Гость
Статьи
Меня бросил мужчина …

Меня бросил мужчина овен. Очень больно. Помогите..

Вместе 3 месяца, но за это время уже спустя месяц стали жить вместе. Все было хорошо, о семье думали, о свадьбе, квартиру для нас решил купить..я была счастлива. Переодически были скандалы и он при …

Брошенка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не брошенка, а сильная

Сегодня ответил мне на смс. "Мол спасибо за слова, у нас у обих сильные и не зависимые характеры, я тебе помогу в любое время с испанским. Спасибо что покащала культуру России. И надеется, что водин прекрасный день мы сможем говорить на одном языке. ( я плохо говлрила на испансклм, я его учила для него).Береги себя. "
Последняя фраза как прощание было. Что скажете девочки? Я ему не ответила...

Не брошенка, а сильная
Гость

Сообщение было удалено

видимо так запала, что забоялся что русская женщина сломает бедного холостяка

Не брошенка, а сильная
'гостья

Сообщение было удалено

У Вас мужчина скорпион?

Гость
Viola

Сообщение было удалено

100% про моего мужа

Марина

Так надоели Вы ему. Какие скандалы могут быть в первые три месяца отношений. Мы вот с мужем полгода знакомы, поженились три недели назад, еще ни разу даже голос не повышали. Да и рано Вы жить начали, в следующий раз влюбитесь, помните - начнете жить, уйдет. Я за неделю до свадьбы к своему переехала. Уверена, если бы переехала через месяц - не быть мне сейчас замужем.

Виктория
Брошенка

Сообщение было удалено

цените себя и уважайте, а не размазывайте сопли и плачьтесь ему, что готовы в любой момент его, такого золотого, принять обратно. начните уважать себя, в конце концов, а то никто вас уважать не будет. а с этим уже запейте холодной водой, не вернется он. никто не ценит и не подбирает то, что валяется под ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овен самый сильный огненный знак, потому что первый знак! Овен стрельца заткнет на раз.

Татьяна

Меня бросил мужчина овен. Сильно поссорились на эмоциях, причем в смс! Были серьезные планы на будущее...и вдруг написал что конец отношениям , причем в импульсивной форме. Я пыталась его успокоить, но не получалось. Чем больше ласковых слов, тем больше хамства. Через 2 дня я написала ему все, что о нем думаю. И он поставил меня в черный список. На душе так тяжело и пусто, места себе не нахожу. Со мной никогда так не обращались. Как залечить раны не знаю. Выкинул меня как мешок с дерьмом... Очень глупо, но я не хочу его терять. По гороскопу я водолей.

Стрелка
Татьяна

Сообщение было удалено

и как сейчас обстоят дела ? больше не общались после того ?

Стрелка запавшая на Овна
Не брошенка, а сильная

Сообщение было удалено

К сожалению ,милая автор, это больше похоже на обычный секс-туризм, который так популярен среди иностранцев. Они приезжают в россию или украину, ходят-бродят, выискивают милых девушек, заводят массово знакомство...если повезет , то заводят отношения подобные вашим - они живут у вас, да, тратятся на что-то, но по большому счету все то что он на вас тут потратил, копейки для него, особенно относительно того, что он мог бы потратить с девушкой европейкой...Да, не исключено что и влюблен был... Но... очевидно не настолько. То что он вас знакомил со своей родней, тоже не показатель. Он просто напросто для своей мамы возможно хотел выслужиться, так как та может только и мечтает, когда же сын ее женится... И Вот это вот его смс про изучение языков - типичная отмазка/причина туриста такого...как по мне, очень бесчеловечный ответ, примитивный.. после всего что между вами было... отписать за языки.. неуважение к вам... В похожей ситуации я бывала...И страдала также...Теперь стала умней. Мне кажется, когда речь идет о европейцах, латиносах и америкосах, коренных, говорить о знаках не приходится.. По моему астрология больше применима к нам, славянам) а для иностранцев так, азы лишь.... Надеюсь вы оправились от той травмы) Интересно узнать,как дальше развивались события.. связывался ли с вами этот горе-жених? Или вы уже в новых отношениях? По-моему, никто так нашу девушку не поймет и не зацепит ,как наш мужик...и неважно где он находится..наших полно по всему миру)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

это где такое пишут? ни разу не натыкалась

Ангелина

астрологией увлекаюсь уже 20 лет, так вот я вам с точностью до наоборот скажу, что стрельцы это самый слабый огненный знак, часто ведомый и ветренный

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

а мужчине овну подходит девушка телец?

ирина

по любовному вопросу, вернуть мужа,обращалась я к ведьме whatsapp 89031708267, через 5 дней муж вернулся,а разлучница была отстала от нас.

Гость

Стрельцы сильнее))) просто у некоторых стрелок ещё видимо характер не до конца закален ахаха. Овна подавить на раз два.)

Гость
Брошенка

Ну да...не особо у меня с достоинством хорошо..я и не скрываю.

Я готова на многое , что бы вернуть..дикое предательство..а в смс я написаоа , что тоже не чувствую сильных чувств, типо спасибо за все...а он даже не читает..кинул как шафку...только мне не понять, почему с семьей знакомил, был рядом, квартиру продавал и выбирал для нас..знаете как тяжело

Знаю. Очень понимаю

Гость
Viola

С овнами СКАНДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!! И овны не возвращаются.Ну так, может еще быть одна попытка. Но он все равно уйдет.Но овный ВСЕГДА хотят остаться друзьями.Что женщины ошибочно принимвют за шанс

да ладно, не возвращаются, вернулся как миленький, мужчина всегда вернется туда где ему хорошо, и не важно какого он знака.

Гость
Гость

Если ему 37 ,, то оон Коза по китайскому.Тихий тихий ужас. Радуйтесь, что вас бросили)).Овен-Коза это полный п пц. Черта помните как избражают? С копытцами и рожками.Вот это и есть Козел!

На каждого овна козу найдется кто то похлеще, хотите совет: будьте собой, и не от кого не впадайте в зависимость, любой мужчина хочет быть с самодостаточной женщиной, она вроде и с тобой, но у нее свой целый мир. С такой интересно, а не за ноющей бабой, ой ты меня бросил как так то, да вали ты, слава богу!!!

Гость
Гость

Стрельцы сильнее))) просто у некоторых стрелок ещё видимо характер не до конца закален ахаха. Овна подавить на раз два.)

А зачем вообще в отношениях подавлять избранника. Вы хотите утвердится в них? Такие отношения обречены на про провал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: