потом говорить что у него своя семья и возить по магазинам он теперь жену будет ) а свекор пусть её возит ))) но это же он ей муж
Гость 10 что Вам умница не понравилось? Это слова и мнение ПСИХОЛОГО. Человека специалиста в своём деле. Есть факт!!! Можете его отрицать но!!! Одинокие матери замещают Любовь к мужу на любовь к сыну.
ну так скажите парню - или живи с матерью всю жизнь, *****...б.иии её, женись на неё, или со мной, но без матери
мать всё равно помрёт от старости когда-нибудь, какая разница повесится или сопъётся - всё равно же помрёт, а жена - на всю жизнь, если повезёт.
Был у меня такой "мужчина". Воспитанный, перспективный, но мама! Было ощущение, что она с нами постоянно. Мы гулять, она звонит и за сердце хватается, тот все бросает (меня) и бежит. Приезжает все хорошо, ничего не болит. Рос без отца, поздний ребёнок, неспокойный.Итог он женился на другой и купил квартиру в соседнем от мамы подъезде. Так будет всегда, автор)))
Сообщение было удалено
тогда пусть с сыном и ээббутся раз такие одинокие
Сообщение было удалено
***** у меня тел. Некоторые слова сам печатает и ставит. И кАторый там в строчке тоже сверху стоит я печатаю и не всегда смотрю что он там сам выбрал. Грамотеи блин...
Сообщение было удалено
ПСИХОЛОГО и не понравилось :))))
Сообщение было удалено
Я понимаю, но чувства никуда не денешь. Он просто идеальный во всём, кроме этого. Когда я ему сказала, мол, я ухожу, уезжаю домой, он меня пытался успокоить, но за мной не пошёл. Меня это добило. Я успокоилась, подумала, может, я смогу это преодолеть, но мне 19 лет. Никакой хитрости от опыта я не набралась, чтобы мутки мутить, что-то придумывать. Понимаю, что он лучший, но смогу ли я дальше так жить. Не знаю.
Сообщение было удалено
и я о том же. Только лучше мама на место поставить сразу. А место её после его жены и ребенка. Всегда будет после...
Сообщение было удалено
блин уж говорила тел. Сам слова ставит))) иногда такое сама напишу что сама валяюсь)
Сообщение было удалено
Ну, конечно, безграмотный тел, а я о чем:)
Как люди уматыывют в чужой город и живут с хахалем и его мамкой ,еще целый гоод.
Так и не будет всю жизнь. Ты сожительница, а не жена, никто тебя всерьез не воспринимает и навсегда не оставит.
Сообщение было удалено
Автор, начинать нужно было с того чтобы жить ОТДЕЛЬНО ОТ ЕГО МАМЫ:) А так, что вы хотели? Зачем его матери такая головная боль в виде вас?
А я сделала вывод, что мужикам бывает очень удобно так прикрываться мамами, когда не хочется серьезных отношений, не хочется принимать решения и брать на себя ответственность за данную женщину, то есть по сути нет к этой женщине. Очень удобно, он пользуется без всяких обязательств, а надоест ему, и мама будет виновата в их расставании.
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! один раз напоролась на эти грабли, убежала к себе в квартиру сверкая пятками, его мама была так счастлива, что даже мне вещи помогала собирать. Прекратила с ним все общение, он сейчас бегает за мной и говорит какой- же я был @удак , нам надо было сразу переехать. Маму МЧ, кстати не Ирина Васильевна зовут? Больно ситуация знакомая
Сообщение было удалено
Маменькин сынок, не желающий брать на себя ответственность за любимую женщину и не хотящий нести финансовые затраты на отдельное проживание это ваш идеал, автор? Ну-ну...
Сообщение было удалено
причем, в собственной квартире этой матери? То есть в моей квартире, если я свекровь, я буду занимать последнее место?
Вы головой ударились?
Сообщение было удалено
А женатого сыночку из своей квартиры турнуть при таких вводных? Кстати, нормальная мать сама отойдет на второй план после женитьбы сына. У парня медовый месяц, семья только строится, притирки характеров идут, он мужчиной становится, на хрена ему мама рядом? Попку взрослеющему мужику подтирать?!
Молодых надо оставлять двоем, пусть налюбятся- нассорятся. Родители . что жены. что мужа. в этот период толкьо мешают своими родственными чувствами. А как мозги у сына появятся, сам домой к маме-папе придет, токльо уже как взрослый состоявшийся мужчина.
Сообщение было удалено
Девушка, это у Вас чувства, а его просто все устраивает. Одно то, что не пошел за Вами о многом говорит. Пока Вам 19, стройте жизнь с другим.
Сообщение было удалено
Автор не жена, а сожительница, которая неизвестно будет женой или нет.
далее, в моей квартире правила устанавливают те - чья это квартира, а не по праву приживалки, причем эти правила должны устраивать всех, а не одну приживалку (19 лет) и, видимо, ее сожителя (сынка) тоже лет 20.
вот сынок или его сожительница свою квартиру купит ( каждый или вместе) - пусть делают,что хотят и с кем хотят.
Сообщение было удалено
У некоторых мам такие козыри тоже есть!, некоторые мамы спят сыновьями
Сообщение было удалено
А не надо из своей квартиры бордель для сына устраивать. Для начала, нормальная мать к себе в дом пустит только будущую жену сына, хотя бы ради самоуважения. На девиц пусть сам зарабатывает себе жилье, только ведь это означает. что сын будет независим. А такие как вы хотите контроль над сыночками сохранять.
Вот и платите за свою хитрож... проблемами.
Сообщение было удалено
Не, я своего мужа отбила у такой мамаши. А обрисовала ему его будущее при такой маман.
Кстати, всем на пользу только пошло, свекровь поорала- поорала, из себя больную поизображала, а потом ... вышла замуж:) Через 20 лет гордого вдовства. Сейчас не видно ее и не слышно, живет на всю катушку своей жизнью, и дай бог ей счастья.
[
А женатого сыночку из своей квартиры турнуть при таких вводных? Кстати, нормальная мать сама отойдет на второй план после женитьбы сына. У парня медовый месяц, семья только строится, притирки характеров идут, он мужчиной становится, на хрена ему мама рядом? Попку взрослеющему мужику подтирать?!
Молодых надо оставлять двоем, пусть налюбятся- нассорятся. Родители . что жены. что мужа. в этот период толкьо мешают своими родственными чувствами. А как мозги у сына появятся, сам домой к маме-папе придет, токльо уже как взрослый состоявшийся мужчина.
Автор не жена, а сожительница, которая неизвестно будет женой или нет.
далее, в моей квартире правила устанавливают те - чья это квартира, а не по праву приживалки, причем эти правила должны устраивать всех, а не одну приживалку (19 лет) и, видимо, ее сожителя (сынка) тоже лет 20.
вот сынок или его сожительница свою квартиру купит ( каждый или вместе) - пусть делают,что хотят и с кем хотят.
А не надо из своей квартиры бордель для сына устраивать. Для начала, нормальная мать к себе в дом пустит только будущую жену сына, хотя бы ради самоуважения. На девиц пусть сам зарабатывает себе жилье, только ведь это означает. что сын будет независим. А такие как вы хотите контроль над сыночками сохранять.
Вот и платите за свою хитрож... проблемами.[/quote]
абсолютно не хочу сохранять контроль над сыном, тем более, что мой сын явно старше и Автора и ее хахаля.
И мой сын никакую бабу их другого города к нам в квартиру не приводил и не приведет, так как уже удачно женат. Они живут отдельно и полностью сами себя обеспечивают.
я о другом - Автор приехала жить в чужой город и жить в семью своего хахаля, причем жить непонятно в каком качестве. Ее проблемы. А мать ее хахаля живет у себя дома и в своей квартире, поэтому имеет право жить как хочет и делать, что хочет.
Сообщение было удалено
Вы врете. Вы хотите контролировать сына, иначе так не взвились бы. А что касается автора, то еще раз: не хочет мать парня проблем, сыночку под зад ногой и пусть живет с кем угодно на квартире. Хочет ему домашнюю игрушку для сексутех, пусть соизволит потесниться и терпеть чужого человека в доме. Проблема не в авторе, а в парне и его матери.
И вообще бабы в возрасте обнаглели, требуют мудрости и ума от молодых девчонок в то время, когда сами разрулить простую ситуацию не могут.
Сообщение было удалено
нет я не удвоилась. Не в Вашей квартире Вы будите занимать последнее место а в его жизни.
Сообщение было удалено
при чём Ваша квартира комплекс? Какая разница где живут молодые? Правила в квартире Ваши, а в их тношениях их правила и не важно в чей квартире Вы там занимаете последнее место. Я о том что Вы можете указывать им только правила чтоб убивали, уважали чистоту. Вам комунальные платить помогали. А что касается где им гулять, что себе покупать как одиваться во сколько приходить домой во сколько завтракать и т.п. это уже их правила. Вы тут простите не важно в чей квартире к ним лезть права не имеете
Сообщение было удалено
И ведь при этом еще и бьет себя пяткой в грудь и утверждает, что контролировать сына не хочет:)
Сообщение было удалено
да точно...
Сообщение было удалено
вы наверное свою жарите по воскресеньям?
Сообщение было удалено
Нет, не хочу, да и вряд ли смогла бы контролировать. Я живу в Москае с мужем и младшей дочерью, а сын с женой в Европе.
Но, если кто-то посторонний появляется в моем доме, то жить он будет по правилам нашей семьи.
Сообщение было удалено
Нет, имею. Если мне утром вставать на работу, то я не желаю ночных бдений и гулянок до утра. И никогда не допустила бы такого. Но, мой сын женился не в 20 лет, а когда смог себя и свою семью обеспечивать, а не к матери в каартиру приводить и на шею сажать.
А автор вообще никто, даже не жена, а какая-то сожительница. Девушка, знающая себе цену, никогда до такого не опустится.
Сообщение было удалено
ГостьГость
А автор вообще никто, даже не жена, а какая-то сожительница. Девушка, знающая себе цену, никогда до такого не опустится.
Он не обязан жить по правилам вашей семьи, вы, изините, никто, чтобы такое требовать. И слушаться тирана никто не обязан. Соблюдают чужие правила исключительно из уважения, а не из-за того, что так захотела ваша левая пятка.
От того и беситесь, что уважения таким как вы не видать, только и остается, что ногами топать и изображать из себя хозяйку дома.
У, какая вы *****, уже и цены от других требуете. У вас была такая бурная молодость? И сколько брали за ночь?
Еще раз для тупых: если мать не хочет проблем в своей квартире, пусть выпинает сыночка и оставляет его в покое с его девушками.
Это очень просто, правда, грозное мамо и хозяйку дома тогда из себя не построишь, но в жизни постоянно нужно что-то выбирать. И коли так дорог покой в своем доме, может, для начала, самой ради этого покоя потрудиться, а не закручивать ситуацию узлом?
Автор нормальная молодая девушка и хочет нормальных отношений с парнем, а не решать проблемы его двинутой мамаши, которая сама не знает, что хочет
Сообщение было удалено
Проблема в авторе. Она приехала в чужой дом непонятно в качестве кого. Замуж ее не звали, пальцем поманили и поскакала. Ни с матерью его не познакомилась до приезда, не подумала о том, где жить, если жить вместе не получится. Ее проблемы.
Посту 46.
Не хамите. Судя по вашим постам Вы такая же наглая, но недалекая мадам.
А цену я себе знаю, поэтому никогда не бегала за мужиками и не была приживалками в их квартирах.
Поэтому, у меня, у моей семьи таких проблем нет и такие приживалки к нам в семью не приезжают.
Сообщение было удалено
Вы не знакомы с выражением "знать себе цену?" Вы не учились в школе? Не общались с людьми? Не читали книг? Фразеологические обороты вроде "сесть в калошу " и "водить за нос" вы тоже буквально воспринимаете? Если уровень вашего образования и культуры ограничивается сферой купи-продай - молчите, имеете шанс показаться умнее.