Так получилось, что после гражданского сожительства рассталась с мужчиной, вот теперь сижу, смотрю по сторонам и удивляюсь. ВСЕ замужем. Все. Бывшие одноклассницы, одногрупницы, соседки, знакомые. И …
У телочек есть пункт выйти замуж. Сначала появляется мысль выйти замуж, а потом мысль, что надо кого-то найти. У парней по другому. Сначала появляется девушка, у этой девушки личная заинтересованность конкретно к этому парню, а потом у парня рождается мысль жениться.
Сообщение было удалено
Троллишь что ли, и.д.иот.ко?)
Если вы хотите создать семью то сначала нужно встретить мужчину, которого полюбите и захотите с ним прожить всю жизнь. Только не соглашайтесь на многолетнее сожительство.
Искать и встречаться с как можно большим количеством мужчин. Перед началом поиска определиться, что вам нужно, какие качества и по ним искать. Если хотите богатого, то и выбирайте богатых, если хотите образованного, то встречайтесь с образованными и т.д., ищите по своим потребностям, в этом и секрет, когда молодые девушки выходят замуж за мужчин 50 лет, потому что мужчина искал молодую, когда глупышка размалеванная выходит за богача, потому что искала именно богача. Когда кассирша в супермаркете живет с охранником, потому что она решила, что он ей подходит.
Сообщение было удалено
Что-то вы попутали, скромные на гб не соглашаются
Сообщение было удалено
А что, задело? Себя узнала?
А по сколько лет вы жили в ГБ?
Всем, кто тут утверждал, что я злая, отвечу: сложно быть доброй, когда секса год не было, когда гормональный фон каждый месяц сюрпризы устраивает, когда сломлен жизнью." Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было".
А про то, что дурнушки добротой и обаянием покоряют - бред. Молодые все милые и добрые, пока жизнь не побила. А лицо зеркало души, что внутри, отражает то, что снаружи, и наоборот. В человеке все должно быть прекрасно. В кого они превращаются после 25? Не родись красивой , а родись активной. Непривлекательные более активны в устройстве личной жизни, больше себе позволяют. Из пятерых кто-нибудь да женится, хоть по залету.
60. Идите и займитесь сексом раз злые от его отсутствия.
Сообщение было удалено
Да вы что, серьёзно? Ну, во-первых, в 27 уже можно и согласиться, а во-вторых, жили в соседних домах и как-то так получилось, не домой же спать уходить.Как-то любовь была в голове , а не условности.
Сообщение было удалено
Я только по любви могу, если бы не это, давно бы замуж вышла. Любви нет на данный момент и отношений, а ваша узость ума поражает.
Совсем жить скучно наверно, раз кроме как о мужике и думать не о чем, вроде не животина, что бы только *****, жрать и размножаться
63. Это не узость ума. Просто зачем вы жалуетесь если можете только по любви? Только вы на это можете повлиять и жаловаться в таком случае глупо.
Мне 30 лет,я была заиужем 3 года. в начале этого года муж бросил со словами,что ему надо много женщин, а не одну. вот так. тоже сижу и дуиаю,за что?почему? он моя первая и единственная любовь, а я для него пустое место. плнимаю,что такого же как он не найду, потому что они все женаты,вот и что делать?уж лучше бы я не знала,что такое любовь,не так обидно было бы(((из моего окруженич никто не развелся,все в первых и единственных браках.
Сообщение было удалено
Так и что вам толку от любви? Если в результате никто замуж не взял?Можно обойтись симпатией, общими целями, уважением. Вы прямо мне Нану Золя напоминаете, как раз сейчас читаю и вам советую.
Автор,я тоже снчала злилась,что все мои простушки-знакомые вышли замуж,а я,стройная и симпатичная, нет. Но потом я посмотрела на их мужей и поняла в чем дело:один игроман,другой алкоголик,третьий альфонс,четвертый гoпник. Так вот,все эти простушки очень не требовательные,поэтому легко выходят замуж. Им все равно,лишь бы мужик рядом. А какой он - дело десятое. Я же щепетильно выбирала всегда партнеров,мне лишь бы кто не надо
Мне 30 лет,я была заиужем 3 года. в начале этого года муж бросил со словами,что ему надо много женщин, а не одну. вот так. тоже сижу и дуиаю,за что?почему?
Типичный мужик. Большинству мало одной, но этот хотябы честен с вами и с собой. Другие налево молча ходят. Работала в мужском коллективе :все изменяют периодически. Разоворчики эти все, обсуждения. Омерзительно.
Автор, не врите, что вы красивая. Вокруг красивых вьются и горы золотые обещают, а вас год никто не ***, так что ваша красота только в ваших фантазиях.
Сообщение было удалено
да ведь их таких не для прекрасного чувства берут. их берут для того, чтобы много трудиться, рожать, растить детей, быт вести. и они сами это знают, потому не избирательны и идут на такие условия добровольно с открытыми глазами, иначе так и останутся страшными старыми девами.
Сообщение было удалено
нет- подавляющее большинство людей семью создают не тогда , когда полюбят, а тогда, когда уже невмоготу быть одному. очень мало по-настоящему сильных людей, которые ждут именно взаимную любовь.
72. Но это не значит, что к этому не стоит стремиться.
Сообщение было удалено
ну вот эти сильные и стремятся.а иногда до седых волос ждут. любовь эту. я, если что, с пониманием к ним- сама такая- без взаимной любви мне никто не нужен. только так уж правильно ли это, может попроще нужно быть????((
74. Ну я считаю что стоит пообщаться и присмотрелся получше если человек не отвратителен, прежде чем динамить.
Сообщение было удалено
какое тут воспитание, когда сожительствовала без брака, еще и в провинции
Сообщение было удалено
***** таких как вы, а вы никому не отказывает, лишь бы водкой угощали. Я не говорю, что нет поклонников, есть да нет достойных и чувств у меня не возникает. Понравился за год один парень, но он приехал из Германии на недельку всего, решила не начинать.
Сообщение было удалено
Когда взрослые зрелые люди живут вместе по взаимной любви, это нормальная форма человеческих взаимоотношений. Не надо тут бла-бла. Окститесь, барышня.
Всем спасибо за мнения, тут все прямо как в жизни, разный контингент. Но многих я услышала, спасибо вам.
Мария, давайте не будем "вешать нос"))
Будет и на нашей улице праздник))
Согласны?
Сообщение было удалено
***** таких как вы, а вы никому не отказывает, лишь бы водкой угощали. Я не говорю, что нет поклонников, есть да нет достойных и чувств у меня не возникает. Понравился за год один парень, но он приехал из Германии на недельку всего, решила не начинать.
Смени место жительства и круг общения, а то ты про водку слишком часто говоришь. Живешь среди дегенератов и всех судишь по своему болоту.
Сообщение было удалено
Вот и корень проблемы ))))
Мужчинам нужна девушка которая любит секс .... а те , которые только по любви - на мой взгляд неликвид ......Ибо любовь у всех рано или поздно заканчивается , а вот темперамент - остается .....И на кой черт нужна баба , которой секс не интересен ??????????
С парнем из Германии решила она не начинать))) будто он рвался начать
Сообщение было удалено
Что же сожитель то сбежал от такой прекрасной женщины?
82. ++++
Сообщение было удалено
Так у таких и мужья соответствующие "Мы выбираем-нас выбирают" А вам поменьше злости, не портите себе карму, иначе получите в мужья, такого, как у жирных потных баб или одиночество.
Сообщение было удалено
Хаха) он же мужчина, полигамное существо, разнообразия захотелось. А то с женами с тремя детьми не расстаются. Чужая душа потемки. Очень, очень глупый вопрос, реторический. И не лень же набирать было.
87. А чего вы так хотите замуж? Лишь бы как у всех?
*риторический.
Сообщение было удалено
Хаха) он же мужчина, полигамное существо, разнообразия захотелось. А то с женами с тремя детьми не расстаются. Чужая душа потемки. Очень, очень глупый вопрос, реторический. И не лень же набирать было.
Ну то есть тест драйв не прошла. Понятно. Значит любовь то была не взаимная, и ничего, сожительствовала пока под зад не дали. Чего тогда сейчас ерепенишься?
Сообщение было удалено
"А тот, которого я могла бы полюбить, никогда не будет любить меня, потому что мне уже за 30, я не модель. Мужчина моей мечты выберет кого-то моложе. А мне останется какой-то либо старый, либо с физическими изъянами. И это факт" - да какой это факт!!! Это вам и тем, кто так считает, мозги промыли глянцевые журналы и программы про олигархов-мол. помоложе и с ногами нужны только. Привет из 90-*****, вобщем. Оглянитесь вокруг-женятся на всяких, и на старше, и ноги у них не такие красивые, и с детьми берут...Хотя, пока вы будете думать, что это факт-у вас все так и будет. А замуж за нормальных будут выходить такие как подруги моей старшей сестры - в 38-40, потому что любят себя и не считают, что надо соглашаться на любого, потому что им уже не 25.
Сообщение было удалено
Эй ты, , *****, иди своей дорогой.
Здесь есть девственницы из Ростовской области, желающие замуж? Я девственник 41 год. Без вредных привычек, работаю инженером.
Сообщение было удалено
Одного не понтмаю-при чем тут манная каша?..
Сообщение было удалено
)))
Девушки, а как в 26 выйти? Отзовитесь пожалуйста, кто вышел в 25 +?
Сообщение было удалено
А что, не предлагал никто?
Сообщение было удалено
были отношения, но не сложилось.
Сообщение было удалено
Вот же ж проблемы.. Не парьтесь, всё обязательно будет. Не может не быть, ещё наплачетесь)
Сообщение было удалено
А если не будет? Сейчас еще что. А к 30 будут старой девой называть.
Я тоже переживала, что все подруги вышли замуж, а я нет. Сейчас мне 43 года, ситуация поменялась, почти все знакомые моего возраста разведённы, а я замужем. Не скажу, что я этим горда, просто для себя отметила. Сейчас не стала бы переживать по данному поводу. Главное, как себя чувствует человек, доволен он своей жизнью или нет. В браке многие женщины измотаны, замучены бытом, придирками мужа, родствеников. Хотели получить защиту и поддержку.
Сообщение было удалено
Все просто , мужики красивых девушек /женщин боятся , потому что нужно им соответствовать, стараться, боятся конкуренции, а так все проще выбрал стремную, она сама за тобой бегать будет , и стараться не надо.