Гость
Статьи
Не могу определиться …

Не могу определиться между 2 мужчинами

Мне 23 и я не могу определиться с выбором парня
Встречаюсь с Антоном почти год,ему 27..с ним здорово вместе проводить время,весело и беззаботно он дарит много тепла,поцелуев,объятий,и в сексе супер,но..у нас разные взгляды на жизнь..если я живу под девизом "у меня будет все что я захочу и самое лучше и я этого добьюсь" то он говорит довольствуйся малым и запросы поубавь.
За все время подарил пару раз букетик цветов на праздники и раз сходили в кафе(после чего ждал что я буду дико благодарить,за то что покормил пироженкой).Нигде не работает уже года полтора,так левые подработки только.И работать судя по всему не собирается,поясняя что жить на работе не хочу,своё бы что-то открыть,но на этом все мысли и заканчиваются.
Мне он нравится как человек,как любовник,с ним здорово,но уверенности в будущем нет.Просто представила,что появись у нас ребёнок,я уйду в декрет и буду сидеть и плакать что денег на памперсы не хватает.
Познакомилась не так давно с другим парнем(ему тоже 27)..
Каждый день букетища цветов,сюрпризы какие-то, кафе,какие-то интересные прогулки,на работу отвезет,заберет,что-то заболело примчится с лекарствами,дождь идёт,примчится спасёт тебя,не дай Бог ноги промочишь, работает на 3 работах,и по его разговорам "у моей семьи все должно быть лучшее" я мужчина я должен обеспечить.
Мне приятна его забота,куча внимания,с ним в будущем как за каменной стеной.Но..в сексе он вообще никакой и целуется не так,не тянет к нему сексуально..
(Оба в меня влюблены )
Хотела бы спросить совета у мудрых женщин за что всё-таки стоит цепляться в мужчинах?

Лили
35 ответов
Последний — Перейти
ГостьЛЯ

Бери обоих))) , а вообще время надо чтобы понять, кто нужен

Гость

С обоими трахххаешься?
Одновременно?

Гость

Ждите кого -нибудь третьего, эти оба промежуточный вариант, просто пользуйте их, кока лучше что-нибудь не подвернулось.

Гость

Как понять ваше "определиться"?
В принципе, как вариант, если они адекватные люди, то можно попробовать вам жить втроём... Я серьёзно, ведь что ещё нужно? Так все в выигрыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, такие нынче женщины пошли, хотя это уже не женщина, а так - женщинка, тьфу...

Малифета

я правильно поняла: вы никого из них не любите?

Малифета
Гость

Сообщение было удалено

одна знакомая тоже одновременно встречалась и спала с двумя парнями. забеременела от одного из них. а второму сказала, что ребенок от него, вышла за него замуж и ростит он чужого ребенка

О. Н.

мою тему не опубликовали, можно тут вопрос задать?
мы сыну купили 16-метровую студию, для одного нормально там - кухонный гарнитур, кресло-кровать, шкаф, стол.
Уговор был, может жить сколько хочет, но использовать эту квартиру для расширения, продавать ее или сдавать мы не разрешим, а жить, пусть живет сколько хочет.
Но сын нашел немосквичку, женился, привел ее туда, у них ребенок родился. И у них настоящий бедлам, там пройти негде, даже кроватки у ребенка нет, негде ставить. Теперь сын просит продать квартиру и эти деньги на первый взнос пустить - я напоминаю об уговоре он обижается и психует.
А нам обидно, мы такие условия сыну предоставили, живи бесплатно, копи на свое, но он все похе-рел. Конечно это ужас втроем на 16 метрах, а одному вполне нормально было. Кто ж ему виноват?

Гость

Альфач и омежка - прям классика. Совет: искать бету

Кот в сапогах

ахаха ) вот она - женская *****-лят-ская, потребительская, эгоистическая сущность. Прост-итутки прожённые получше вас будут. Они хоть честно говорят деньги - товар. А ты как мр-азь, кутишь обоими и обоих обманываешь. А потом из-за таких дря-ней у нормальных мужчин, эгоистическое отношение к другим женщинам.

Гость
О. Н.

Сообщение было удалено

видно, такой сын, что только "немосквичка" на него позарилась

Кот в сапогах

Я считаю, что нужно использовать таких девушек для потра-хушки и не более. Чуть нос задрала - катись к черту, вас ведь ох как много. Тем более симпатичных тян, а если врет как автор данный темы, то слить в неё, да отшить.

Я

Это, никого не бери!! Жди 3го. Оба не очень. Сама в такой ситуации была...только с тем, кто в сексе не очень- на три года залипла.. живем вместе год
Недавно поняла, что нужно хотеть своего мужчину! И чтоб в этом плане то же устраивал. С другим встречаться стала и разницу хорошо почувствовала и свою ошибку, ну и новый мне не подходит ( там кое что есть), буду искать другого скорее всего.

artem

знаете дамы все вам не так у того работы нет у этого письма не стоит а сами нехрена не можете предложить только кратор зловоний между ног блин принцессы САМА С 2 СПИТ И НЕ КРАСНЕЕТ СОВЕТЫ ЕЙ ПОДАВАЙ (ВСТРЕТИТ ТЕБЯ ПАРЕНЬ С ДРУГИМ ДАСТ ПО БАЛДЕ :) )

Мими

Блин,автор,не ну честное слово,нашли где спрашивать совета...тут же все порядочные и только целки невидимки)))сеичас обхают и обо/с/рут как только можно.впечатление что реально все девственницы и ханжи,а в реале навидалась я таких правильных,которые автора осуждают...в подъезде дают и берут куда угодно,так что молчали бы...
Автор,посчет мужчин,ищи что то промежуточное,и чтоб в постели устраивал и на памперсы хватало в будущем,а если второи парень готов на эксперименты....измените что то в вашеи интимнои жизни,добавте красок,уж лучше тот кто заботиться о тебе и пытается чего добиться в жизни,чем нищая диванная инфузория но с 18 см

Гость
О. Н.

Сообщение было удалено

уважаемая О.Н., Вы вообще сына любите или только квартиру свою? Если все таки любите, пойдите ему навстречу. Согалситесь на расширение, и от Вас не убудет, и сын счастлив будет, и внучок( внучка) Ваши тоже.Ну и что, что не москвичка, может она -человек хороший, и в трудную минуту не подведет ни Вас ни сына Вашего. Родит вам ещё внучков и внучек и будет у вас нормальная полная многочисленная семья. Будете только успевать внучков нянчить. Что может быть лучше для матери-бабушки, когда её дите счастливо? Не понимаю, я Вас. К чему тут такие вопросы? Или вы с мужем ради квартир живете? и планируете 100 лет прожить в гордом одиночестве? а сын, пусть сам емучиться, раз не послушал "мудрых" родителей. так..?

Гость

Я Вам советую полюбить.

Гость

Мне 22. Недавно была в подобной ситуации. Ни одного из низ не выбрала. Сейчас одна. Тяжело, но если вы бы не раздумывали если бы действительно любили одного из них. Уж по себе это поняла

Гость

(Оба в меня влюблены )

Гость
artem

Сообщение было удалено

Ой.да ладно! У вас где перед носом красивой ... помахали, так туда на запах и бежите ..

Гость
О. Н.

Сообщение было удалено

Так это вы не сыну купили, а себе. Зачем вы его в заблуждение ввели, что квартира ему куплена? Понятно, стон из этого и исходит. Надо ж такими ненормальными быть!
Себе купили, чтоб сынку отселить, а где его доля? У него была доля в жилье, в котором вы его родили и вырастили?

О. Н.
Гость

Сообщение было удалено

Мы ДЛЯ НЕГО купили, пусть живет сколько хочет, хоть до пенсии, его никто не выгоняет.
Его предоставили хорошую возможность накопить на свою квартиру не платя за съем, живя в своей квартире, хоть и маленькой, но в хорошем новом доме, с ремонтом.
Какая доля! Очнитесь, СССР уж как 26 лет как развалился.
Тем на кого квартиры давали уже за 30.

О. Н.
Гость

Сообщение было удалено

о, логика невесткок "сына любишь - докажи-отпиши квартиру чтобы она стала совместно нажитой с невесткой"
Эту студия моя. А если ее продавать и пустить на первый взнос, то она мало того, что моей не будет, так она сыновой не будет даже. Эти средства превратятся в совместно нажитые. .
И еще один любимый аргумент невесток "внучков-внучек" о чем вы 4 раза повторили. Да не помешаны все на внуках. Нормальный родитель детей любит гораздо сильнее чем внуков, внуков родила чужая женщина, они растут в чужой семье, в них половина крови чужих людей и они могут быть похожи на чужих людей.
от вас не убудет... сами то вы много квартир подарили?
и сказки про голопопых приезжих невесток мол они самые порядочные рассказывайте другим.
и стакан воды пресловутый опять. ну смешно ей-Богу.
А сыну мы и так помогли. Где помощь с той стороны, а?

Полька
О. Н.

Сообщение было удалено

Обыкновенная стареющая женщина, помешанная на бабле. Жесть конечно. Воспитывать сына надо было, чтобы он сам на квартиры зарабатывал. А то вырастят сорняка, а потом жалуются на голопопую невестку. Выкиньте теперь всю их жалкую семейку на помойку вместе с ребенком-полукровкой и сдайте свою студию за двадцатку.
Как же я люблю свою свекровь-немосквичку. Зато сына воспитала настоящим мужчиной, да не одного а целых четырех. Которые могут позаботиться и о своей матери и о своих семьях. Купили ей отличный дом и в отпуск несколько раз в год отправляют за границу, помогают ей во всем и невестки ее любят не за наличие убогих студий.
А вас мне искренне жаль. Врагу такой семьи не пожелаешь.

Гость
О. Н.

Сообщение было удалено

я бы пошла навстречу,помогла расшириться,но предупредила бы,что все оформляется на вас с мужем

Айрис
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Нужно брать ипотеку. Нам платить что ли? А если им платить то они не согласятся платить и чтобы на нас было оформлено.
За стоимость студии 16-метровой большую квартиру не купишь.

Гость

на этих советчиц что кричат про "спит с двумя" - забейте. Им не понять. Первого попавшегося словили и держатся, т.к. знают что другого может и не быть. У приличных (красивых, умных и с нормальной самооценкой) девушек поклонников много и им позволено выбирать. Накинулись тут.

Как по мне выбор тут очевиден. Вы сами уже все решили и описали. Какая семья может быть с первым? Ну какая? только как вы сказали про "на памперсы не хватает". Да, повстречаться классно, ну а потом дальше. Вы человека с таким мировозрением уважать через 2 года будете? Не думаю. Уйдет уважение, уйдет и любовь. Про " я его изменю" забудьте, вы не психотерапевт и не НЛП мастер.

Конечно для серьезных отношений лучше тот второй. Сексуальность можно развивать, присмотритесь к нему с другой стороны.

=Лиса Алиса=

Я тоже за второго. Сексуальность можно развивать. А первый таким и останется лентяем и лоботрясом. Его уже не изменить.

=Лиса Алиса=

И я, кстати, не верю, что первый в вас влюблен. Не может лодырь и диванный тунеядец любить.

Nikolay
Лили

Сообщение было удалено

За второго выходи замуж. Он и_д_и_о_т, и это счастье заслужил.
Первого оставь в любовниках.

Светлана

Когда то у меня стоял такой же выбор,как и у вас.Я сделала большую ошибку(только поздно это поняла) и выбрала страсть и отличный секс.В итоге потеряла 10 лет с этим человеком,который и работать толком не хотел а потом ещё и бить стал.Развелась.А второй так и остался порядочным,любит и дорожит своей семьёй.
Я бы на вашем месте продолжала встречаться с обоими.Время потом покажет,кто есть кто.Да и кто сказал,что мужчинам можно на два фронта а женщинам нельзя.

Люлю
Кот в сапогах

Сообщение было удалено

можно подумать мужики женщин не используют и женятся на всех с кем спят. также ищут "ту самую" а до этого встречаться могут годами с девушкой, и то, только потому, что у нее место для встреч есть. вы еще более рассчетливы, не раз в этом убеждалась.
как-то раз эксперимент провели с моей тетей- она на работу менеджера искала, зп 100 тыс, соискателей было 10, намекала что на секс постоянный рассчитывает с его стороны, тете 55, полная и некрасивая. и что бы вы думали-8 из 10 согласились! так что не надо ля-ля, вам просто практически никто не предлагает ништяков за секс, а так за приличную сумму и очком готовы пожертвовать, если никто не узнает

Люлю

а автору совет, как и выше написали-ни тот, ни другой. с одним будешь плакать от безденежья, другой раздражать начнет каждым словом и действием. в нелюбимом раздражают даже достоинства, а в любимом даже недостатки умиляют. так что какие ваши годы, ищите что-то среднее между ними

Люлю
Люлю

Сообщение было удалено

у нас не крепостное право, и женщина может хоть с 10 одновременно встречаться, пока не определиться с выбором. только в браке нужно быть верной. а как только разлюбила и не получается склеить- разводиться нужно, а не изменять

Люлю
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

нет, чувственность-это врожденное качество, нельзя ее развить, либо есть, либо-нет. горе той, у кого были такие мужчины, ибо с другими уже не то совсем. но и кобели они, как правило. вот и думай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: