Гость
Статьи
В душе все …

В душе все перевернулось. Уйти или остаться.

Всем добрый день. Ситуация сложная. Отношениям почти 3 года. Инициатором был он. Надежный человек, помогал мне в своё время и жильём и с дипломом, познакомил с родителями спустя месяц. Вместе живём 2,5 года, работала с ним в одной фирме. Спустя год отношения стали затухать, часто ссорились на почве "это моё жилье, или живи по правилам или живи отдельно" и "хоть бы купила в дом еду". При этом говорит, что считает нас семьёй, но замуж не зовёт опять по причине того, что я неправильно себя веду. Были мысли пару раз уйти, но не хватило сил, бежал меня останавливать. Секс стал редким, ни о каких комплиментах речи нет, я все время что то надаю неправильно и не так, "я -Королева, а от него только требую", но "я тебя люблю и хочу жить с тобой".Переломный момент настал, когда я уехала в отпуск, когда поняла, что для мужчин я не пустое место, что на меня смотрят с вожделением, а не ждут только борща с убранной квартирой. Сейчас не знаю, что делать. Или остаться тут и ждать у моря погоды, или уехать. Родители говорят, что у вас уже ничего не получится, замуж он не позовёт, и нужна я ему, чтобы было с кем жить и не скучно. Я уже вся на нервах, вроде и хочет, чтобы я осталась,но и говорит, что мне меняться нужно...я конечно понимаю, что тоже не ангел и во многом неправа, но как поступить не знаю. Дать ещё раз нам шанс или уже уехать с концами

Бархотка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

родители правы. он на вас уже не женится. да даже если бы и женился, то кв то добрачная, при разводе ничего вам не обломится, только время зря потеряете.
Не о том думаете. о СВОЁМ личном добрачном жилье надо думать. потом поймёте, когда повзрослеете.

Гость

Вы еще думаете, бегите. Гробите свою молодость непонятно на что, на прислуживание какое-то. Не зовет замуж потому что веду себя правильно - вы вообще о чем? Вы пьете, принимаете наркотики, не ночуете дома, приводите мужчин? Не хочет просто, не любит, не видит вас своей женой. Он с вами еще поживет пару лет, вернее позволит вам еще пару лет за ним поухаживать, пока не встретит какую-нибудь, которая будет вести себя правильно, а вас выставит

вот сижу и в сто-пятсотый раз читаю о том - как же это "зашибись жить в гражданском браке"...
Зачем ему брак с вами если вы ему и так все даете - еду, секс, уборку ит.д....
Чем девушки думаете, а??

Белочка

Автор,лучше бы ваши родители позаботились о жилье для вас, чем советы раздавать женится не женится. Как здесь написали квартира добрачная вам то она не с какого боку. Умные девушки как раз и используют сожительство что бы ипотеку только для себя взять и потихоньку выплачивать а умные родители им в этом помогают. А не смотрят кому бы дочку сплавить.

да.. Весело живем.
Я отношусь к такому браку предирчиво. Его за брак не считаю. И в нем вижу только воспользование женщины мужчиной. И резукльтат - вполне понятен.
Или зажигайте его искру опять, или уходите.

Гость

Автор, а если бы он вдруг завтра сделал предложение, вы бы согласились выйти замуж за вот ТАКОЕ? Сожительство как раз сыграло Вам наруку. Вы можете свободно уйти без мозговыноса с разводом. Только зачем вы потратили на это еще 2 года, если после года отношения уже стали затухать и наружу полезли все его тараканы?

Гость

Автор, все плюсы и минусы своего мужчины взвесьте и решайте, а по поводу других мужчин, я вас не отговариваю, но скажу такую вещь: переспать с вами может каждый второй хотеть, а взять за вас ответственность и дать вам поддержку могут лишь единицы, от этого и пляшите.

Бархотка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы...

Гость

Вариант - на шею сесть и ножки свесить, в современном обществе не приемлем.

Гость
Бархотка

Сообщение было удалено

Неправильно поняли. На пустое место таки и смотрят с вожделением. А на не пустое - с уважением и восхищением.

Гость

Автор, вы описали очень хорошего мужчину - надежный, во всем помогал, а от вас что? Вы о себе вообще ничего не написали, где работаете, что вкладываете в отношения? О себе вы написали только то, что уехали отдыхать и мужчины глядят с вожделением.

Гость

причём тут замуж,если у вас отношения ни к чёрту,что за дурь с взамужем,а если бы позвал.ты бы пошла,лишь бы взяли,пусть и чморят,что за баба-деббил и не перевелись же ещё такие с адской жизнью,но взамужем

Бархотка
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение, спасибо!

[quote="Гость"]
Автор, вы описали очень хорошего мужчину - надежный, во всем помогал, а от вас что? Вы о себе вообще ничего не написали, где работаете, что вкладываете в отношения? О себе вы написали только то, что уехали отдыхать и мужчины глядят с вожделением.

Я тоже так подумала.Мужчина создал условия для совместной жизни.Смотрит,как женщина себя ведет.Женщина ведет себя,как королева.Ничего не хочет вкладывать,значит не заинтересована в совместном будущем.
Автор, инфантильно слушать родитетелей.В то время,как за вас платит конкретный чел.И ловить знаки внимания от мужчин,которые на вас глазеют,но ничего для вас не сделали,тоже инфантильно.Вы просто пока еще имеете товарный вид.Поэтому глазеют.
Не хотите конкректно этому мужчине щи варить,ради бога,зачем здесь вопросы задавать.Перемещайтесь быстрее в более выгтдные отношения.Если считаете себя дорогим товаром.

Гость

Бархотка, не важно, хороший мужчина или плохой, надежный или легкомысленный, квартира у него или хижина и т.д.
Важно, что вам с ним плохо. И, похоже, ему с вами плохо тоже, потому что "я все время что то надаю (делаю?) неправильно и не так," это ОЧЕНЬ плохой признак совместного житья-бытья.
Понимаю, вам не хочется терять синицу в руках, но лучше потерять в малом, чем мучиться потом годами из-за того, что вы друг другу не подходите. А вы не подходите, потому что от вас требуют поменяться. От вас требуют перестать быть собой. ВАС настоящую, такую, какая вы есть, не любят.

Гость

И не вздумайте кардинально меняться ради мужчины. Мужчины "спасибо" за такое не говорят, они просто этим пользуются. А попробуете ему напомнить, ради кого вы изменились, получите ответ. что вас об этом никто не просил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы хорошего мужчину увидели? Шантаж жильем, неопределенность,манипуляции, навешивание вины на автора, требования измениться.

Бархотка

Девочки, всем спасибо за мнения! Я не отрицаю, что веду себя тоже неправильно. Есть над чем задуматься...

Гость
Бархотка

Сообщение было удалено

Ну и где ответ хоть на один вопрос? Вы учитесь? Работаете? Что делаете по хозяйству?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать хотя бы научитесь. Я уж не говорю что умные люди умеют читать между строк. В тексте описаны все действия мужчины (заботится, помогает, поддерживает), о себе автор написала только что уехала отдыхать (от чего отдыхать она уехала?) Мужчина начал ДЕЛАТЬ, но не видит отдачи, поэтому и говорит ей что она НИЧТО, и он чувствует что со свадьбой надо повременить.

Гость

"хоть бы купила в дом еду"....... замуж не зовёт по причине того, что я неправильно себя веду (нет никакого вклада от автора), только требования...... Автор, мужчина у вас хороший, а вот вы - никакая. Ведь так?

Nika

Ну если у вас трения и ссоры в первые годы, то что вас ждёт дальше. Он уже сейчас предъявляет вам претензии, что вы живёте в его квартире и не покупаете еду. Ну допустим женится он на вас, если полностью под него прогнётесь а в декрет уйдёте и будете полностью от него зависеть. Он же будет вас гнобить за каждый кусок хлеба ? Зачем вам весь этот кошмар ?

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Причем здесь декрет? Есть дамы, которые до декрета стремятся сесть на шею, и вообще ничего не делать даже по дому. Видимо автор из таких. Изначально мужчина полностью вложился в отношения, и материально и морально, заботился, обеспечивал, со своими родителями познакомил через месяц, то есть относился серьезно с хорошим намерением создать семью. Но автор даже еду не готовила (по ее описанию), ничего не покупала, была просто Королевой, вот их совместная жизнь и показала этому мужчине, что семью создавать с этой конкретной женщиной - очень рано!

Гость

Автор так и не ответила ни на один серьезный вопрос - где работает, что вкладывает в отношения и совместное проживание? Какие у нее вообще обязанности по дому? Судя по ее тексту, она только там присутствовала, а этого недостаточно для нормальной семьи.

Бархотка
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу вам. Есть высшее. Готовила и готовлю . Иногда через день, иногда по 2 раза в день. Иногда не готовлю, если есть готовая еда. Работала у него на подчинении (он начальник отдела). Сейчас точно буду менять работу. Быт ведём пополам. Я не спорю, что не ангел, но и не таких плохих, как я, и замуж зовут и женятся на них. Все приходит с опытом, со временем. Не все ( не каждый) с пелёнок был готов нести ответственность за детей и тд. Это же не говорит о том, что я как человек-не подходящий для брака. Если его личное мнение таково, то естественно мне ничего не остаётся, кроме как думать, что делать дальше в своей жизни. Уходить и меняться , или остаться и ждать того, чего может и не случиться. А, он заботливый, но, как к девушке/женщине он ко мне относится посредственно, вечно ссоры на материальной основе, что вылилось, в последствии, в общение с другим человеком, с помощью которого я убедилась, что привлекательна, наслушалась комплиментов. Именно отношения мужчина-женщина, а не "я думаю, я выбираю, но ты не готова, меня не устраивает отношение, но я могу подождать, пока ты изменишься, я хочу, чтобы ты осталась со мной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1

Гость
Бархотка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, теперь понятно. Бывший начальник. Вас строит и переделывает. Вы правильно мыслите, не зацикливайтесь на нем, ищите того, с кем будете чувствовать себя хорошо. Может уже нашли, удачи вам!

Бархотка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение, всего вам доброго и хорошего

уходи ,не трать свое время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: