Привет, форумчане! Моя ситуация банальна: мне 30 лет, 4 года прожила в браке, развелись по-тихому, без скандалов. Просто оказались разными людьми, с различными приоритетами. Детей не было, ни я, ни он их не хотели, тем более, что у бывшего мужа есть ребенок от экс-сожительницы. Его-то, как я ни старалась, не смогла принять. После развода, немного очухавшись, начинаю задаваться вопросом: а как найти мужчину своего возраста и, желательно немного постарше, у которого нет детей, т.к. я сама - бедетна и не хочу рожать? Пробовала в интернете - все нормальные уже обзавелись потомством. На работе - женский коллектив, подруги замужем, да и им не с кем меня знакомить. А доживать свой век с котом как-то не хочется.
На СЗ посмотрите, видела там несколько анкет, где мужчина, который не может иметь детей, ищет женщину принципиально не хотящую детей.
что значит нормальные и ненормальные?если кругом видеть одних ненормальных,то тут конечно будет сложновато кого-то найти.
Определите критерии нормальности для мужчин
спросите других адекватны ли ваши требования
спросите себя с какими недостатками мужчины вы готовы мириться,именно недостатками, а не достоинствами.Все ищут идеальных,но таких нет.
вы или ищете неидеального или заводите кошек.
А немного младше почему не устраивают? Среди помладше еще достаточно свободных неженатых парней без детей.
Сообщение было удалено
Эх, мне такие чего-то не попадались... Писали - или малолетки (18-23 года), или "почтенные отцы", задававшие вопросы, которые скорей уместны при соискании должности няни или домработницы. Ну, таких - в сад))
Сообщение было удалено
Я и искала в категории 25-35 лет. Меньше - не хочу, потому что, как говорится - "ветер в бошке гуляет", а 40 и старше - либо закоренелые папаши, либо - старые холостяки.
Сообщение было удалено
Зачем младше? Они не нагулялись, полно мужчин без детей 30-37 лет успешных
Нормальный мужчина до 35 лет бездетный захочет кого помоложе и не разведенную.
Правда жизни.
Ищите или разведенного с наличием одного ребенка, но даже он захочет помоложе.
Сообщение было удалено
А успешному для чего разведенка?))
Сообщение было удалено
Ну, см выше, где ж вы их видите? Я живу в Питере и тут, к указанному возрасту, рядом с успешным - молодая жена с ребенком в коляске.
В вк в группе чайдфри-правда там молодёжь в основном.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь)) Уж лучше, допустим, 2 раза разведенный, но без детей... Лучше уж иметь стерву-свекровь, чем принимать чужого спиногрыза, т.к. я - убежденная чайлдфри и детей не приемлю вообще.
Тетки рожают как из пулемета, даже не знаю, найдете ли...
Сообщение было удалено
У разведенки клеймо на лбу стоит? Детей нет, значит девушка.
Сообщение было удалено
Не тетки, а *****)))
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более я-то без прицепа, надо искать ровню. В первом браке мучений хватило.
Сообщение было удалено
Я сама из СПб, среди 27-30 лет еще достаточно свободных парней без детей. В СПб с невестами напряженка, с парнями проблем нет, одно НО обеспеченных мало.
есть разведеные, но не общаются с детьми. такие подойдут?
Сообщение было удалено
Для успешного нормального до 35 лет знаете, кто ровня?
Девушка 25-30, у которой нет опыта несложившегося брака за плечами.
Для русских мужиков так вообще...даже в 45 лет он думает, что молоденькую заслуживает.
Живу в Европе и тут ко мне один мужчина разведенный с двумя детьми подкатывает и думает, что я его поля...А сам офисный планктос, со средней зарплатой, пивным брюшком.
А мне 25 почти, занимаюсь спортом и слежу за собой.
Так что мужик и в Африке мужик и ищет моложе и без всыкях бывших мужей.
и детей у меня нет, замужем не была.
Автор, вы такая не приятная особа( Неудивительно, что в итоге оказались одна.
18+18=36..
как раз, совершеннолетние дитё и свободный не желающий плодиться саметс.
или чайлдфри с тараканами в голове.
или мафиозо, или опер.
Сообщение было удалено
Мммм, вы с такой уверенностью заявляете приятна я или нет, будто бы знаете меня. Странно... Поймите, если человек - чайлдфри, то это совсем не значит, что он - монстр. Вот, к примеру, есть у меня котик. Скоттиш фолд, окрас шиншилла. Я люблю его до безумия, да и вообще любые кошки (за исключением сфинксов) меня умиляют. НО! Если человек не любит кошек, я не стану ему тыкать в нос своим котом. И при этом считать его неприятным. А от мужа я сама ушла, т.к. поняла, что семья - есть семья, куда никак не вхожи бывшие со своими прицепами. свое есть свое - и точка))
Сообщение было удалено
Не всегда так)) И 30-ти и 40-ка летние дети могут кровушки попить. Особенно, если сами сидят на шее у родителей.
Сообщение было удалено
В спб с невестами напряженка? Первый раз слышу. Это мужчины в спб как амебы. Племяшки говорят, если найдешь в спб нормального, который работает, учится, к чему то стремится, то такого надо самой добиваться.
Да полно, но лучше в вк знакомится, в группах, на сз хорошие мальчики не сидят...да да и в 30 и в 35 есть еще парни которые работают и не шарятся по блядосайтам....еще вариант на работе ( основной), в отпуске, может у знакомых есть знакомый
Сообщение было удалено
Да хоть трижды чайлдфри, все ровно вы не приятная особа. Прицепом называть ребенка будет только злая тетка.
Я в 30 во 2 раз вышла замуж.Мужу на момент знакомства было 32.Познакомились на СЗ.Не маргинал не алкаш не б л я дун детей и браков до меня не было.Хотя девушки с встречалками конечно были.Спортсмен красавиц с машиной и трёшкой.Отличный муж и теперь уже отец.Спасибо за счастье СЗ!2 месяца переписывались.Встретились и уже 7 лет женаты.
С чего вы взяли автор что все мужики до 30 с детьми?У моего мужа есть друг,ему 35 лет.Был женат,но детей нет.Сейчас в разводе.Не пьёт не курит высокий красивый парень,работает детским тренером по футболу в частной школе.Имеет также свою секцию,отлично зарабатывает.И таких много.Ищите.Под лежачий камень вода не бежит.
Сообщение было удалено
Ага! И зарабатываешь тыщ 500?
Сообщение было удалено
Не стоит обобщать)) Это истинно народное название. Насильно любить не будешь. А на развод подала именно я, БМ после официального оформления развода просится назад, но... Поезд уже ушел))
Сообщение было удалено
Я не люблю чф,но я же не называю их дегене.ратами.Почему вы позволяете себе женщин с детьми называть ду.рами с дитятками.Почему не детьми?Всем без разницы хотите вы детей или нет. Люди заводятся,потому что вы мысли свои касательно детей выражаете как социопат.
Сообщение было удалено
Маловероятно что ты вообще выйдешь замуж повторно в этом возрасте.
Сообщение было удалено
В ее возрасте как раз легче выйти замуж. Я развелась, мне было больше 30, сразу окружили те, кому надо жениться и ребенка прям щаз, при чем тянуть они не хотят, так как возраст (им было 35-43 примерно, хотят еще ребенка на ноги поставить). А в 20 лет как раз никто жениться не спешит и девушек годами в ГБ мурыжат.
Сообщение было удалено
Не в тему, при чем тут обобщать?! прицеп - это истинно народное название значит, ну ладно)) А как вам истинно народное название женщин не имеющие детей - ПУСТОЦВЕТ? Я против женщин, которые категорически не хотят иметь детей ничего не имею, но называть детей прицепом, пусть и у кого-то принято лишь доказывает кто ВЫ.
Может для БМ поезд и ушел, но только этот "поезд" не может теперь найти себе "пристанище". Чух-чух-чух....... Будьте объективны к себе, не такой вы и лакомый кусочек, раз в 30 лет не можете найти обеспеченного симпатичного и бездетного и пришли за советом на форум.
Сообщение было удалено
Хотят не помоложе, а ту что нравится, на возраст никто не смотрит. Я в 35 развелась, звали замуж 28-45 летние. Возраст озвучивала свой, говорили что нравлюсь и плевать им. Но я моложе выгляжу.
Сообщение было удалено
Гость, ну вы, похоже и есть та самая мамашка-квочка, которую я невольно задела за живое? Знаете, вот такие овули (я не говорю об адекватных детных) - и являются довольно-таки противными особами. Они-то на старости лет и превращаются в злобных "поликлинических" или "околоподъездных" бабушек))
Сообщение было удалено
Сейчас сз не то что 7 лет назад
Сообщение было удалено
--
:)))
Сообщение было удалено
Почему, в легкую в 30 лет можно выйти. У меня сестра без детей так же развелась в 30 лет, а в 31 вышла замуж за замечательного мч и без предыдущих браков и детей. Но об авторе речь не идет, раз она спрашивает у незнакомых людей где искать.
Сообщение было удалено
Так вы тролль.Ну ,даже время тратить не буду.Разводняк на *****.
Сообщение было удалено
Ага! И зарабатываешь тыщ 500?
Я сейчас в декрете.Не угадали -ничего не зарабатываю.До него зарабатывала 50.У мужа 120.Не много но нам вполне хватает.Мы еще сдаём мою квартиру добрачную.Не завидуйте это плохо сказывается на всех аспектах жизни.
Сообщение было удалено
Гость, ваше дело - не хотите не тратьте)) Почему же я зашла на этот форум? Да потому, что, сравнительно недавно (3 месяца назад) разведясь, решила вновь попытаться устроить свою жизнь. И прошу реальных советов, как действовать в сложившейся ситуевине. И, пожалуйста, не забывайте, что у каждого свои приоритеты, а вам, скорее, в рубрику "мамочки" или "дети", но не сюда.
Сообщение было удалено
Ну мужик с доходом 120 - не счастье конечно, а рак на безрыбье.
Сообщение было удалено
Сейчас сз не то что 7 лет назад
Ну возможно.Хотя недавно моя подруга вышла замуж в 33 года.У нее дочке 6 лет.Подруга тоже с мужчиной на СЗ познакомилась.Улетела к нему на Дальний Восток.Он инженер на какой то станции,очень солидный приятный мужчина.Подруга юрист.Живут хорошо.Тут кому как повезёт.Я лично не планировала на СЗ заводить отношения серьёзные.Так пообщаться да и всё.А вышло иначе.Вообще многие знакомятся в интернете.У нас есть семейные друзья.Они нашли друг друга играя онлайн в покер.Она из Алматы он из Новосибирска.4 года женаты.Она переехала к нему.И такое бывает знакомство
Сообщение было удалено
А что вы выходите из себя? и указываете гостю в какую ей в рубрику заходить? Вы ничего не попутали? Это открытый форум.
Сообщение было удалено
Ну мужик с доходом 120 - не счастье конечно, а рак на безрыбье.
Мы живём не в Москве,в провинции это нормальные деньги.У нас всё есть и квартиры и машины и курорты,а главное любовь и счастье с нашими детьми.Муж у меня самый лучший.Главное он прекрасный человек,а остальное меня мало волнует.Может поэтому я счастлива,а не зла как вы
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Затралливать пытаетесь... Все очень просто - не нравится - не кушай, как говорится)) Но пусть гость (а скорее - гостьЯ) никому ничего не навязывает, вы - налево , я - направо, и все довольны.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я зла?) Просто написала что на такого не позарилась бы, а кто то за такого благодарит СЗ, все разные конечно. Запросов у вас нет.
Мы живём не в Москве,в провинции это нормальные деньги.У нас всё есть и квартиры и машины и курорты,а главное любовь и счастье с нашими детьми.Муж у меня самый лучший.Главное он прекрасный человек,а остальное меня мало волнует.Может поэтому я счастлива,а не зла как вы
С чего вы взяли что я зла?) Просто написала что на такого не позарилась бы, а кто то за такого благодарит СЗ, все разные конечно. Запросов у вас нет.
Сообщение было удалено
А тебе в рубрику утиль и секонд-хэнд) Не успела развестись уже снова хочет замуж, заметно как ты сама ушла от бывшего мужа.
Сообщение было удалено
плохому танцору всегда знаете что мешает