привет.в моей жизни произошла вот такая вот ситуация.я три года жила с молодым человеком,на мой день рождения ,8 декабря ,он сделал мне предложение ..свадьбу назначили на июль ...я была на 7 небе от счастья...но....у него осталась внебрачная дочь от девушки ,которую он едва знал,5 лет девочке...жили они в другой области..все три года ни дочка ни эта девочка не нужны были ему по его словам...его тошнило от матери девочки и ему приходилось переводить хоть какие-то деньги,чтоб та не подала на алименты..с ребенком он не виделся и моим родителям говорил то никаких отцовских чувств не испытывает..все это было правдиво....
в мае месяце мы с ним поругались, а его так скажем бывшая с ребенком приехали сюда к родственникам ...и он мне написал в интернете что между нами больше ничего не будет..я пыталась с ним поговорить но он замкнулся,не ночевал дома...у меня земля уходила из -под ног...потом я узнала что он по городу раскатывается с этой матерью типа его ребенка ,мне стало очень больно ,я собрав вещи,съехала ,...Когда он увидел ,что я забрала ноутбук ,который сама же покупала_приехал ко мне на работу и угрожал что подаст заявление в полицию...а так же его мама ,которая так хорошо относилась ко мне-написала-что я вывезла вещи ,которые он покупал ,хотя это покупала я......я ничего не отдала своего и в полицию он не пошел....прошло две недели с моего съезда с его квартиры и он женился ...и это на той,которую и они и его друзья и его мама называли последними словами...он создал себе ***,который до этого не признавал.считал это бредом и выкладывает фото с этой девушкой и ребенком на тему "люблю". "семья", "самые родные, любимые"...и она делает тоже самое.... я ее вообще не видела и не знаю...но она мне писала тоже иол зачем я забрала его вещи....а сейчас она перевелась с той области в наш город и я хочу у вас спросить ,были ли у вас похожие ситуации и что Вы вообще думаете по этому поводу??? сейчас мне уже проще об этом говорить,но было очень -очень-очень больно.....
Радуйтесь, что избавились от него.
нелогичный парень, ушёл от девушки, потратил 3 года на вас, потом её встретил и через 2 нед. женился.
просто так не бывает, скорее всего они общались, не может человека так резко переклинить.
забыть его, пусть содержит и живёт с бабой этой и спиногрызом, увидите: убежит от неё он спустя время и будет вам писать те же слова ( люблю, ты моя семья).
радуйтесь свободе, хуже было бы если расписались и тоже дитя ждали от него.
судьба уберегла от мужа идиота
Понимаю как вам больно и плохо сейчас. Такое предательство...просто кошмар. Правда, поблагодарите Бога,что он отвел вас от этого человека, сотрите номера,не связывайтесь больше с ним,не следите ща его жизнью. Хорошо,что это сейчас произошло,а не тогда,когда вы были бы уже замужем за ним и с ребенком..Просто вычеркните его навсегда, а со временем станет легче. Вот увидите. А эту ситуацию примите как опыт...Удачи вам!
Этих мужиков не поймёшь,так что не ищите логики или правды . У него будто дробь в голове... Забудьте все как страшный сон. не знаю чем она его околдавала,что он сразу женился на ней,возможно просто он вам врал постоянно.
бедняжка вы( но этот товарищ очень ненадежный. он подвел бы вас в будущем непременно. например, представьте себе, что вы бы от него были беременны, и он бы ушел от вас. так что ситуация не самая плачевная, могло быть и хуже.
насчет вещей не переживайте, просто оборвите с ними все контакты. никуда они не пойдут, а если и пойдут, чеки подготовьте, что это ваши вещи и вы их покупали. ничего не докажут. но не пойдут точно, это просто мелочные и жалкие люди, они хотели вас так дополнительно обесценить.
Нет, не было у меня такой ситуации. Забудьте этого человека. Забудьте его, с ним счастья все равно не было-бы. Вам нужен алиментщик? Еще и мамашу приплетает, позор)).
И потом, в новых отношениях не тратьте по 3 года зря. Если вашим отношениям больше года и нет предложения- все, до свидания)
терпеть не могу таких мужиков...вычеркни его,прибежит еще вот увидишь,тогда и пошлешь
Думаю, что вы легко отделались, благодарите богов. Есть такой тип людей, как овно в проруби - сами не знают, чего хотят, ответственности за наделанное не признают, портят жизнь всем, до кого дотянутся и искренне не понимают, чего не так. А у вас еще и мелочность его в ту же кучу. Вполне вероятно,что этот герой еще всплывет, когда играть в семью надоест. Главное, не ходите по граблям, как его жена.
Автор я тоже считаю что вам првезло. Меня насторожило с самого начала, что значит не испытывает отцовских чувств? Т ***** к одному ребёнку не испытывает, а к другому прям весь воспылает? Странно, что вас это не смущало. Угрозы про полицию из за ноута это вообще мерзость. Какая то мелочность т жадность налицо. Плюс наглость непомерная. Ну а все остальное только дополняет картину наглого жадного негодяя. Так что поздравляю вас что вот этот экземпляр достался не вам. Может сейчас он и ведёт себя нормально, но это на короткое время, и он все равно проявит все свои качества. Странно что мать ребёнка за 5 лет выбивания алиментов не осознала этого. Сейчас у неё одна цель нагадить вам а когда она поймёт что за сокровище получила толе я думаю не обрадуется. Так что вы однозначно в выигрыше
Девушка, вам конечно сейчас трудно,но подумайте о том,какие "перспективы" вы упустили. Постарайтесь отстрадать и забыть этого мудака. Я уверена,что у вас впереди вся жизнь и куда более счастливая. Главное не замыкайтесь в себе,разорвите все контакты с этим человеком и живите дальше,обращая внимание на опыт
Кошмар ситуация, думаю они общались все это время скрывая от вас, просто не может человек в один миг так измениться. Человек непорядочный, спустя время еще радоваться будете, что все так вышло, вот увидите. И с ней он тоже может так поступить в будущем. Вам сил и терпения.
а я пять лет потратила не понятно на что, как только от родителей сЪехал, так сразу к другой свалил. я чуть руки на себя не наложила. мне пять лет в уши дул что любит, свадьбу планировали... пол года меня колбасит, а он уже на новой женится собрался. все ему вернется, закон бумеранга! на себе проверено! как только я успокоилась, его квартиру где они щас живут ограбили! вот такие дела
У меня не такая, но похожая история была. Был парень, сильно любили друг друга и года 3 встречались. И тут в один день он мне пишет смс что искра пропала и обрывает все контакты.. Просто СМС, представляете и исчезает. Я писала ему, пыталась вразумить, а потом узнала что ему просто понравилась другая девушка с другого города, но они просто дружили и общались по инету. Вот тогда у меня земля ушла из под ног.. Я полгода не могла в себя прийти, выплакала столько слез и жила как овощ.
Отойдя от пережитого, через год замутила с другим парнем. Через погода мне новый парень сделал предложение. Я согласилась. И тут вуаля. Появляется мой бывший, хочет встретиться и все вернуть, говорить что хочет жениться на мне. С той не сложилось, как я поняла. Я много думала очень, он был моей первой любовью и в голове все время крутились воспоминания приятные с ним. Но потом включила свою голову. Человек растоптал меня, а потом как ни в чем не бывало хочет все вернуть. Короче отказала я бывшему)) сейчас счастлива с моим настоящим))
Так что автор, мужики они такие. В одночасье могут разлюбить, но потом возвращаются. Просто забудьте его и все))
Да Вы счастливый человек! тут надо не плакать, а срочно в церковь и свечку ставить, бога благодарить! Вот кто реально в плохой ситуации, так это его новая жена, жить с таким упырем, который в любой момент подставит! Вам адо ее искренне пожалеть и радостной походочкой в светлое будущее!
а на будущее не будьте БА-БОЙ) не радуйтесь Ваш мужчина унижает бывшую или не общается с ребенком! вот большинство это считает прямо геройством, а не задумываются, что скоро на месте этой бывшей будут сами и их так же будут обливать, и Вашего ребенка тоже не захотят признавать. Это человек такой, гнилой. Нормальный мужик о бывшей или хорошо или ничего.
эээх, сама вот пережила предательство, только от мужа уже...Сначала таким идеальным казался, под конец начал хамить, грубить, руки поднимать, друзей и маму за глаза оскорблять (а потом и в глаза), жил за мой счет несколько месяцев, занял денег и не отдал, а потом узнала, что изменял еще, сразу к другой бабе ушел...еще 31 мая писал, как он меня любит и жить не может, 2-го еще денег занял, уехал в другой город к родителям, а 3-го позвонил и сказал, что другая, я надоела, развод и так далее...в итоге осталась я с испорченными нервами, здоровьем посаженным - от нервов последние 3 мес на больничных периодически сидела, в зп потеряла, щас лечусь. Только вчера наконец паспорт забрала со своей фамилией...Больно, обидно, ужасно..Понимаю, все бывает - ну ссорились мы нередко, понял, что не готов, разлюбил или еще что. Но вот так цинично издеваться и врать...Так что, я сначала плакала, а потом поняла, что бога благодарить надо, что детей не осталось, кредитов и прочего от него. Жаль мне ту женщину, а у нее еще ребенок...Пока она не понимает, кто он, но скоро поймет. То-то у него бывшие такие-растакие стервы были, по его словам, и ни с кем дольше 4-5 мес не был. А вы не переживайте, все ему воздастся. Знаете, такие типы до определенного момента могут подлости делать, а потом жизнь их по шапке бьет. Рано или поздно все равно каждый получает по заслугам, проверенный факт по моему уже опыту и опыту многих знакомых
У моей знакомой случилась беда еще хлеще. Она жила 3 года с парнем, он все для нее делал. Машину, отдых телефон последней модели. Она работала и ему подарки делала в ответ. Он без нее никуда. как попугайчики неразлучники. Сделал ей предложение, она согласилась и за месяц до свадьбы они расходятся. Он просто ушел пока она на работе была. Собрал вещи и свалил.Она ему звонила, он ей коротко ответил :"Не люблю", не ищи. Девочки такая истерика у нее была, она волком выла. Вырвала себе клок волос на голове, как душу из нее вытащили. Мама ее дома заперла и только ее подруги к ней ходили. Без укола не засыпала. Общая знакомая ей смс скинула, что ее парень завтра женится. Она обманным путем из дома сбежала. Приехала к ЗАГСу и такой скандал закатила. Растрепала прическу невесте сорвав с нее фату, жениху порвала рубашку и лицо расцарапала ему в хлам. Ее не могли ТРОЕ мужиков оттащить. Натуральная истерика. Жених этот ее увез к себе на квартиру, свадьбу отменили вроде.
Как потом выяснилось, свадьба была "деньги к деньгам", у мальчишки папа крутой чиновник и таким способом он решил со своим партнером по бизнесу породнится. Невесту считай тоже заставили.