Здравствуйте, девы. Тут таких вопросов уйма, но хочется поделиться. На днях столкнулась с неприятной ситуацией в отношениях с молодым человеком. Мы встречаемся около года, все это время было более, чем хорошо. Никаких разногласий. Никто друг другу на нервы не капал. Но вышло так, что за последние месяца два моя жизнь превратилась в маятник: проблемы, поступление, неустойчивая психика и вот я срываюсь на парне. Помирились, я извинилась, сделали выводы и все ок. Спустя неделю происходит та же ситуация, но уже по делу. Мч ужасно по идиотски пошутил надо мной и я вновь взорвалась. Слово за слово и мы наговорили гадостей. И тут он мне пишет: нужна пауза, нужно отдохнуть друг от друга. Я спросила, не боится ли он, что после этой паузы все лишь усугубится. Я сказала ему, проблемы решить надо, а не бежать. На это он ответил, что ему надо подумать, а нужны ли отношения ему. Никаких рамок временных, ничего. Окей. Молчали три дня, на 4 я посидела, все обдумала и написала ему длиннющее сообщение с искренними извинениями, которое он просто проигнорировал. Теперь и не знаю, а нужно ли мне это самой. Сидеть в подвешенном состоянии и ждать погоды у моря. Все это дико вводит меня в заблуждение. С одной стороны неужели одни срыв человека способен загубить год отношений. Неужели нельзя войти в положение и понять, что такое бывает, тем более впервые в моем случае. Есть тут те, у кого было нечто подобное и как все разрешилось? Стоит ли теперь вообще что-либо продолжать?
Зря извинилась, потом б этом унижении пожалеешь.
Это стандартный классический способ расставания с девушкой.
Он не вернется, ищи другого.
Автор, что продолжать? Похоже, что он вас просто бросил.
Продолжать там нечего, он понял какая ты истеричка и тупо слил вас
Вы считаете себя вправе скандалить "по делу" ( правда, непонятны тогда Ваши извинения, если по делу), он считает себя вправе решать, нужны ли ему эти отношения, и стаж не имеет значения. Что не так?
Автор, а зачем вам человек, который ужасно по-идиотски над вами шутит? Вы хотите ТАКОГО продолжения?
А прикиньте его действия на себя. Вот Вы ушли бы на неопределенный срок от человека, который Вас не предал, не изменил, а просто выдал больше эмоций чем надо один раз. И конечно при условии, что Вы его любите. Думаю нет. А если бы этот человек был Вам просто какое-то время удобен и вдруг стал немножно дискомфортен? Думаю поступили бы также как он. Вот и вывод...ищите такого, кто будет любить.
Нервная, психически больная др-янь, я бы тоже вас отшил.
Он давно планировал расставание, скучно ему стало думаю,тут как раз повод подвернулся,вот и все. Из -за ерунды такой люди не расстаются, причина другая, автор. Думайте сами.
вернется..мой месяц мллчал..это мужики..они уходят в пещеру..почитайте книгу женщины с венеры мужчины с марса
Да и пусть идет.. Суда по слову "поступление", Вы едва из школы вылупиться успели. Еще таких кадров у Вас в жизни будет вагон и маленькая тележка, и это правильно. Нужно иметь круг общения для сравнения.
Похожая ситаация была. Мы тогда встречалисбудет меньше года. Он предложил сделать паузу. Мне тогда было пофиг на отношения. Ну думаю расстались щначит и ладно. На следующий день прибежал ко мне на учебу, просил прощения. Естественно помирились, затем предложил жить вместе. Но я понимала что мне не дорог он, но виду не подавала. Жить вместе еще не начали. И вот когда я его бросила, тогда меня только к стенке чувства прижали. Помирились. Я переехала к нему. Спустя два года совместной жизни снова предложил паузу. Переехала к родителям, им сказала якобы он уехал по работе на долго. Так жили с апреля по август раздельно. Но каждый день виделись и на телефоне. Потом я решила покончить с этим. Ну расстались.
Зачем он нужен? Если не способен поддержать в сложный момент или простить такую женскую слабость как эмоции,переживания..?