Гость
Статьи
Расстались с парнем. …

Расстались с парнем. Спросила любит ли он меня. Говорит что да но отношений не хочет. Хочу вернуть его

Встречались 5 мес. Все было хорошо. Не без ссор конечно.Но мы всегда всё улаживали. Недавно пошли учиться. Так получилось что живем в комнате вместе. Предложение поступило от него. Но с момента переезда все пошло не так. Ссорились два дня. Но потом Всё было хорошо. вчера он говорит что переезжает в общежитие.Я - "ты хоть понимаешь что мы будем видится раз в неделю.у меня мало времени а общежитие далеко". Он"понимаю"..потом типа идет потому что хочет больше свободы.( никто не стоит над головой. Никому до него дела нет) А нам лучше разойтись. Я пробовала его переубедить.Мы любим очень друг друга . Нам хорошо вместе. Вчера.говорю "скажи что не любишь меня". Молчал. Потом "люблю" . Говорит что как прежде уже не будет. Извинялся. Говорил что можем гулять. Обниматься,будет мне помогать. якобы остались друзьями. прислал пару смс . Сегодня не писал. И я не пишу. Я не знаю что делать. Завтра мне ехать на учебу. Мы пока на одной квартире. Как себя вести. Я очень хочу его вернуть

Лора
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам возвращать да и вообще тратить время на человека который вас не любит?он не решается вам это сказать чтобы не сделать больно,или чтобы вы не слились со счетов если что

Гость

Бред какой-то. Когда любят, хотят быть вместе.

Гость

Автор, ничего делать не надо. Если он хочет от вас уйти, не мешайте ему. В вас говорит только эгоизм и задетое самолюбие, мол, как это так - меня бросили. Ну да, бывает и такое, ничего страшного, переживете. Скажите ему спасибо, что ушел так быстро и без мозговыноса.

Лора
Лора

Сообщение было удалено

Гость

Зачем вам возвращать да и вообще тратить время на человека который вас не любит?он не решается вам это сказать чтобы не сделать больно,или чтобы вы не слились со счетов если что

Гость

Автор, ничего делать не надо. Если он хочет от вас уйти, не мешайте ему. В вас говорит только эгоизм и задетое самолюбие, мол, как это так - меня бросили. Ну да, бывает и такое, ничего страшного, переживете. Скажите ему спасибо, что ушел так быстро и без мозговыноса.

в том то и дело что он не ушёл. Хочет якобы оставить меня в своей жизни но никаких серьезных отношений. Ни капли эгоизма. Я люблю его . И мне больно осознавать что мы больше не вместе как пара

Гость

вы что девушки ту пые совсем??? что ни тему пишут мы очень любим др друга общие планы строим, только он не пишети не звонит бла бла.." вы только свои чувсва можете знать. если любят хотя бытьрядом вметес . вы пишете :"Мы любим очень друг друга . Нам хорошо вместе." идиот-ка если хорошо не ушел бы. ему плохо с тобой. это тееб хорошо. если хорошо хвостом ходил бы дарил подарки звонил 10 раз на дню писал..

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Вы можете любить его сколько угодно, но Ваш эгоизм заключается в том, что вы хотите за счет другого человека обеспечить ЛИЧНО СЕБЕ комфортное существование. Вы хотите, чтобы он был с вами и не считаетесь с его желанием уйти из ваших отношений. А все эти разговоры "хочет якобы оставить меня в своей жизни, но никаких серьёзных отношений" - это просто щадящий слив, и вы это знаете, только никак не можете с этим смириться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: