Может у кого-то такое было, что влюбляешься так бысто и на долго, потом наступает разочарование, потом осознаешь что он ничего и не обещал, это ты надеялась на что-то большее, ждала, верила.. И в мыслях потом этот человек постоянно. И ты с ним или им "живешь" в своих мыслях, засыпешь и просыпаешься думая о нем, разговариваешь с ним мысленно, представляешь какие то ситуации.. Придумываешь себе, что и как ты ему ответишь или как отреагируешь при встрече или разговоре.. Можно ли избавиться от такого состояния влюбчивости, от этих мыслей которые едят тебя изнутри?
Автор Ева, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Может еще ФИО и паспортные данные?
Это было почти у всех, кто старше 10 лет, а иногда начиная с того кулька в послеродовом отделе, который извернулся, но таки чмокнул, а после ... его или мамкексиське унесли, или от кафеля отскребали.
Все мечтают, как бы медузоподобно охватить четырьмя губами головкупенисаочередного - просто не все об этом рассказывают.
автор так классно быть всегда влюбленной ,радуйся :)
когда есть в жизни любовь душа поет ,даже если не взаимная она ,я вот вообще не влюбчивая ,честно страдаю от этого ,слишком серьезная в отношениях ,нет легкости ,влюбленности
Сообщение было удалено
у вас какие то проблемы с речью.
везет вам, я вообще не влюбляюсь уже давно
У меня ситуация один в один) Сейчас я тоже влюблена Сколько Вам лет, Ева?
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Сообщение было удалено
Да верим мы, верим, что вы не Полина Гагарина ))))
Автор, это нормально, значит вы эмоциональная, чувственная. Я тоже часто влюбляюсь, но я не лезу к "обьекту" со своей влюбленностью. Влюбляюсь и все, это создает приподнятое настроени, музон в наушниках и улетаешь в свои мечты😍💖...
У многих бывает.... Любовь ведь она и есть то что ты себе напридумывал..... Именно поэтому столько ошибок и неудачных браков.... Люди женятся на тех, кого они хотели бы видеть, а в результате получается то, что они в своих мечтах не учитывали.....очень поучителен в этом плане фильм про любоф по книге Робски. Там чётко показана разница между тем что девушка хочет видеть и тем, что на самом деле думает и делает её предмет мечтаний
Автор так к 20 годам все сердце будет в ранах. Найди интересное занятие спорт или может подработку. Не надо быть зависимой от своих чувств. И запоми мужчина познается не в болтлвне а реальных поступках
Я тоже влюбчивая и мне нравится влюбляться) Я не страдаю и не разочаровываюсь, наверное потому, что не строю иллюзий и не расписываю в мечтах всю нашу будущую жизнь.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня по жизни... Мне 21, всегда нахожусь в состоянии этой безотчётной любви, сейчас больше года влюблена, живу только мыслями и фантазиями о нем... При том что многие вокруг считают что у меня дофига поклонников, что в личной жизни проблем точно нет... В том числе и он(объект любви..) наверное так думает... Если бы он знал СКОЛЬКО я о нем думаю, он бы подумал что мне в псих учреждение надо
Сообщение было удалено
Вот стыдно признаться, мне 27!
Сообщение было удалено
Вам еще только 21) у вас все еще впереди!!! Пройдет) А вот за себя я уже переживаю, мне 27, пора бы уже и замуж выходить, детей рожать.. А я все думаю о челелвеке, которого я не интересую
Я тоже постоянно влюблялась...лет с 14...практич всегда безответно..в школе...в самого красивого мальчика...в институте...потрм в парней с сайта знакомств....сейчас мне 27...все изменилось...после стольких разочарований..утрачиваб спрсобность влюбляться так быстро и не строю брльше воздушных замков...ннт их..я поняла просто блядскую сущность мужиков...
Еще это частично болещнь..любит тех,кто тебя не любит..это психологич проблемы
Вы обычная девушка, такая же как и все. Лет после 25 пройдет влюбчивость
А мне 31. И я тоже очень эмоциональный человек. Я себе просто не позволяю влюбляться, хотя мысли крутятся иногда, я стараюсь их забивать чем-то, сегодня правда раскисла немного. Я сильно разочаровывалась и боже! опять разочаровываюсь в одном человеке. Будто на карусели одно и тоже из года в год, то пропадания его то появления. Но я перестала слушать музыку, как эмоциональному человеку, мне просто нельзя. Не переживайте, такое у многих - все зависит просто от степени чувствительности человека, его эмоциональности.
Да кому это мешает, выливайте все что накапливается в творчество
Сообщение было удалено
Вот стыдно признаться, мне 27!
Вам не должно быть стыдно! Вы должны гордиться тем, что у Вас есть сердце! Влюбленность -это счастье! Хотя мне тоже в свои 19 бывает стыдно за свои фантазии
Боже, какая *****. Мне думается мужчину вообще нельзя любить, его нужно хотеть и временами давать...пинка под зад, а любить...это мужчине слишком много. Тут как то услышала правду жизни - мужчина гуляет и уходит только от хорошей. Ему же с ней хорошо и он думает, что где то будет еще лучше ;)) , а от плохой зачем гулять? Тут же плохо - там будет еще хуже ;))