Нахожусь в отношениях с мужчиной-раком. Я стрелец. 4 года вместе, из них 2 - женаты. Есть ребенок - 9 месяцев. Постоянные ссоры и скандалы. Мы друг друга не понимаем. Потом все затихает и вроде налаживается. Но через время опять повторяется. Хотя все начиналось замечательно. Есть у кого-нибудь пример хороших отношений?
Пляяять, кура тупааая, а если бы вы под другими знаками родились, то все бы по другому было?
Не думаю что дело в знаках зодиака, но если для вас это имеет какое-то значение, то есть пример, мои родители: мама стрелец, папа рак - вместе 35 лет. папа более домашний и безынициативный, мама более активная, деятельная тем не менее отношения хорошие, не помню чтобы что-то уж прям серьезное было
У меня есть пример, а вообще не верю я в это все вот честно.
Если учитывать мой пример , то мне было скучно с ним, хотелось больше куда - то выбираться, а он домосед и ему отлично дома было, хозяйственный. Ссоры были на этой почве и в итоге я проводила время отдельно от него, встретила человека Другова и ушла.
Сообщение было удалено
[quote="nesmirina"]
Нахожусь в отношениях с мужчиной-раком. Я стрелец. 4 года вместе, из них 2 - женаты. Есть ребенок - 9 месяцев. Постоянные ссоры и скандалы. Мы друг друга не понимаем. Потом все затихает и вроде налаживается. Но через время опять повторяется. Хотя все начиналось замечательно. Есть у кого-нибудь пример хороших отношений? В нашей семье я рак а муж стрелец. Женаты 15 лет оба эмоциональны. Научитесь уступать, и больше молчать. Если чувствует что будет скандал просто уступите, промолчите. Иначе семью не сохранить.
Какой смысл в вопрсах,если уже женаты и есть ребенок?Раньше надо было спрашивать.
Ну ,не подходите вы друг другу. Совсем.И что теперь?