Всем привет. Познакомился с замечательной и мудрой девушкой, встречались 4 раза, постоянно что-то посещаем, ездим и не можем оторваться друг от друга. Вчера в пригороде Питера устроили романтик, целовались и обнимались весь вечер. Но с самого начала меня немного оттолкнула её активность, постоянно звонит и пишет. Она стрелец, я скорпион. Я же привык к другой модели знакомства: девушка ведёт себя нейтрально, загадочно и я её добиваюсь, мне так проще. В жизни я уверен, работаю на себя, привык всего добиваться сам. Сейчас она заметила мои неуверенные моменты и теперь не уверена во мне. Мы говорили об этом и сейчас ей нужна моя чёткая определённость.
Когда мы порознь, меня безумно тянет к ней. А вместе туплю - вижу, что она хочет видеть во мне уверенность и от этого я не могу расслабиться и быть проще. В плане внешности, притяжения, душевного тепла нас всё устраивает. Как мне побороть эту проблему? Важно мнение как нормальных людей, так и ненормальных. Спасибо.
Скажи прямо - ты трус.
Вывод-у тебя нет шансов продолжить свой род.
что-то вы сильно заморачиваетесь, еще и гороскопы привели.
Заметьте-он о ней странно пишет-вроде всем хороша, а самая суть ее ему не нравится. Какой-то парень будет обожать ее именно за эту активность, а наш автор хочет, чтобы она искусственно стала слабее его. Не назову себя особо сильной и я совсем не стрелец, но когда лично я пытаюсь себя ломать на искуственную слабость-это приводит к очень нехорошим последствиям. А со стороны такая игра м и ж выглядит вообще стремно.
Да уж, гороскоп - это жесть. Реально веришь? 😁😁
радуйся и пиши ей тоже. Просто это любофф! Настоящая, живая, когда расстались и уже соскучились. Не комплексуй!
То, что он не называет ее мудрой - автор-вам не 30, а больше, или она сильно старше?
Ну вот, опять разводка, пропал стеснительный скорпиоша.
Какая ещё чёткая определенность после четырёх свиданий?! Автор, вы это серьёзно? Это ненормально.
Если ты не уверен в своих чувствах и не можешь принять ее естественную, то возьми тайм-аут на неделю. И чтобы она не писала вообще в это время. Прислушайся к себе. Если за это время не соскучишься и не сможешь ее такую принять, то значит она не твой человек.
Сообщение было удалено
писала баба неуверенная в себе
Автор написал "что девушка постоянно звонит и пишет" а встречались они всего 4 раза. Девушка ведет себя слишком навязчиво, дальше будет еще хуже. На своем примере скажу мой первый муж за час мог сто раз позвонить и спросить "как дела, что делаешь, что готовишь" ну и т.д. Это по началу радуешься такому вниманию а потом реально начинает крышу срывать. Тут могу совет дать только девушке...изменить тактику поведения а вам не знаю только терпения но его на долго может и не хватить.
Сообщение было удалено
писала баба неуверенная в себе
Ну это не страшно. Человек без комплексов был бы чудовищем.
Сообщение было удалено
По моему, если парень нравится, такое внимание только обрадует. А потом ему и самому может надоесть.
Сейчас она заметила мои неуверенные моменты и теперь не уверена во мне. Мы говорили об этом и сейчас ей нужна моя чёткая определённость.
_______
это шутка?вы виделись 4 раза и уже такой вынос мозга,какая определённость,в какой позе ты её ахать будешь
Не верю в гороскопы, мы сами строим судьбу. Трус при первой возможности убежит, а уверенный в любом случае пытается разобраться в себе, а не отдаляться. Думал это похвально, но и это вам не нравится))) Быть может просто привык к одиночеству!
Действительно, была очень навязчива, и это почему-то оттолкнуло. Не из-за трусости, я всегда иду навстречу. Забыл сказать, что она очень придирчива в плане выбора и так просто не подпустит, а у нас прямо страсть)
Ещё привык к вау-эффекту, когда встречаюсь и появляется искорка, влюблённость. Но зачастую это проходит. Вот этой искорки у меня не было. Это странно, но если бы она не делала абсолютно ничего, то добивался бы я и всё бы получилось так, как нужно)))
Такое ощущение, что она насилует нашего скорпиончика. Зачем тебе самка богомола, автор, если ты боишься, что она тебе голову откусит? Или все таки она твоей породы? Мошек то ты и сам хапаешь. А тут нашла коса на камень, да?
Сообщение было удалено
Если бы да кабы-то во рту росли грибы бы, аноним. Но сейчас своими словами вы расписываетесь фактически в равнодушии к данному объекту, говорю вам как женщина.
А гороскопы иногда забавная штука и почему бы умным людям не использовать их как хоть какую-то развлекающую вещь, структура то в них тоже заложена.
Спасибо за комментарии, жаль тему не закрыть, начнётся жуткий ср...ч) читая вас, я понял, что проблемы отнюдь не у меня))) Не воспринимайте эту тему буквально, у меня всё отлично. Просто написал как можно короче, чтобы вы немного подсказали и дали пинка. А не унижали... написанное и сказанное в 10 раз сильнее возвращается обратно)
Интересно... Так пинок и есть унижение. Спасибо так что, свою сдачу можете оставить себе. Нам этого не надо.
И вы пришли сюда за советом и радуетесь, что люди вам не могут помочь, потому что сами в анусе(как вы считаете)? Очень чуждое мировоззрение.
Сообщение было удалено
И вам спасибо) чем больше негатива, тем лучше настроение))) я имел ввиду прочесть что-то из вашего жизненного опыта... из которого можно подчерпнуть)
Больше грязи-шире morda?) Бывает, че.
Кстати, если говорить о гороскопах-женщины стрелы бывают 2 типов-помягче и поактивнее. Раз ваша пассия второй вариант - и вам это сильно мешает - делайте выводы сами.) Не проще ли переключиться на более подходящее для вас, тем более всего 4 встречи ни к чему не обязывают, а ваша страсть может исходить от одиночества, на которое вы намекнули.
Странно.. Обычно девушки-Стрельцы как раз не активны на первыx пораx, стесняются, а уже только потом, в отношенияx начинают доминировать и подавлять. Я Стрелец, а муж Скорпион. Так именно он меня доставал вниманием, смс-ками сначала. А к женитьбе подтолкнула его я. Совместимость у соседствующиx знаков, в принципе, неплоxая, много общего, но и притирка будет, отношения больше дуxовные нежели романтические. С годами может надоесть.
Сообщение было удалено
а за что вас унижать?ну трололо-понятно.те любую тему обоссрут)у вас нету проблемы.какого пинка?в трусы ей залезть?-так это вам плюс наоборот,что не лезете со старта,а так хотите общайтесь с ней,не хотите-не общайтесь)зачем вас чьи-то советы,ориентируйтесь на свои желания
навязчивость очень отталкивает,вы правы!
Вам 15 лет что ле?? Гороскопнутый к тому же.. Ну и Че что стрелец, ну я тоже. И никогда первая писать не буду , позориться ещё , тьфу.. А Вобще разводка
Я тоже стрелец, я гордая, первая не напишу! после 4 свиданий может быть влюбленность, если вы чувствуете, что сильные женщины это не ваше, тогда ищите простушек
автор, возможно это просто не ваша девушка? вы её так красиво расписали - и такая, и сякая, но при этом вас очень сильно отталкивает активность барышни. И это для вас важно. Не обижайтесь, но думаю это просто не ваше. Дальше будет хуже, она попытается вас под каблук, вы будете сопротивляться и т.д. Подумайте.
Вас смущает ее активность, потому что вы чувствуете, что она берет вас в оборот? Узнайте ее получше. Действительно, 4 встречи - это совсем ничего. Люди бывают разные, может быть вы ей очень понравились, вот она и решила взять инициативу в свои руки (хороших парней сейчас так мало). Если у вас высокий материальный достаток, возможно вам стоит немного насторожиться. В этом случае, будьте чуть-чуть по-аккуратней. Скажите, что внезапно возникли финансовые трудности, что вам придется, например, распрощаться с автомобилем. Посмотрите, изменится ли после этого ее отношение к вам. Вообще, если она привлекательна, умна и симпатична - чего вы паритесь? Наслаждайтесь взаимной симпатией. Распрощаться с человеком никогда не поздно, а вот найти родственную душу в наше время очень тяжело.
да это любого оттолкнет..в девушке жолжна быть загадка.я вот овен,а мой скорп он меня сам добивалсяи брал измором,ате кто за ним бегают сами ему не интересны
Ты слабак и ничтожество
Так что все-таки за определённость она требует после 4-й встречи? Автор, поясните этот момент, это важно!
В активности женщины нет ничего ужасного, наоборот... Не будьте замороженной рыбой, расслабьтесь, получайте удовольствие от нового формата отношений.
Сообщение было удалено
Ш
Так ты привык к тому, что ты девушке не нравишься, а она тебя терпит из каких-то своих соображений. Если ты первый раз искренне кому-то понравился, радовался бы тихо, а не делал из этого проблему: видите ли, все не пошло по трафарету! Ему клише на клише нужно! Туповато.
Сообщение было удалено
Я овен, а ты ошибка для овна. Овен -огонь и ждать всяких добивалок и изморов не будет. Все берет сам.
Сообщение было удалено
+я
Хорошая тема это для тех девушек будет уроком кто в отношениях ведет себя как мужик первая пишет и звонит,читайте девочки,а то потом темы создаете он отдалился он бросил.
Не один парень не любит навязчивость и когда первая девушка написывает.
Сообщение было удалено
Есть вы же не мужчина, не знаете их мнение,мужчины тут взрослые пишут нет хуже навязчивой бабы, девушки неприятны им когда первая пишет и названивает.
У автора сплошные противоречия. Как вы можете не отрываться друго от друга, встретившись 4 раза. ЧТо за стереотипы, что девушка должна вести себя нейтрально? Можте она активный жкстраверт и получает удовольствие от активного общения, выражения своих эмоций? Автор, ищи такую, вокруг которой будешь год скакать кузнечиком, а она будет с тобой загадочно холодна и молчалива. Вы изначально разные люди, у вас разное понимание, как "надо". Отношения могут не сложиться, даже если кажется, что вы симпатизируете друг другу.
У меня был парень, с которым я вела себя нейтрально и загадочно, как тут хочет автор, а у него понятие, что девушка должна сама сразу демонстировать сою заинтересованность, сама звонить, ниакой загадочности, говорить все сразу и как есть, сама вешаться, сама лезть ему в штаны. Тоже было непонимание и объяснять что-то было бесполезно. Он считает, раз не проявляешь инициативы, значит он тебе не нужен. А то, что девушке не пристало бегать за мужиком, он не признает. Любишь, значит побегай и попрыгай вокруг него.
Сообщение было удалено
Вот после этого текста мне тоже кажется что пишет девушка )
Когда девушка задолбливает сообщениями и звонками - не есть хорошо . Устаю от таких быстро .
Сообщение было удалено
А зачем его продолжать? Для вас девушка - ходячий инкубатор?
Сообщение было удалено
И не всем нужен этот "шанс". Не все хотят детей.
Спасибо большое за комменты. Я запустил механизм начала развала отношений, и сомнения, страхи передаются другой половинке, которая тоже начинает сомневаться... мир, это наше отражение. то, что ты вложишь в него, то он и вернёт. и во что веришь - то и сбудется. мыслишь негативно, получаешь негатив
Сообщение было удалено
Избалован женским вниманием :))) Скорее всего не умеет сам ухаживать. В любом случае не влюблен.
Сообщение было удалено
Ну не нужны вы друг другу. В чем проблема? Боитесь, что больше в мире девушек не осталось? Когда накатывает страсть сомнений не остается.
Сообщение было удалено
Какой мудрый скорпион не по годам. Желаю вам счастья в личной жизни. Рак