Гость
Статьи
Парень занял денег и …

Парень занял денег и пропал

Добрый день! Подскажите, как быть. Познакомились с парнем, начались отношения. Всё было хорошо. Уехала в другой город в гости. Он пишет, что срочно нужны ему деньги. Просит занять 12 тыс. Я пишу, что …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

++++++
Я 170,000 заплатила за то чтоб узнать что человек г67но(((

Я около 800 тыс 🥺

Гость
Гость

Я около 800 тыс 🥺

800 тысяч?!!!! Девушки, у вас с головой проблемы что ли или вы настолько страшилы, что одалживаете деньги мужикам и тратите на их хотелки?.. да даже 100 руб нельзя занимать, если человек не болен или нужна какая-то срочная помощь, а тут девки по 3 тыщи малознакомым занимают. Да это похоже у вас проблемы с головой, дамы. Эти мужчины то прожженные, вытянут из вас деньги и уйдут в закат😂😂 а вы ноете: как же так? А вот так, такое случается, когда у бабы мозг отсутствует, вот и получайте по заслугам.. я в шоке..

Гость
Гость

800 тысяч?!!!! Девушки, у вас с головой проблемы что ли или вы настолько страшилы, что одалживаете деньги мужикам и тратите на их хотелки?.. да даже 100 руб нельзя занимать, если человек не болен или нужна какая-то срочная помощь, а тут девки по 3 тыщи малознакомым занимают. Да это похоже у вас проблемы с головой, дамы. Эти мужчины то прожженные, вытянут из вас деньги и уйдут в закат😂😂 а вы ноете: как же так? А вот так, такое случается, когда у бабы мозг отсутствует, вот и получайте по заслугам.. я в шоке..

И да, дамы, забудьте слово любовь. У мужиков ее нет. Они либо уважают девушку и тратятся на них, либо не уважают и наоборот, занимают у них.Другого не дано. И какая разница, старый или новый знакомый, виделись вы с ним или нет? Если у него прям такая беда с деньгами, он не будет названивать знакомой и выпрашивать, вот и делайте вывод, что у него таких дурочек миллион.Не нужно пытаться заслужить любовь деньгами. Фу. Опомнитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: