Всем привет, не уверен может мой вопрос будет не совсем по теме, но я не знаю на каких форумах его можно задать. В общем, так: с девушками мне всегда не везло, в силу моей излишней скромности и не уверенности, никто никогда не обращал на меня внимание. Я понимаю, что в реальной жизни у меня никогда не хватит смелости подойти познакомится (основная причина, потому что я с рождения сильно заикаюсь, отсюда и стал замкнутым и понятно, что никому такой парень не нужен), поэтому я пытаюсь знакомиться в интернете - на мамбе и в контакте. Но проблема в том, что девушки очень редко отвечают на сообщения, я бы сказал точнее, процент ответа в моем случае равен примерно 5-10 и то без заинтересованности (типа "да, нет, не знаю, спасибо, хорошо). С такими ответами очень трудно продолжить разговор или может от того, что я в жизни необщительный человек и из-за этого виртуальное общение не связывается. За 4 года попыток я полностью отчаялся, наверное написал уже более 1000 девушек, но результат от этого нулевой, только один раз девушка согласилась пойти на свидание, и то я добивался этого полгода, постоянно звонил, писал он морозилась. У меня есть друг, который зарегался на мамбе и через 4 дня уже пошел на первое свидание для меня это кажется чем-то фантастическим. Он писал всем одну и ту же фразу "Привет встретиться погулять не хочешь" и ему отвечали, и я ради теста, такое же сообщение всем подряд отправлял, но результата как понимаете не было. Не знаю в чем причина, может я внешне не красив или девушки, даже по переписки интуитивно замечают мою не уверенность. Я устал от этого бессчётного количества игноров. Мне иногда кажется, что это просто нереально познакомится с кем-нибудь в сети и хотя б пообщаться так, чтоб заинтересованность была с двух сторон. Мне уже 26 лет, но я настолько устал от одиночества и жить без внимания со стороны девушек, что иногда схожу с ума и больше всего боюсь, что до конца жизни таким и буду никому не нужным, замкнутым и одиноким.
Автор, тебе 26 лет, а есть ли у тебя высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Да есть высшее образование, но что это меняет у меня нет главных качеств: уверенности, общительности. Заикание поломало полностью всю мою жизнь, из-за этого никогда не будет у меня девушек, свиданий, любви, секса, одним словом все то что приносит человеку настощее счастье. По задиаку я Рак.
Автор что-то недоговаривает. Во-первых, в интернете никто не знает, что ты заикаешься. Ведь при переписке этого не видно. Да и само по себе заикание не может быть препятствием для общения с человеком, если он понравился. Надо фотку твою посмотреть, по одним словам нельзя судить о внешности
Ох, Пупсик. , пупсик, если у тебя добрая душа, ничто не помешает тебе найти свое настоящее счастье
Чувак, ты просто не в теме. Общение в интернете нужно только тогда, когда оно доставляет удовольствие и не напрягает, ничто не обязывает тебя продолжать - в твоём распоряжении ещё десятки собеседников и полная лента новостей. Потому, если сразу не свести с ума, приходится начинать с малого и постепенно вытягивать всё больше и больше.
Кстати, полезно было бы тебе посмотреть на свои обращения и вид твоих анкет/профайлов со стороны - чтобы прикинуть, а сам бы ты на себя клюнул? Возможно, нужно менять подход.
Зарегься на Badoo и никому не пиши, сами будут)))
Я неуверенная в себе девушка без личной жизни, но даже я не сижу на мамбе и т.д., так как стойко убеждена, что там - самые безнадежные парни. Не будь одним из них.
p.s. Займись спортом.
у менподруга заика и ничего никогда вниманиемн еб ыла обделена..замужем,живет в испании...побольше уверенности в себе и все будет ок
Ты просто стремный внешне. Был бы симпатичный, но скромный, за тобой толпы бегали бы...а так, кури бамбук)
У меня есть знакомый МЧ- Рак тоже немного заикается, есть лишний вес, малообщителен и ничего, в 31 год женился, уже двое детей. В крайнем случае, автор, всегда есть выбор среди женщин с детьми, была бы шея-хомут найдется, наслаждайтесь пока свободой, вам всего 26 лет, у вас все еще впереди.
Автор, фото в студию, что вы теряете?
да можно тебе найти кого-нибудь, понятное дело что ты типаж на любителя. подавляющее большинство девушек любят наглых самоуверенных с подвешенным языком, чтоб красиво на уши приседал, с поведением как у бабуина в брачный период - по сути эти перечисленные качества 90% успеха знакомства с женщинами, остальное имеет очень малое значение(ну может еще деньги). Соответственно все тэпэхи, гламурные фифы и прочая живность - не твой вариант. твой вариант более скромные, душевные женщины, таких очень мало и найти их сложно(на тусовках такие бывают очень редко) но что поделать такова жизнь. самый нормальный поиск это в интернете в соц сетях, какие-нибудь группы по интересам и подобное.
Может, вы исключительно девушкам-красоткам-звездулькам написываете? Так такие пачками желающих отсеивают, удивляться нечему.
Во-первых, заикание не так уж и отталкивает. Адекватный человек, не обратит на это внимания, а на остальных забей. Моя лучшая подружка очень сильно заикалась, но только с незнакомыми людьми и когда волновалась. Наедине со мной не заикалась никогда. Это проблема в голове. Постарайся не думать об этом как о недостатке - это твоя отличительная черта, некоторым девушкам очень нравятся робкие парни. Если не можешь сам справиться - обратись к психологу.
Во-вторых, при знакомстве на СЗ не пиши односложные сообщения. Типа: Привет, как дела? Лично я никогда на такие бы не ответила. Уж лучше напиши, что не ищешь здесь жену или любовницу, а ищешь друга, чтобы коротать вечера, делиться чем-нибудь. Будь откровенен. Не тащи сразу на свидание, постарайся сам узнать человека по-лучше. О проблемах с речью предупреди заранее, скажи об этом просто не заморачиваясь, что немного заикаешься, когда стесняешься, ничего такого в этом нет, а вот - ложь и сюрпризы на первом свидании никто не любит. А вообще, не будь мрачным, не рассказывай никогда, что у тебя там что-то не клеится, не жалуйся, не будь навязчив, побольше шути, смейся и будет тебе счастье.
Ну лично мне не захотелось бы вам отвечать, автор, из-за кучи ошибок в ваших сообщениях. Читаю - и плакать хочется.(( И неужели это - сегодняшние ПрЫнцЫ, которые не знаю даже родного языка?(( Печально. Куча ошибок в сообщениях - значит, мало читаете и мало чем интересуетесь. Если так - значит, общаться с вами не о чем. Найдите хотя бы парочку хобби и прокачайте внешность: спорт и нормальное питание. Ну и работать идите. Тогда с вами будет хотя бы о чем поговорить.
Я не видела ни одного Заику, который бы имел вышку. А мне уже не 20 и даже не 30...И повидала я много.
Сообщение было удалено
Разумный совет. Если, автор, вы верующий, можно на православных "молодежных тусовках" поискать. Такие тоже бывают.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Вот клеймо придумали- дети).
Гостю 10
Сообщение было удалено
Да ладно, некоторые инвалиды и те получают вышку.
Сообщение было удалено
На фоне многих интернетных писак, этот ещё не самый безграмотный. А вы зануда похоже.
Сообщение было удалено
А кому детные нужны? 100% автор напишет, что ему тоже не нужны.
Сообщение было удалено
Некрасивым девушкам тоже красавцев хочется, так сказать реабилитация за свои комплексы и чтобы красивым подругам нос утереть.
если вы Вадим Курдюмов вконтакте, то первое, что скажу - смените гардероб и поработайте над собой. в вашем возрасте мужчина, если он хочет привлечь внимание противоположного пола в сети, должен выглядеть представительно и ухоженно. обновите гардероб, если у вас со вкусом плохо, попросите сестру или подругу, пусть походит с вами по магазинам и поможет выбрать одежду. сходите в барбершоп, сделайте что-то с головой :/ купите абонемент в спортзал. увидите, у вас после этого уверенности прибавится + в интернете на такие фотки девушки будут "клевать". а там уже дальше покажите, что вы можете быть интересным собеседником.
Сообщение было удалено
Таким образом и возникает пропасть между желаемым и действительным. Как следствие - одиночество.
Поменьше собственных комплексов, жаждущих компенсации и стереотипов относительно "эталонной" внешности - и найти кого-то будет проще. А то эти скромные парни такие прям сами замечательные и девушку ищут якобы душевную и понимающую. А в реальности - клюют все на те жена си=ськи, попы, ноги и прочее, о душе как-то сразу забывая.
Сообщение было удалено
Киньте ссылку, глянуть на это чудо
Сообщение было удалено
Какие сись ки, попы, ноги? Автор пишет, что никаких не может заинтересовать, в наше время все девушки стали привередливы.
Сообщение было удалено
Но автор же не пишет, каким он девушкам писал на сз с предложением о знакомстве. уж наверняка не серым мышам.
Сообщение было удалено
Автор так и не ответил на вопрос, каким девушкам он пишет. Потому и остается только догадываться.
Сообщение было удалено
Нет серых мышек на СЗ, фотошоп рулит.
Я не спорю, все люди адекватно относятся к этой проблеме, меня никогда не дразнили, разве что в шутку и я не обижался. Суть не в том как люди отреагируют, а как на меня влияет заикание. А я не могу с этим смириться и принять это, это проклятие для меня, а не отличительная особенность. Проблема в том, что меня напрягает, то что я не могу адекватно членораздельно что то сказать. У меня ж не просто запинки, а прямо судороги и это очень бесит. А еще я всегда молчу, потому что мне приходит в голову, что сказать. А если вспоминается, какая либо история в тему, у меня не выходит подобрать слова даже простые, чтоб рассказать ее из-за волнения, как будто все забывается и мысли блокируются. Поэтому я кажусь скучным и неинтересным. Хотя когда я дома сам с собой разговариваю, я никогда не заикаюсь, говорю громко и уверенно, и получается импровизировать с виртуальным собеседником. А с живыми людьми все это пропадает, я не могу это объяснить почему так. Я живу с этим недугом всю жизнь, как же я могу не думать об этом. Невозможно обмануть свой мозг , и заставить его смотреть на проблема, как на преимущество.
Сообщение было удалено
Ну значит поздравляю вас, вы его встретили))) Вы хотите сказать, что все заики настолько *****, что не могут в институтах учиться?
Сообщение было удалено
Простите меня, Наталья Владимировна не ставте пожалуйста двойку за диктант по русскому языку, меня мама будет ругать. Честное слово Вам даю, больше буду писать без ошибок)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я пишу всяким девушкам, понятно те которые меня внешне не привлекают я обхожу стороной. А вообще я к внешности девушки не превередлив, лишь бы проблем с лишним весом не было
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, а что?
Сообщение было удалено
Чё за внешним видом-то не следишь?
Чего вы набросились, вполне нормальный парень.
Приятный внешне.
Требуется небольшая корректировка...об этом уже писали в п25. Не буду повторяться.
А так, больше уверенности в себе и у вас все получится!
Как там обычно пишут, набивший оскомину текст "Нужно полюбить и принять себя полностью". Хоть и банально, но верно.
Как полюбишь и примешь себя - возвращайся.
Скажут, что самовлюбленный.
Сообщение было удалено
А ты пробовал обращаться к психологу? Есть же разные методики для снятия зажимчиков. Если это настолько сильно мешает тебе жить - совершай решительные действия, чтобы хоть немного уменьшить их влияние на тебя.
Вообще, мне кажется, у всех бывает это чувство, когда не знаешь, что сказать, не можешь слов подобрать, ничего в голову не приходит. Я всегда это связываю не с собой, а с собеседником😂 Что и тебе рекомендую делать.
Как ты разговариваешь дома с близкими? С родителями? С друзьями? Ты заикаешься?
Напиши адрес электронной почты или дай ссылку на вконтакте. Смогу дать очень толковые советы, которые тебе пригодятся. Сюда писать не хочу. Лучше вконтакте
Сообщение было удалено
А что не так с моим прикидом, я по пляжному одет - шорты, футболка, очки. Или что на море в пиджаке с галстуком нужно ходить в 30 градусную жару?
Сообщение было удалено
А что не так с внешним видом, аргументируйте пожалуйста?
Предыдующие вопросы, я задавал (автор темы)
У меня разнообразный гардероб, я периодически покапаю новые вещи и считаю, что со вкусом у меня все в порядке, да и знакомые это одобряют
Меладзе такой же, и видно невооруженным взглядом, что его это напрягает, ощущение, как будто не рядом со всеми, как инопланетянин. Вы также смущаетесь, с такими дефектами? А как посмотреть фотку, сколько пробовала, ничего не получается? Так вот, это естественно волноватся за свои видимые недостатки. Наоборот когда акцентируешь вимание на них, то это выливается в нечто большее, ты начинаешь привлекать внимание ко своим недостаткам посторонних, своей угрумостью, напряжением, равнодушием ко всему. А почему поому что когда люди видят что то одно у каждого возникает одинаковое чувство, эмоция от увиденного, а так как ты постоянно на своей волне и жалости к себе, то и вызываешь удивление у других, не от того, что заикаешся, а от своего внутреннего состояния. Поэтому не надо зацикливатся на болезни, а все время себя одергивать и жить настоящим. Я вот думаю, глядя на Меладзе, что он зря заморачивается. Дядька уже в годах, старый, уже чего боятся, какой есть такой есть сам же отвлекает людей от себя, настраивая их наблюдать его дерганье и смущение. То он не хочет выступать на сцене 20 лет, то на старость лет выперся. То был жил со своей женой, а потом как ошалел, женился дед на брежневухе-подстиле. И смысл их показушности, когда всем стыдно смотреть на эту пару.
Сообщение было удалено
Нет, просто я имею некоторое отношение к медицине и знаю, что такое серьезное расстройство влечет за собой и другие нарушения здоровья, которые очень сильно препятствуют получению высшего образования.
Насчет инвалидов- нашли чем удивить- сейчас инву получить-раз плюнуть, если кому надо. Это фикция.
Сообщение было удалено
что ж тогда девушки не горят желанием с вами знакомиться? вы попросили мнения на форуме, а сами не воспринимаете критику. несколько людей уже вам указали на необходимость подкорректировать свой вид. если вы такой красивый замечательный принц со вкусом, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Да бедный он
Сообщение было удалено
У нас в школе учеников с заиканием без базара отправляли в коррекционную школу
Сообщение было удалено
несколько полезных советов насчет гардероба:
1) никогда не выбирайте майки с принтом, только однотонные с круглым вырезом
2) сделайте что-то с прической - либо брейтесь под 0, если у вас залысина, либо сходите в барбер шоп (именно туда, а не к криворуким парикмахершам, которые всех стригут в стиле а-ля гопник из 90х)
3) избавьтесь от всех ужасных рубашек (как та на фото с блондинкой) и купите себе нормальные классические рубашки (однотонные) и кэжуал
4) полистайте мужские журналы или загляните в блоги о мужском стиле, у вас явно хромает все это. вы сейчас выглядите на фото вконтакте как гопник (как уже сказали) или как 40-летний дядечка с базара. если у вас на СЗ такие же фотки, понятно почему вам никто не отвечает
Нормальный ты внешне. Фотка там где ты в красной футоболке мне показалась не плохой и в 2011 году красавец. А как ты думал все голливудские звезды и модели мега красавцы. Ага если тебя переодеть, немного подкачаться, что там лысина у тебя или побрил просто? Стремная у тебя на голове стрижка. Над мимикой лица поработай, гардероб смени. Надо не лыбится как полоумный на многих фотах, а сесть и книжки почитать,и делом нужным заняться, может улыбка измениться и станет более мужественней чесслово)))))