Гость
Статьи
Смс вместо звонков

Смс вместо звонков

Конечно, скажете вы)) он женат.....
В общем мужчине 37 , 2 раза уже виделись, но почти не звонит, а смс
Грит не женат, виделись вечером уже, как то раз прислал смс, я говорю позвони, он позвонил, тут назначил встречу по смс, я грю ок, пишет время....так сложно позвонить и договориться?? Не понимаю..

Если женат, то сообщения тоже спалить можно, если их удалять сразу-ед.вариант.., но виделись вечером поздно все таки.

И я как то звонила, он вроде дома был, уточнить надо было, он поднял трубку.
При чем сказал как то я не знаю, что тебе удобнее, я сам не люблю смски, удобнее позвонить...и?!! Спрашивается почему дальше все равно сообщения продолжаются?!
Кто что думает?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не люблю разговаривать по телефону. На работе хватает. Когда звонят подруги, думаю брать не брать, вот совсем без дела не хочется трепаться. Смс люблю

Гость

Грю, грит...

Гость

я тоже предпочитаю переписку. по телефону в одно ухо влетело, в другое вылетело. а переписку перед сном читаю как роман)

Гость

Что такое грит, грю? Это на русском?

Гость

Я тоже люблю больше переписываться, а мч постоянно звонит. Аж бесит!!

Гость

Нееет. Лучше быстро договориться, чем тексты строчить. Ну... для меня. На смс я вообще забываю отвечать, типа через 5 минут, ага....

Гость

Я тоже люблю текст. Всегда пишу. Тем более я заграницей живу. Некоторых по телефону сразу и не разобрать. А писанину вмегда понять можно.

просто проще смс написать, это быстро и просто. не парься. но про жену лучше в лоб спросить, чтобы не мучаться или проверить как-нибудь

он так привык и ему нравится, вы ничего с этим не поделаете! только можете навязаться к нему домой посмотреть как он живет, и там все будет понятно есть жена или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это имена англицкие? Грит и Грю.

самый лучший парень Питера

смс- УДОБНЕЕ!!!! Не всегда есть информации, чтобы поговорить

Гость

спасибо всем за мнения.
наверно давно такого не встречала, несколько лет уже все в основном только звонили или вайбер использовали...отвыкла в общем
Ясно, что не всегда есть о чем поговорить, но быстренько набрал договорились о встрече и времени, если есть желание , нету - сразу все понятно.
А то смс я только через час могу увидеть,потом еще минут 20 думать, что написать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор плохо пишет по-русски, поэтому предпочитает говорить по телефону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сообщения 12 тоже моё, проверьте - вроде без ошибок)))

или как только на ошибки внимание обращаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям аналогичная ситуация. Очень напрягают входящие звонки. А когда не беру, надо ведь перезвонить, а тааак не хочется. Хорошо, хоть не одна такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы звонок мобильного слышите, а звуковой сигнал смс - нет? А вайбер - это разве не сообщения? Там звонить еще можно? Не хватало еще, чтобы в вайберы звонили))) Сделайте сигнал смс громче и длиннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаххх))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там тоже ошибок полно, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подучите русский язык))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьспасибо всем за мнения.

наверно давно такого не встречала, несколько лет уже все в основном только звонили или вайбер использовали...отвыкла в общем

Ясно, что не всегда есть о чем поговорить, но быстренько набрал договорились о встрече и времени, если есть желание , нету - сразу все понятно.

А то смс я только через час могу увидеть,потом еще минут 20 думать, что написать....

То есть вы звонок мобильного слышите, а звуковой сигнал смс - нет? А вайбер - это разве не сообщения? Там звонить еще можно? Не хватало еще, чтобы в вайберы звонили))) Сделайте сигнал смс громче и длиннее.

да у меня вайбер и смски на разных гаджетах,
сообщения в вайбере быстрее набирать, смс сигнал да..хуже слышу, он короткий, а когда звонит - слышу всегда, если нет, то перезваниваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что смс блямк и всё , а звонок много блямков Смс чники просто безответственные ,так личный разговор-договор, а смс потом отмазаться можно, почему не пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На смску можно взять и не ответить, включил игнор и в домике, в разговоре приходится отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не против отвечать Она против смс Чёрный список ещё включите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу 😹😹😹😹
А по теме:я тоже переписку люблю,особенно голосовые в ватсап,так приятно перед сном ещё раз его голос услышать 😍

Я так думаю

Не люблю смс . Трата времени впустую.

гость

не люблю по телефону трындеть, смски для меня удобнее.

Элина

[quote=""]
Конечно, скажете вы)) он женат.....
В общем мужчине 37 , 2 раза уже виделись, но почти не звонит, а смс
Грит не женат, виделись вечером уже, как то раз прислал смс, я говорю позвони, он позвонил, тут назначил встречу по смс, я грю ок, пишет время....так сложно позвонить и договориться?? Не понимаю..
Если женат, то сообщения тоже спалить можно, если их удалять сразу-ед.вариант.., но виделись вечером поздно все таки.
И я как то звонила, он вроде дома был, уточнить надо было, он поднял трубку.
При чем сказал как то я не знаю, что тебе удобнее, я сам не люблю смски, удобнее позвонить...и?!! Спрашивается почему дальше все равно сообщения продолжаются?!
Деньги экономит,смс намного дешевле.

на даче Я
Гость

Сообщение было удалено

сокращение от "говорит", "говорю"

на даче Я
Гость

Сообщение было удалено

сокращение от "говорит", "говорю"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: