Добрый день! Подскажите, как быть. Познакомились с парнем, начались отношения. Всё было хорошо. Уехала в другой город в гости. Он пишет, что срочно нужны ему деньги. Просит занять 12 тыс. Я пишу, что с собой столько нет. Он просит занять, сколько могу. Я отправила ему 3,5 тыс. Обещал через неделю отдать. Возвращаюсь в город, он сообщает, что у него проблемы и он уехал в другой регион на время. И так как я приехала, то просит ещё занять. Я отказалась, говорю, ты мужчина, ты сильный, ты сам сможешь решить все свои проблемы, а мне деньги нужны. И отказала. Затем ещё общаемся какое-то время (только переписка, боялся что могут разговоры прослушиваться). В итоге пропадает через какое-то время. Время идет, я пишу, когда вернешь деньги (3,5 тыс). Сумма смешная, но тем не менее мне не лишняя. Пишет мол завтра переведет. Проходит завтра и ещё несколько дней, от него молчание. Я пишу, что за непорядочное поведение. В ответ от него, что вернет, когда приедет. И что нахрен он вообще со мной связался, что я неадекват. Получается, выручила человека, а в ответ такое поведение.И как реагировать? Просить вернуть долг или уже забить? Так не приятно, расчитывала на отношения с ним, а в итоге такое.
Такие вот люди(((Пока привыкнуть.
Вы недорого заплатили за то, чтобы узнать о том, что с ним категорически нельзя иметь отношнеий. Многие платят за такое гораздо дороже. А деньги тербуйте... Чем настойчивее, тем лучше.
Чуть не вывернуло от прочтенного... В следующий раз не давай малознакомым парням деньги.
Сообщение было удалено
+++++ Очень дешево отделалась.
Забыть и забить, пусть подавится. Он вам их не вернет, еще и не раз помоем обольет. .Никогда мужчинам в долг не давала, если просили, то быстро сворачивала общение. Не один порядочный мужчина не попросит денег у своей девушке, тем более если отношение только зарождаются.
Я бы, честно, в каждых своих неудачных отношениях отношениях платила бы по 3 тыс, лишь бы знать наверняка, что этот парень козел и отношениям конец, чем сомневаться страдать и т.п.
Бывает. Люди разные.
В соцсетях познакомились? Может, у него бизнес такой)))))
Сообщение было удалено
Пригрозите, что так как у Вас есть его фото, то обратитесь в полицию, если не отдаст в течение суток.
я б не давала,один раз в жизни попросил один в долг смешную суммму и у нас отношения только начинались,и у меня сразу пропало желание чс гим дальше общатся
Я Автор. Да, в соцсетях. Причем он не бедный, хорошая машина, квартира. Ему 30 лет. Сейчас постоянно онлайн, мне даже не пишет. Я просто в шоке от такого поступка.
Хотела по-доброму, думаю ну крутится парнишка, может правда срочно нужно.Якобы у него счет арестовали.
Автор, такое сейчас сплошь и рядом. Считайте, что за такую сумму узнали настоящее лицо человека заранее и смогли сделать нормальные выводы. Так что ищите парня дальше, а этого шлите куда подальше. На счёт денег он явно нечистый.
Сообщение было удалено
О, как содержательно! Пойду поем.
На этом форуме баб учат не отдавать долги при расставании, так почему парень должен всё вернуть? Не понятно.
Сообщение было удалено
++++++
Я 170,000 заплатила за то чтоб узнать что человек г67но(((
Сообщение было удалено
Нет у него ни квартиры, ни машины, обычный разводчик, а таких, как вы они "сладкими" называют, на том и живут. И да, ему с вами не повезло, поэтому вы теперь гадкая, меркантильная особа)))
Автор, постараюсь до Вас донести, если этого не сделали Ваши родители. Пишу крупными буквами. НИКОГДА НЕ ОДАЛЖИВАЙТЕ МУЖЧИНАМ ДЕНЬГИ.Мужчины(если это мужчины) сами решают свои проблемы, а не живут за счет теток. А Ваш товарищ разводила и альфонс.
[quote="Гость"]Автор, постараюсь до Вас донести, если этого не сделали Ваши родители. Пишу крупными буквами. НИКОГДА НЕ ОДАЛЖИВАЙТЕ МУЖЧИНАМ ДЕНЬГИ.Мужчины(если это мужчины) сами решают свои проблемы, а не живут за счет теток. А Ваш товарищ разводила и альфонс.[/quot+1. но автор по ходу сьрашилка только и годится на то стоб денег у нее взять да смытся.на красивых то спмим тратится приходится
доверчивость жертвы равна ее самооценке.Оценила себя неадекватно. Слишком высоко..Думала,помогает по уши влюбленному в нее,о боги!
"теряем деньги,приобретаем опыт"( пословица)
Вы -и деньги потеряли,и опыт не обрели.
Вы выложили здпсь вашу ситуацию,потому,что вы ничего не поняли.Потому,что вы *****,и вас нашел ваш кот базилио.
Мою подругу точь-в -точь разводили))
Автор, напишите ему, что обратились в полицию.
Пусть пдергается.
Авторша страх.олюдина, размечталась, что ее полюбят. Еще и мозгов нет понять, что ее л.охушку развели.
Да уж, не думала, что есть девушки, которых так легко развести! В полицию думаю бесполезно, он же расписок не писал и она ему деньги добровольно отдала. Но вот выводы сделать стоит на всю жизнь. НИКАКОЙ ПОМОЩИ МУЖИКАМ. это не только про деньги! НИКАКОЙ
Сообщение было удалено
Мошенничество всегда добровольно
у меня есть переписка в вайбере, где он просит, мое сообщение - перевела и его в ответ - спасибо.
Сообщение было удалено
В противоположном случае тоже не одалживать? Женщины тогда - содержанки? Только ущербные люди делят по гендерному критерию свое мировосприятие. В первую очередь мы люди, а не мужчины и женщины. Порядочность не зависит от пола. Это вопрос воспитания.
Автор, забудьте. Сумма, наверное, для большинства не сильно чувствительная. Нервов больше потратите на попытки возврата. Старая поговорка: "Хотите потерять друга, займите ему денег". Чем-то перекликается с вашей ситуацией.
Сообщение было удалено
А что вы хотели, обычный жиголо. Он наверняка так и назанимал себе на квартирку и машину, теперь наверное на яхту копит
Даже если есть переписка, к сожалению выбить по закону будет очень сложно. Деньги не большие, а нервов Вы потратите уйму! Считайте, что Вы их просто потеряли, вот потеряли кошелек и все. А на будущее вывод сделайте. Урок Вам еще дешево обошелся. А ему они на пользу не пойдут, ворованные счастья не приносят.
Нормальный мужчина не станет просить денег у своей девушки. Он может занять у друзей, заработать, попросить у родителей, взять кредит, заложить украшения в ломбард. Что угодно, но не это. Такое поведение очень сильно бьет по мужскому самолюбию. Исключение - альфонсы.
Нашёл д*уру, хотел на 12 тыс. развести, а получилось лишь на 3,5. Ну,что - с паршивой овцы хоть шерсти клок - сказал парниша и пошёл окучивать следующую д*уру. Ищи следующего остро нуждающегося, помогай ему...
Автор, да рассказов о таких мошенниках полон интернет. Иногда даже группами работают. Сидит такой на СЗ, весь из себя принц с внешностью, квартирой, машиной и хорошими манерами, цепляет девченок. Как только подцепилась девочка на крючок - отдалживают денег и исчезают. Все. Теперь вас будет обкакивать пока сами не потеряете интерес ему писать.
Знаете, почему он вам больше не звонит, а только пишет? Потому что ОН обрабатывает сейчас другую девочку, а пишет вам его менее симпатичный подельник. И если вы созвонитесь - узнаете, что голос не его.
32, я его лично знаю, Не думаю, что там группировка и прочее.
И насчет моей внешности, то все ок, мне не 15 лет, доказывать тут, что я не страхолюдина и прочее. И не считаю, что порядочность мужчины зависит от внешности девушки, с которой он общается.
Сейчас решила продавить на жалость, написала, что у меня проблемы, самой нужны срочно деньги. Ответил - хорошо, переведу. Уже из принципа, мне эти 3500 не лишние, хоть. на тот же маникюр. Посмотрим.
В каком месте я про вашу внешность писала?
Я говорю, что знакомятся лично из этих мошенников красавчики. А переписываться могут те из них, кто лицом не вышел, зато писать горазд, пока красавчик по свиданиям бегает.
Классический мошенник. Не было у вас никаких нормальных отношений.
И где вы познакомились?
Очень какая-то похожая история, на то что приключилось со мной. Долго общались?
Я знала человека 3 года , то появлялся то исчезал но в его нечесности сомнений не было, помогал во всем по бытовым нуждам. а недавно попросил на неделю 2500 потом общался некоторое время и исчез. Нет вообще на связи. Я когда занимала сразу попрощалась с этими деньгами, осадок был что что то не так, решила проверить для себя. Он потерял больше.
1990 года рождения. С Ростовской области . Роман Бурнашев . Альфонс .
Я 250000 тысяч заплатила в
2017 году , чтобы понять , что я любила , помогла ему в трудную минуту . А он меня послал........ И Ни копейки не вернул . МоИ ДЕНЬГИ тратитил на ДРУГУЮ девушеку и на свои развлечения !!!!!!!! //////////Пожалела бледного , несчастного . С временными финансовыми трудностями . ////////// А , когда сказал , что НИЧЕГО не должен мне , что я ничего не докажу , что он деньги у меня в займы брал . Тут- то у меня РОЗОВЫЕ очки то и РАЗбилисЬ!!!!!!!! Презераю его . Но --- закон бумеранга , ещё никто не отменял . Денег жалко так . АЖ , по плакала первые пол года . И от того ОБИДНО в двойное , что СЕМЬЮ обещал , дочку хотел , чтоб родила ему . И на МОИ ДЕНЬГИ ездил , к той что ОН ЛЮБИЛ в другой город, и на МОИ ДЕНЬГИ дарил ей подарки .!!!!! /// Я , когда об этом узнала , чуть инфаркт не заработала . Сейчас он на сайтах знакомств ищет себе новых дур . Работает охранником он . 28 лет ему .
Я 250000 тысяч заплатила в
2017 году , чтобы понять , что я любила , помогла ему в трудную минуту . А он меня послал........ И Ни копейки не вернул . МоИ ДЕНЬГИ тратитил на ДРУГУЮ девушеку и на свои развлечения !!!!!!!! //////////Пожалела бледного , несчастного . С временными финансовыми трудностями . ////////// А , когда сказал , что НИЧЕГО не должен мне , что я ничего не докажу , что он деньги у меня в займы брал . Тут- то у меня РОЗОВЫЕ очки то и РАЗбилисЬ!!!!!!!! Презераю его . Но --- закон бумеранга , ещё никто не отменял . Денег жалко так . АЖ , по плакала первые пол года . И от того ОБИДНО в двойное , что СЕМЬЮ обещал , дочку хотел , чтоб родила ему . И на МОИ ДЕНЬГИ ездил , к той что ОН ЛЮБИЛ в другой город, и на МОИ ДЕНЬГИ дарил ей подарки .!!!!! /// Я , когда об этом узнала , чуть инфаркт не заработала . Сейчас он на сайтах знакомств ищет себе новых дур . Работает охранником он . 28 лет ему .
Конкин Филипп Валерьевич, 25 лет будет 23 октября, живёт метро Люблино. обманул меня на 3 тыс рублей. Взял, обещал отдать уже на следующий день, а теперь не берет трубку и не отвечает на сообщения. Я дала в долг потому что знала его уже несколько месяцев, приглашал меня к себе домой, один раз водил в кафе и не думала что так поступит!
Точно, у меня вообще бывший занял, и не отдает)
Да уж, не думала, что есть девушки, которых так легко развести! В полицию думаю бесполезно, он же расписок не писал и она ему деньги добровольно отдала. Но вот выводы сделать стоит на всю жизнь. НИКАКОЙ ПОМОЩИ МУЖИКАМ. это не только про деньги! НИКАКОЙ
А вы бабы типо не любите теряться заняв деньги- каждая вторая такая, тьфу..
И меня разведи на 3 тыс. Тоже занял, обещал отдать послезавтра и смылся. Когда через два месяца ему написала - даже не стал открывать мои сообщения. А как пел до этого три месяца, как говорил, само благородство, о любви сколько говорил, порядочный человек. И еще один ранее занял 10 тыс, тоже обещал вернуть через три дня, и исчез, и тоже само благородство-теперь кстати батюшка даже. Не занимайте, девочки, никому и никогда!!!
Манипуляторы они самые настоящие. Приручат, в них влюбишься, боишься потерять, если откажешь, а они пользуются и смываются! Теряешь и деньги и человека! Нет мужчины подлее, который занимает и не возвращает деньги девушке!
Девочки! Я с вами! Познакомилась с парнем полгода назад... Долго, часто переписывались. Созванивались. Но встретится и погулять ему некогда было. А тут денег попросил. Около 3.000. Хотя друзья есть, братья у него. Ну, думаю, развод какой-то. Говорю, мол, если встретимся - одолжу. И он согласился. Встретились, пообщались. Симпатичный такой. Деньги взял. Ну и пропал, конечно. А я и думала, что так оно и будет. Не жалко денег. Жалко, что влюбилась в мудака. Я ещё заработаю. Но буду иметь ввиду, что он за человек. И как тут говорят: спасибо, что забрал деньгами!