Гость
Статьи
Муж становится шаром

Муж становится шаром

Здравствуйте, форумчане. Я впервые у вас. Хочу поделиться проблемой и попросить совета.
Мой молодой человек, мы живем вместе 6 месяцев, очень много ест. Девочки, очень много sad.gif
Я смотрю на его порции, и мне жутковато становится от того, куда это всё влазит... Точнее, уже очень хорошо видно, куда, но я не представляю, чтоб человек, пускай даже и мужчина, мог столько кушать.
Когда мы познакомились, он был не худеньким, с пузиком, выше ростом меня, такой здоровичок-боровичок. Мне это даже нравилось, что рядом со мной богатырь.
Но мы начали жить вместе, и я увидела сколько он ест, и что с ним происходит... За шесть месяцев он сильно поправился. У него огромнейший живот. Как у женщины, которая уже не 9ть месяцев носит ребенка, а 15ть...У нас стал реже секс происходить, потому как он объедается, обливается пОтом, падает на диван и задыхается, говорит "ох, объелся". Но что самое интересное, я начала уже устраивать ему разборки на эту тему, и красиво говорить, что это и вредно для здоровья, и некрасиво, и вообще кошмар, он лишь говорит -" пузико у мужчины нравится женщинам, мне все говорили." "Буду есть сколько хочу, тебе еды что ли жалко?", "Я не хочу ходить голодным, я работаю".
Но. Это уже не пузико, а пузище, ему уже осенние куртки малы, фигура становится какая-то женственная, как у полной женщины, всё округлое. Еды мне не жалко, в основном он добытчик в доме, но работа у него на дому, он дома работает, сидя, чинит программмы на телефонах и ноутах, то есть и физической разгрузки-то у него нет...
Я боюсь, что он станет шаром, что не сможет заниматься сексом... И болячек схватит от чревоугодия своего...
Как на него повлиять? Что сделать? Он мне становится неприятен, некрасив...
Как можно на него влиять? Но чтобы и голодным не ходил.. Но и не обжираться же так...
Помогите, это очень серьезная тема для меня.

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Верный признак разводки - sad.gif на форуме, где нельзя вставлять картинки.

Гость

это не он ест.Это паразиты внутри него требуют.

ТотЕщёКонтекс

Объедай его. Будете на пару лежать и отдуваться.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, просто я еще и на другом форуме писала, там можно смайлы, еще и сюда решила написать, но текст скопировала, а забыла лишнее убрать.

ТотЕщёКонтекс

Сообщение было удалено

Знаете, не очень мне перспектива превратиться в толстую бабеху((

Гость

Сообщение было удалено

Глисты что ли?
Дак обычно человек худой при этом. А мой муж здоровяк.

Гость

Сыпани с полграмма никотиновой кислоты и посмотри в каких местах больше всего обчешется.
Если не похудеет и не перестанет набивать 5-литровый желудок до упора, сыпани 0,3 г нитроксолина, в худшем случае будет неделю спать только по часу в сутки и полдня др0чиь мимо женского тела.
Ток не говори ему, замешай под видом другого кисленького ))))

ТотЕщёКонтекс

ну или пургена в каждую третью тарелку.
Потом, как выявит закономерность - в каждую вторую.
Следующим этапом во все, что не листья салата и не брокколи.
Как усрется до состояния тополька - все ок будет.
Только нервно вздрагивать от слов "милый, тебе добавочки?" начнет. И косить в сторону сортира лиловым глазом

Люси

Автор, а вы так и скажите мужу, что он вас больше не привлекает. Знаете, мои родители развелись из-за такой, как у вас, проблемы. Просто надо сразу браться за ее решение, а то потом, если запустите, уже не факт, что можно будет помочь. Объясните мужу, что ожирение является источником многих болезней, вплоть до сердечных приступов, которые могут начать настигать уже в молодом возрасте.
Что насчет глистов, так от них многие толстеют, это смотря какой организм. В любом случае, сильно поправиться за полгода и внезапно больше начать есть очень странно. Вашему мужу стоит обратиться к врачу, а может вообще к психологу. Попробуйте поговорить с мужем, объясните, что вы беспокоитесь о его здоровье. Наверное, у него уже появилась отдышка, а скоро и ходить станет тяжело. Так же не факт, что получится завести ребенка с его проблемой. Если муж не воспримет ваши слова, то поддержите его - займитесь спортом вместе с ним, перейдите на правильное питание тоже вместе.

Марина

Ой... я развелась из-за такого обжорства мужа. Пыталась что-то менять, но.... В конце мне просто было противно смотреть, как он жрет. Про интим вообще молчу-(

Гость

Да на диету сажайте! У подруги муж жрет, как не в себя, так она ему не даёт! У него вся семья жирная, и у него склонность, они с ним этот вопрос проговорили, насчёт здоровья и лишнего веса, и она контролирует его диету.
Дома только она на кухне, никаких колбас и сыров, все только домашнее, нежирное, много овощей. Ну и он поест, и направляется к плите за добавкой, положит, съест, потом опять к плите, тут она его одергивает - дорогой, ну третья порция, ты посмотри на объём-то съеденного! А он, такое ощущение, что не замечает даже!
Он просто болтает и закидывает в себя, даже не смотрит что. Кончилось - опять положит, и опять, пока все не закончится. Как-то к нам пришёл, а мой знает, что тот пожрать любит, да и поставил все на стол, всю утятницу. Ну и мы поели, разговариваем, тот добавку берет. Съел. Потом опять накладывает, я с интересом наблюдаю. Я в три раза меньше съела и обожралась, становится интересно, когда он остановится. В общем, он шесть раз себе накладывал, пока все не съел. Куда влезло - непонятно вообще! И, главное, такое впечатление, что он не замечает! Просто ест, пока есть, даже не глядя, на автомате. Бочку поставь - тоже съест. Это ужасно, какое-то свинство просто.
Автор, если ваш такой же, то просто ограничивайте. Готовьте порциями, а не большими кастрюлями, не давайте жрать тоннами, готовьте супы, там калорий меньше. Готовьте овощи типа капусты и кабачков. И постоянный контроль. Только аккуратно, у моей подруги вот хорошо получается, она очень мягко ему говорит. А я бы убила просто )))

Гость

психотерапевт нужен. они помогут справится с внутренними проблемами,которые он заедает. еще бы в санаторий или глинику лечебного питания положить и дома ничего лишнего. мой тоже растолстел сильно кг на 70. нервы,нервы.

Моргай меня полностью
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду чёрный ник, типо зарегестрирована?
А бывают такие ники, человек совсем не зарегистррирован здесь, а фото может каакое хочешь вставить кроме двух здесь представленных что это значит?

Гость
knopka98

Сообщение было удалено

У меня кот был жирный и пузатый, когда у него были глисты, так что всякое бывает

Гость

Сообщение было удалено

Да какие у него нервы... ни хлопот, ни забот... детей пока нет, по дому ничего не делает, работа такая... поделал, поработал, лег кинчик смотреть, в игры долбиться...От нечего делать, пожрать одно счастье...

Я

Недавно была такая тема,женщина мужа бросила потому что жрал ведрами,все деньги прожирал, а она тушь себе не могла купить. Короче автор,тебе с ним не по пути.бцдет все прочитать,а ты будешь в лохмотьях ходить

Гость

Автор, увы, но что ни говори - эти люди не поймут. Это уже что-то вроде зависимости у него. К сожалению, пока проблемы не начнутся и пока врач ему ультиматум не поставит - такие люди не меняются((. Можно попробовать сходить к психологу, чтобы он выявил причину такой зависимости: может, у него было голодное детство и сейчас он подсознательно боится этого, поэтому так и ест.

Viola

Очень много моочки.Когда мужик дин тживет, что он ест? МЯСО! Никаких пирожков, кефирчиков, сыров, спагети боонезе , сырничков ,

Гость

Подождите, а кто ему столько готовит.??? И что конкретно.
Вы сами надеюсь корреляцию видите между вашим проживанием с ним пол-года и его животом, выросшим за эти же пол года .

Гость
knopka98

Сообщение было удалено

Да какие у него нервы... ни хлопот, ни забот... детей пока нет, по дому ничего не делает, работа такая... поделал, поработал, лег кинчик смотреть, в игры долбиться...От нечего делать, пожрать одно счастье...

Программист - по любому нервы. Очень вредная работа.

Гость
Моргай меня полностью

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду чёрный ник, типо зарегестрирована?
А бывают такие ники, человек совсем не зарегистррирован здесь, а фото может каакое хочешь вставить кроме двух здесь представленных что это значит?

Здесь много чего есть. Интернет - странная штука. Здесь много алогичного на наш взгляд.

Вика
knopka98

Сообщение было удалено

Так он парень, с которым вы встречаетесь 6 месяцев или муж?

Гость

Нужно бы ему кровь на сахар проверить. У нас соседа после женитьбы так разнесло, что он реально в дверь еле проходил. Из парня плотного телосложения превратился в шкаф. Мать и жена переживали главным образом из-за того что он все дома сжирал, о его здоровье не думали, пока его не увезли с работы на скорой с диабетической комой. Он чуть не умер тогда, еле в себя пришел. Его сразу же на строгую диету. Похудел килограмм на 50.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня у подруги такая же тема. Она чуть не плачет уже , он как на стуки на работу идёт, накупает жратвы как на неделю. Количество жратвы дороже стоит чем его рабочий день. И жжрет по две большие тарелки, я сама видела . Ну ***** с тобой, ешь ты ради бога, но и зарабатывай тогда на свою еду в таких количествах, а то получается в убыль идёт. Это ужас какой то, я не вру. Она уже вещи давно себе новые купить не может, зато штаны в доме обкармливает. А оно того стоит?

Гость

ужас какой. найдите другого молодого человека, не обжору.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А это имеет отношение к теме?
Мы официально не замужем, но живем вместе. Поэтому так его называю.

Гость

А меня однажды МЧ пригласил в кафе, байкер такой типичный, чуточку полноватый. Когда я увидела сколько он пожирает, сколько назаказывал, я была в шоке. Я ещё на стадии заказа его пыталась остановить, мол, куда столько, мы ж не съедим! Назаказывал чуть ли не десяток блюд. Ну и сидит, ест, я офигеваю, и решила спросить, всегда ли он так кормится. Он сказал, что да, мама так тоже готовит, в холодильнике стандартно огромное количество блюд и закусок разных.
Ну и я передумала с ним дальше встречаться ) Правда. Только поэтому.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а я недавно писала про свой развод из-за обжорства мужа

Гость

Не может у нормального здорового мужика так пузо расти. Мужские гормоны этому не способствуют. Скорее всего серьезные гормональные проблемы. Идите с ним к врачу. Ещё бывает, что дело не в ожирении. При серьезных проблемах со здоровьем в организме может задерживаться и скапливаться вода. Например, если плохо работает сердце. Тогда это очень серьезно! Короче, к врачам на всестороннее обследование.

Лена

У меня отец такой- не помогает ничего. Если мама не на готовит кучу, то он и сам приготовить, на дом закажет. Овощи, творог, салаты за еду не считает.Вес уже за 120 при росте 165. Собирается с работы увольняться, ходить тяжело. А на диету ни-ни, это же такая "конституция"

Натали

У меня такая же проблема.Поначалу он был полненьким-но аккуратно.Пузик,аккуратное лицо и фигура Вобщем.Потом пока был поначалу влюблен еще постройнел-хороошенький был.А сейчас..прошел год.И он похож на свинку.Толстое пузо..грудь..лицо как шар..мне стыдно даже на пляж ходить с ним (может я плохая)..Ну и вот..секс реже конечно.А ему 23.Представить не могу,к40 что будет.Не расставаться ж из-за этого..но и неприятно

Гость

[quote="knopka98" message_id="4729184"]Здравствуйте, форумчане. Я впервые у вас. Хочу поделиться проблемой и попросить совета.
Мой молодой человек, мы живем вместе 6 месяцев, очень много ест. Девочки, очень много sad.gif

Понимаю вас,т.к. когда-то сам был таким шаром.
Вообще-то похудеть очень даже реально, если делать это мотивированно и с научным подходом. Я например за год похудел на 40 кг. Еще не идеал, но стремлюсь, да и потом сейчас много роликов, как толстяки становятся стройными красавцами. А рецепт таков: составить низкокалорийное меню и параллельно с этим заниматься ходьбой. Меню сами подбирайте, а вот по поводу ходьбы могу сказать следующее: ходить не менее 1 часа с утра натощак, когда организм усвоил съеденное и перевел в энергию (гликоген). После пробежки 2 часа не есть. Еще необходимо каждое утро взвешиваться, что бы видеть прогресс. Вот такой простой рецепт мне помог скинуть 40 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подробнее опишите какие продукты Вы исключили и сколько в день ходьбы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: