Здравствуйте. Почему женщины любят говорить, что мужчины не любят/не особо любят детей от бывших жен/гражданских жен? Я вижу массу примеров, когда отцы не просто любят, а обожают своих детей от …
Сообщение было удалено
я лично троих знаю, никакие они не маргиналы, увы,обеспеченные, работающие, но ребёнка от первого брака вычеркнули из жизни. один такой отец на предложение бж встретиться с сыном - подростком, ответил, что ему не интересно, и пошёл дальше.
###
Сообщение было удалено
Я таких не знаю. Обеспеченный либо платит нехилые алименты, либо забирает ребенка к себе.
А то поведение, которое вы описали, характерно именно для маргиналов.
Кто так говорит? Что за бред? Дети то свои. Вы больше слушайте неадекватно. Некоторые говорят, что должен любить детей своей жены от левого мужика и подобную глупость. Наверное это все говорят одни и те же, летающие в фантазия тётки.
А кого они порвут за своих детей? Никому их отпрыски не нужны, в том числе - им самим, иначе не удрали бы из семьи. Это недо.умки так говорят, автор, чтоб такие же глупые бабы поверили, какие они зашибенные отцы.
Сообщение было удалено
Харя у вас, раз не работаете и дома сидите. Мне знать мужика не надо, чтобы понимать, что они делают, когда жена на отдыхе с детьми. Но вы - домашняя клуша - конечно не поверите - у вас же любовь. Вон даже чаю с лимоном просит, вот умора, и гооврит как скучает, но на отдых одну с дитем отправляет с удовольствием )))))))
Ну видать вам только такие мужики и попадались. Работай деточка, трудись дальше. С таким мировоззрением мужик у тебя будет точно таким как ты описала
Сообщение было удалено
++++++++
у мужчин же вроде нет родительских инстинктов? большинство и не хочет этих самых детей изначально
даже мой муж, насколько в целом детей обожает, племянников, соседей, своих не хочет ни за что. говорит, нафиккк ограничивать себя в чем-то
Сообщение было удалено
Но есть социальный инстинкт и инстинкт продолжения рода, а также элементарное чувство привязанности. Даже к котам и собакам привязываются, что говорить о детях.
Сообщение было удалено
Я таких не знаю. Обеспеченный либо платит нехилые алименты, либо забирает ребенка к себе.
А то поведение, которое вы описали, характерно именно для маргиналов.
я таких знаю, вы таких не знаете,но это не значит ровным счётом ничего!
если б это было так-небыло бы этого форума.
полистайте автор форум ради интереса,убедитесь.
Сообщение было удалено
а я знаю,они уже при разводе расстались как собаки.
у нормальных то да,всё понормальному.
Ну и что такого,я тож не работаю и тоже часто летаю с ребёнком отдохнуть, правда ещё маму свою беру для помощи. а мой звонит по сто раз в день, ревнует. Но он ведь понимает, что я мать и я реально устаю с малышом. И потом, отдых подразумевает ещё и шоппинг, поэтому никогда не откажусь и сама всегда показываю места где я должна находиться уже сейчас и ни минутой позже)) кстати я в любой момент звоню и прошу включить видеосвязь(для спокойствия), но если бы вёл себя как то подозрительно то не уезжала бы.
Я только здесь, на форуме читаю про внеземную любовь к тем детям. Что прям и 50 на 50 и помимо алиментов деньги и квартиры покупают......В жизни я вижу-в лучшем случае платят эти самые алименты. Откуда у обычного мужика , у которого новая семья, новая ипотека и маленький ребенок время , что бы полноценно общаться с тем ребенком? Ну откуда? А с кем особо не общаются, кого не воспитывают-о том душа не болит..
У мужа есть ребенок. У меня язык не повернется сказать, что он его не любит. Любит конечно, а как иначе. Только вот не видел его уже 2 года и как то и не страдает
Сообщение было удалено
У моего мужа БЖ как раз вся такая ирассякая, слишком хотро...жо...ая... До сих пор сидит и не работает, хотя младшему уже 9, ни дня не работала, тянет все время денег помимо алиментов. При этом, когда муж забирает младшего к нам, он вечно какой то грязный, неопрятный, вещи все как из одного места- не глаженные, серым , псивым цветом. Хотя вещи берет из вредности все дорогие. Всю жизнь они с ним гулять отказывается- лень! Ребенок только щас стал сам выходить так как уже повзрослел. Каждый месяц он болеет , так как у него иммунитета вообще нет, так как его одним и тем же супом кормят и на завтрак и на обед и на ужин. Вот у меня вопрос - это хорошее поведение БЖ? или ее так сильно упрашивали родить этих детей, что теперь он ОБЯЗАН???? или может она тоже должна ж....пу свою плоскую отодрать уже от дивана и дома 2??? Может пора работу поискать, и для своих детей тоже начать что то делать??? Поэтому да мой муж бесится от нее, и ненавидит , только тихо,особо не офишируя ей, из любви к детям. Вот только вопрос, дети вырастут, на какие шиши будет существовать???
Сообщение было удалено
У моего мужа БЖ как раз вся такая ирассякая, слишком хотро...жо...ая... До сих пор сидит и не работает, хотя младшему уже 9, ни дня не работала, тянет все время денег помимо алиментов. При этом, когда муж забирает младшего к нам, он вечно какой то грязный, неопрятный, вещи все как из одного места- не глаженные, серым , псивым цветом. Хотя вещи берет из вредности все дорогие. Всю жизнь они с ним гулять отказывается- лень! Ребенок только щас стал сам выходить так как уже повзрослел. Каждый месяц он болеет , так как у него иммунитета вообще нет, так как его одним и тем же супом кормят и на завтрак и на обед и на ужин. Вот у меня вопрос - это хорошее поведение БЖ? или ее так сильно упрашивали родить этих детей, что теперь он ОБЯЗАН???? или может она тоже должна ж....пу свою плоскую отодрать уже от дивана и дома 2??? Может пора работу поискать, и для своих детей тоже начать что то делать??? Поэтому да мой муж бесится от нее, и ненавидит , только тихо,особо не офишируя ей, из любви к детям. Вот только вопрос, дети вырастут, на какие шиши будет существовать???
А зачем вы вышли замуж за разведенца с двумя прицепами?
А зачем вы вышли замуж за разведенца с двумя прицепами?[/quote]
Не думала, что это меня будет напрягать- ведь кроме БЖ- все великолепно.... И дети меня не раздражают совершенно, мне больше жаль их.