Гость
Статьи
Не везет с девушками. …

Не везет с девушками. Помогите, пожалуйста, советом.

Всем привет, не уверен может мой вопрос будет не совсем по теме, но я не знаю на каких форумах его можно задать. В общем, так: с девушками мне всегда не везло, в силу моей излишней скромности и не …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот... у меня бывший сосед копия твоей фотки в контакте, но ему 43 года. Я еще подумала не он ли? ах-ха

Это вы сами придумали норму, по которой все должны так одеваться или это ваше личное предпочтение. У каждого человека свои вкусы, я например не люблю однотипную одежду. Да согласен, классика всегда будет в моде, но мне нравиться какие-то уникальные шмотки. Да и вообще одежда влияет, только на первое впечатление, но если человек по природе скромный и замкнутый, то никакая одежда, тачки и деньги ему не помогут. И замечание про улыбку вообще ни о чем. Это значит, после прочтение книги у меня должна поменяться улыбка, может у меня еще голос измениться или третья рука вырастет. Вы хоть сами понимаете, о чем пишите (Да и, между прочим, книги я читаю). Насчет прически я специально подстригся перед морем, сейчас я уже не лысый. Да и даже если был бы я лысым – и что это должно значить, что гопник. Я такой, какой есть и не могу свою внешность изменить, да и я считаю, что с ней все в порядке. У меня личностные, психологические проблемы, которые вообще никаким боком не связаны с внешностью. Я вообще жалею, что тему создал, столько бреда начитался, что мне надолго его хватит. Пожалуй, только два совета нормальных получил: сходить к психологу и подкачаться. Спасибо, тем людям кто дал мне эти советы. К психологу я давно хотел идти, но никак не решался.

Гость

чувак, у тебя на фотках нет ни одной уникальной шмотки. наряды с рынка, неумело подобранные и несочетающиеся. есть люди, которые действительно могут так комбинировать вещи, что у них и мешок из под мусора будет выглядеть гармонично и красиво. но сори, ты не из них. тебе тут уже все сказали, что у тебя проблемы со вкусом и стилем, зачем обижаться на правду? вместо того чтобы прислушаться и что-то изменить в своей жизни ты тупо споришь и слепо считаешь, что выглядишь отлично. при чем тут твое заикание, если ты ныл в начале, что тебе девушки в инетрнете не отвечают? или ты в интернете тоже заикаешься? тебе сказали почему на тебя не обращают внимание тетки на СЗ - ты выглядишь не ахти. но это поправимо. дали тебе советы. попробуй последовать им, а не истерить и обижаться как принцесска. может причина вовсе не в твоем заикании, а в том что с тобой разговаривать невозможно? тебе что-то говорят а ты не слышишь

Гость

Вконтакт писать не буду, извини. Я думала ты из России. Так что то, что хотела посоветовать становится не все актуально. Дам другие несколько советов. 1) Попытайся на спец форумах, в группах найти девушек таких же как ты. С ними тебе будет легче общаться и может быть получится дружба, отношения. 2) Правда, постарайся поработать над имиджем. Люди выше правы. Не воспринимай в штыки, а подкупи одежды, которая подчеркнет нужное, а ненужное скроет. 3) Плюсую мнение других. Если ты знакомишься в сети - самое важное - фото, которые зацепят. Если не зацепило, то никто не напишет. Начинают рассматривать уже после того, как возникла первоначальная симпатия или просто проходят мимо и не пишут. Ну а чтобы быть интересным и не нудным собеседником побольше читай.

Полина
yavados

Сообщение было удалено

Вадим, не воспринимай так остро все сказанное. Эти люди сидят здесь под вымышленными именами, фото их нет, как они одеваются - непонятно, какие у них прически, что с мимикой - тоже не ясно. От хорошей жизни здесь не сидят, почти у всех есть проблемы с личной жизнью, кому муж изменил, с кем-то знакомится не хотят, кому то секса мало. Уверена, девочки которые про одежду писали - сам далеко не модницы, так всегда бывает. Плюс к тому, еще и не очень воспитанные, никакой этики совершенно.
Отнесись к этому, как к некоторой встряске, которая еще никому не мешала.
В мужчине главное - это стержень, личность, внутренняя сила и уверенность, а не то какая на тебе футболка. Появится девушка, любящая тебя - оденет тебя так как ей нравится. А пока, займись тем, что придаст тебе этой уверенности.
Надо бороться со своими демонами, не замыкайся и не уходи от проблем, думай о конечном результате, плюй на чужое мнение, живи так как хочешь и меняй в себе то, что тебе так жить не дает.
Заикание не такой уж и страшный демон😉 бывает в сотни раз хуже.
Все получится.

Гость

Автор, Вы рак не только по гороскопу, но и по жизни, поэтому и нет девушки. 😄 я Вам опишу знакомого, может у Вас та же фигня, посмотрите со стороны. Есть знакомый у нас с мужем тоже в 26 лет вообще никого нет и не было вовсе. Внешне он адский ***** : стрижен клочками, худой, со впалым телом, похож на мумию, весь в прыщах, рост не очень высокий, лицо вообще молчу - как у детёныша макаки. И внутренне : ищет идеальную девушку -модель, сам очень жадный, тратить на девушек не собирается вовсе, обожает халяву, чтобы за него платили, а сам говорит, что несчастный, пожалейте. Вопрос для дураков : как думаете какая девушка согласится быть с ним если у него ни рожи ни кожи, да ещё халявщик?

yavados
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никокого сходства со мной, разве что возрастом и никогда не было девушки. На счет внешности, пускай со стороны люди судят, но уродом я себя никогда не считал. И я никогда не был жадным, с удовльствием бы тратил деньги на свою девушку(ну конечно в пределах разумного). И никакую супер модель я не ищу, обычную девушку, пускай даже со своими тараканами в голове

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вы такая странная, можно подумать этот сайт для несчастненьких людей. Да господи вся страна в разводах, одиночках с детьми на руках, с мужиками антиалиментщиками, алкашами, 99 процентов муиков халявщиков, имеющих любовниц и лбовников, несколько процентов убийц, и только этот форум по вашему мнению заполонен тими людьми. Прямо так вас волнует какая у кого жизнь и как он ее переживает, если кто то сидит здесь, то обязательно несчастный из-за того что один к примеру. Ну блин задрали, не равняйте все под себя.
А мимика и все чо вы перечислили к чему ты? Человек спросил совета он его получил, если он не понял смысла и что до него хотели донести, его проблемы. А жалеешь, так иди благотворительностью займись, или только на словах только добрая. Если уж исходить из твоих высказываний данного поста, то словаа не должны расходиться с действиями. И если здесь ты посочувствовала, то должна идти и отдать последнюю рубашку нищему, и кусок колбасы изо рта вынуть и дать бездомному, которая из тебя может уже со всех сторон лезет, но ты плачешся что денег не хватает все равно.

Гость
yavados

Сообщение было удалено

ХЗ я бы на тебя тоже не обратила внимания и не из-за внешности, а как ты тут до усери всем пытаешься доказать, что у тебя с внешкой все норм у меня проблемы только с заиканием....поверь у тебя проблемы абсолютно не с заиканием....внешний вид, как говорили выше и поведение (по тому как ты отвечаешь людям можно немного представить, что ты за человек) вот твои проблемы.
я больше, чем уверенна, что ты ищешь себе красавицу и пишешь только красивым,так как уверен в своей неотразимости. Понятное дело почему тебе ни кто не отвечает

Гость

Вот странный человек) Спрашивает совета, почему у него нет девушки, получает объективный ответ от тех самых девушек, что нужно изменить, чтобы им понравиться, и в ответ начинает доказывать, что и так все хорошо). Ничего не хорошо. Согласна, со многими отписавшимися, что проблемы с внешним видом, со стилем. А если знакомишься на сз, то наличие хороших фото - обязательно. Если знакомишься в другом месте - любом другом, то внешность уже не так важна. Главное вытащить девушку на свидание, а там уже внимание, забота, организация интересного времяпровождения. Мой муж при нашей первой встрече был ужасно одет и меня это отталкивало какое-то время. Но он своим поведением это исправил - забирал меня из дома и привозил (это важно, хоть у меня есть своя машина и я люблю на ней ездить), цветы, подарки, внимание, самые необычные и интересные места. Каждое свидание не было похоже на предыдущее и дарило массу положительных эмоций. Я чувствовала себя просто принцессой. А момент с одеждой исправился сам собой позже, когда стали вместе по магазинам ходить.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжело вас читать, честное слово.
Что за бред про убийц, алиментщиков и мам-одиночек? Где я такое писала?
Я высказала свое мнение, имею полное право. Красота для всех своя. Я посоветовала автору не воспринимать слишком остро всё сказанное относительно его внешности. И всего лишь. Лично я не стала бы переживать по поводу того модной или немодной меня считает безликий аккаунт, выражающийся как пятиклассник, что и посоветовала автору. Всем не угодишь: одной нравятся однотонные футболки, другой рубашки с ананасами, третья любит волосы до плеч и мужской маникюр, а четвертая лысых бруталов в кожаных куртках. Все набросились на внешность, а человек сделал акцент именно на неуверенности из-за проблем с речью.
По поводу жалости и благотворительности, даже отвечать вам ничего не хочется. Мы тут не про нищих и бездомных диалог вели. А уж если на то пошло, то нуждающимся я всегда помогу, меня так родители воспитали. Хотите для вас кусок колбасы изо рта выну? Могу почтой России переслать. Честно, не жалко:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи себе молодую азиатку: узбечку, таджичку или киргизку. У них требований к мужчинам значительно меньше, чем у русских женщин.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Не слушай ты эту ересь.
Тебе всего 26. Для мужчины это совсем ничего.
Работай, добивайся материального благополучия, работай над собой, над своими недостатками. Ты абсолютно нормальный, и внешне и внутренне глубокий человек, что сейчас большая редкость. Делай то, что тебе добавит уверенности: обратись к грамотному специалисту с проблемой заикания, занимайся спортом, занимайся профессиональным ростом. Поставь себе цель на ближайшие 5 лет и иди к ней твердыми шагами. Все будет!
Шлю.хи и таджички не добавят тебе уверенности. Нормальных девушек куча, просто они чувствуют твою неуверенность.
Исправляй это и не отчаивайся.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А что плохого в девушке узбечке?

Аня

Мне кажется не надо так зацикливаться на том, что пока нет девушки. Потому что мы сами создаем свои комплексы от которых потом трудно избавиться.. У Вас все еще впереди. Все будет. Надо не думать об этом, просто жить интересной жизнью, читать, путешествовать, найти любимое занятие, хобби, которое отвлечет и ...проблема решиться сама собой.. Уметь быть интересным собеседником, не взирая на заикание.. Встречают конечно по одежке, как говориться , и тут давали советы, стильно одеваться. Но разве это главное? Надо , чтобы Вы сами полюбили жизнь во всех ее проявлениях. Хорошую и плохую . считайте, что это такое испытание , временное, которое обязательно закончится и от того как Вы это испытание выдержите , таков будет приз.. Главное не падать духом. Удачи!

Гормон роста

ну что там, автор? обзавелся?

Марина

Я считаю, что все дело в фото. Это очень важно. Я на вашем месте даже пошла на профессиональную фотосессию, так как вы знакомитесь в соц сетях и там уж простите душу не рассмотришь и приходится обращать внимание на внешность.
Так же выбирайте девушек своего уровня. Если вы простой парень, не пишите моделям и девушкам явно успешнее и ухоженнее вас. Так что либо свой уровень ищите, либо становитесь успешнее и ухоженнее
Заикание это пустяк если парень выглядит как *** одетый в старый свитер с потертыми джинсами

Гость
Марина

Я считаю, что все дело в фото. Это очень важно. Я на вашем месте даже пошла на профессиональную фотосессию, так как вы знакомитесь в соц сетях и там уж простите душу не рассмотришь и приходится обращать внимание на внешность.
Так же выбирайте девушек своего уровня. Если вы простой парень, не пишите моделям и девушкам явно успешнее и ухоженнее вас. Так что либо свой уровень ищите, либо становитесь успешнее и ухоженнее
Заикание это пустяк если парень выглядит как *** одетый в старый свитер с потертыми джинсами

Нашёл девушку спустя время?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: