Не думала что такой пустяк может сделать так больно. Гуляли вчера с любимым по улицам города и случайно встретили его друга. Они поболтали пару минут ни о чем и мы разошлись в разные стороны. Он не представил меня никак, пока стояли хотела сквозь землю провалиться. Мне 28, ему 25. В отношениях мы уже почти три года, знакомы с родителями друг друга, а другу представить меня не смог. По его словам, он не ожидал встретить друга, растерялся, вот и забыл представить. Сижу ломаю голову, может пора бежать или я просто себя накручиваю.
А вообще он вас знакомил с друзьями своими в компании? Приводил на вечеринки где его друзья?
может не такой и друг - мало ли кто с кем вместе гулял/учился/шарился/ работал втретились перекинулись парой фраз - что теперь всех со всеми знакомить. А если б он с Бабушкой шел?! всем а это моя бабушка))) чего под землю проваливаться. с ума сойти можно всех друг другу представлять. если б в компании были наверняка бы представил.
Глупостями голову не забивайте. Вы даже не знаете, друг ли это вообще, может просто знакомый!? Тем более может ваш парень такими вещами вообще не заморачивается. В любом случае поговорите с ним об этом. А вообще конечно это плохой знак, значит он не воспринимает вас в серьез и если вдруг вы расстанетесь меньше надо будет со всеми об'ясняться, что да как!
Это странно как-то. Но вообще вы же знакомы с друзьями друг друга. За три года такое впервые?
старух не представляют
Сообщение было удалено
+10000000 Может, вы вообще старше выглядите? Может, где то совсем глубоко в душе он вас стесняется? Хотя разница то совсем маленькая......
Сообщение было удалено
Он у меня нелюдимый так сказать. Друзей близких нет скорее хорошие знакомые, он предпочитает быть один. Так что нет таких поводов по которым могли бы пересечься с его знакомыми-друзьями. Да и тех кого называет друзьями видит раз в год, а то и реже. Поэтому и эта встреча наверно заставила растеряться.
Сообщение было удалено
Вот и я восприняла как плохой знак. Подумала может стесняется или ещё что, с другой стороны, зная его характер, если бы он был один, он бы тоже растерялся.
Автор, лучше скажите, отчего вы в отношениях почти 3 года и он всё ещё не жених, с которым вы помолвлены. Вам уже не по 19.
Сообщение было удалено
Автор это плохой знак У меня была прямо один в один история. Парень на 3 года моложе, друзей особо не было, так что не могла проверить стесняется или нет. С родителями познакомил через год где-то. Однажды встречаем друга его, не тоже не представил. Потом этот друг позвонил ему и попросил мой телефон, тогда ему пришлось сказать,что я его девушка. Потом кстати это же друг сказал,что его удивило,что мой так себя держал,что не понял,что я его девушка. Короче автор держите ухо востро
Сообщение было удалено
я думаю этот вопрос должен быть адресован не мне, все таки не я мужчина в отношениях.
Сообщение было удалено
Занятно. Если вас будут мусолить ещё несчётное количество лет, это все равно вопрос не к вам? У девушки с отсутствием собственного мнения жизнь тяжела, имейте в виду.
Сообщение было удалено
вы не спросили моё мнение, вы задали конкретный вопрос почему он не жених с которым мы должны быть помолвлены, на этот вопрос должен отвечать мужчина или у меня устаревшие взгляды на жизнь, хочется чтобы мужчина решился на этот шаг сам, а не толкать его ультиматумом, беременностью или другими манипуляциями. И если мне хорошо с человеком, разве я должна уходить только потому что нет штампа в паспорте, по меньшей мере это странно. Будет плохо уйду, а сейчас хорошие отношения. Несчетное количество лет ждать не собираюсь, но и терять любимого человека только потому что хочу "взамуж" не вижу смысла. Определенное будущее оговорено и если ничего не сдвинется с места тогда думаю можно будет размышлять на тему почему он до сих пор не жених, а пока стараюсь не придавать этому великого значения. Вы извините если сумбурно изъясняюсь, не привыкла излагать свои мысли на форуме.
1. Про знакомство - мог растеряться вполне. Мужики куда меньше значения придают таким нюансам, чем мы, женщины. Для него это ерунда, ну не представил - и не представил. Для нас - плохой знак:) 2. Про 3 года - приличный срок, если откровенно. 3 Про "сам решится" - :)))) как Вам сказать:)))) В хорошей семье, говорят, муж - голова, а жена - шея. 4. Про "оговоренное определенное будущее" - очень хочется надеяться, что под этим будущим не совместное проживание подразумевается, без регистрации отношений. Это - верный пусть в Вашем случае окончательно загубить перспективу того, что он когда-нибудь на что-нибудь решится. Хоть сам, хоть с посторонней помощью.
Пока все:)
Сообщение было удалено
А теперь смотрите совокупность поступков :не женится три года+ не представил другу. Если загляните в его телефон ,то там много чего обнаружите
Сообщение было удалено
грешна, периодически заглядываю, так как очень ревнивый человек и ничего не обнаружила. С одной стороны согласна 3 года срок серьёзный чтобы определиться, с другой сама знала на что шла, мы когда познакомились, я сразу сказала, что когда мне нужна будет семья ты ещё будешь не готов. Но я где то в глубине души оптимист и стараюсь верить что все будет хорошо. Просто иногда слишком накручиваю себя как с этой ситуацией.
Спасибо большое всем кто высказался, и за положительное приободряющее и за отрицательное отрезвляющее мнение. Выговорилась и стало легче.
Автор. что за бред? Вы за три года не знаете его друзей? Наверняка знаете. А этот просто какой-то знакомый, с которым он, возможно, не виделся долгое время и долгое время видеться не собирается. Не вижу причины, чтобы Вас знакомить. Не с мамой же не познакомил и не с лучшими друзьями. Просто какой-то прохожий знакомый.
Сообщение было удалено
С одной стороны может и стесняется. С другой стороны вы точно не знаете насколько они реально друзья. Может так, знакомые. Встречаются раз в пятилетку. Может между ними скрытая вражда идет. Обиды какие. Может ваш парень не доверяет другу и старается не допустить общения между вами. Боится, что уведёт. Он то своего друга хорошо знает. Быстро заметит его интерес к вам. В такой ситуации только сумасшедший захочет вас знакомить.
Вообще, дыма без огня не бывает! Раз автора что то напрягло, значит что то есть.Ее внутренний голос говорит ей против ее воли.
Автору советую присмотреться к нему более повнимательнее.
А вообще, сигнал как будто у него ничего серьезного нет на счет автора.