Каковы в интиме овны мужчины?
Между нами такая страсть, все огнем горит!! когда целуемся,
ничего пока не было но не долго осталось ,невозможно терпеть! хочу узнать каков овен в постели, поцелуи страстные,Но будет лит таков же секс , страстный и долги
вообщем какие они любовники?
Один у меня стрелец был секси, огонь, другой никакой: мог долго и не вынимая, но без огонька. Так что не по знаку судите.
стрелец- фу, овен был супер
Стрелец у меня был туда обратно и все. Я долго потом не могла понять что это было) Самый худший любовник какой был у меня.
Овен хороший и романтичный любовник. типичный Овен.
Подруга Стрелец , ее муж Овен. По ее словам, все у них с интимом отлично, лучше не бывает:) Вместе около 12 лет, а страсти не утихают до сих пор.
Лучше не мечтайте, иначе реальность в любом случае вас разочарует.
Вы забываете. что Овны - это чистая энергия, выброс которой может быстро заканчиваться. Так что страстный секс - это да. а вот насчет долготы...
Как бы Стрельцу не пришлось учить Овна растягивать удовольствие, потому что в Огненном тригоне рациональное использование энергии - это как раз стрельцовское качество.
Я стрелец он овен
это не выбор между 2 мужчинами, а речь о нас))))
ну страсть меня к нему, хочу дико) когда целуемся он меня так за волосы берет, что я почти на седьмом небе уже целует и прикусывают губу нижнюю,
Есть в нем сексуальночть, и внешне красавец)
Сообщение было удалено
мне кажется овен и романтичность не совместимы((
Сообщение было удалено
мне кажется овен и романтичность не совместимы((
Нет, Овен романтик, пока влюблён, но быстро остывает. надо поддерживать в нем страсть.
Сообщение было удалено
подскажите как?)
Сообщение было удалено
подскажите как?)
надо быть лучше других, красивее, ну и прихвастнуть не грех,типа, сегодня аж три парня хотели со мной познакомиться, достали эти похотливые самцы! пусть ревнует!или историю придумать, как из за вас один мужик семью хотел бросить. или с крыши прыгнуть.
Сообщение было удалено
Я лев, он - овен. Даже не хвасталась - ситуация с интересом со стороны левого мужика была в реальности, а мой овен ее засек. Лучше б не провоцировать его ревность. Был скандал, сейчас недоверие. Пытаюсь вот исправить. Но красивой и задорной надо быть обязательно. Можно и поумничать, но при этом восхищаясь его умом и силой. И выделяться из всех без помощи сторонних мужчин. Это мой опыт, у кого-то, возможно, не так. А секс и в самом деле - супер. Моя похоть от одного его касания включается)
вчера все произошло....ну что я могу сказать я расстроена.
очень!!!! толком ничего не умеет, не целует , все жестко и агрессивно, и не долго(((( куни не делают ни в какую, вот такой заскок, он в органах работает а у них там у всех походу. Говорит не по пацански. а ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ, и что теперь делать не знаю, вчера ему говорю это а он ну что теперь искать другого, а он ну что теперь сделаешь, ...прикиньте!!!
причем никто из моих партнеров меня не удовлетворял в сексе,ни разу((
ни в оральном сексе, ни так.(( Я уже думаю может дело во мне???
Но секс без прелюдий особых, и быстрый кто будет в восторге!
вообще он какой то жадный , за все время никуда не позвал, мы только катались в машине, ничего не подарил.хотя за ним был косяк и я говорила о цветах, он постоянно отвечает забыл
незнаю что делать, внешне нравится,но много минусов........(((
Вопрос скорее не по теме, но открывать новую в лом...
Я-Львица, Он-Деваха... учились вместе, он женат, ребенок, но влюблена в него по самую маковку. Разбивать его семью не собираюсь... ничего с ним никогда не было, но раз в 1-3 года встречаемся как друзья тесной компанией. Что делать ума не приложу... Мужчины у меня были, но для создания семьи не тот товар... Мысли о нем время от времени посещают настолько неотступные, что мочи нет. Какие они Девы по жизни, стоит ли ждать и надеяться... Что посоветуете, опытные со стажем?