Ревность - это слабость и зависимость от женщины. А с другой - женщина постоянно тестирует мужчин на границы дозволенного, если есть не ставить рамки распускается.
Вот, например, ходит женщина в ночные клубы с подружками, или имеет друзей мужчин, или еще что-то в этом роде, ну вы понимаете. И вот дилемма : с одной стороны, женщина должна иметь со стороны мужчины рамки в своем поведение, формат общения и т.д, а с другой, если начать реагировать на все вышеперечисленное, это ведь выходит не что иное как ревность? Где грань?
Опять же , где грань между неуверенностью в себе и разумным контролем? Вот ходит она в клубы, ей это просто запретить? так это вроде как ревность и неуверенность в себе? или просто ваши правила и разумный контроль? или есть у нее друг мужчина? Просто запретить с ним общаться? Это что ревность, неуверенность или разумный контроль и ваши границы?
Какое-то противоречие и неясность для меня в этом.
Буду рад услышать мнения, спасибо :)
Должен быть разумный контроль и рамки им поставленные в ее поведении.
"Ты, конечно, можешь общаться с мужиками, но нашим отношениям это скорее всего повредит. Думай сама"
Ну и мужчина немного отстраняется , если она продолжает поступать не в интересах их отношений. Это начало конца.
Сообщение было удалено
Ну а что мешает ходить в клубы вместе с ней? Или ходить в клубы со своими друзьями? И завести друзей-женщин? Тогда все будут счастливы, я думаю)
Сообщение было удалено
А " в интересах их отношений " - это как именно? Или это имеется в виду интересы мужчины?))))
Сообщение было удалено
А " в интересах их отношений " - это как именно? Или это имеется в виду интересы мужчины?))))
Если в отношениях с мужчиной хочется флиртовать с другими, то это определенно не мой мужчина. Я из этого исхожу.
Соответсвенно если он флиртует с тетками, он действует не в интересах отношений, а в своих, у него нет понятия "мы", только он и его потребности.
Как-то так
Сообщение было удалено
Вот, вы знаете, я женщина, но флиртовать мне хочется всегда. Ничего с этим поделать не могу, я так устроена) И это не зависит от того, находится мой мужчина рядом или не рядом.
Сообщение было удалено
Понятно... Т.*****. тут сейчас выступает на первый план ваше эго: "Действуй так, как я сказала, чтоб мне было приятно. Потому что если ты действовать будешь так, как приятно тебе, то мне это не нравится".
У вас на первый план выступает ваше Я))
Кстати, флирт - это ж не постель) Ну пофлиртует - что в это такое? Может у него от этого аппетит повышается.
Кстати, вы сами не думали, почему это рядом с вами у мужчины возникает потребность флиртовать не с вами, а с другими? Может быть, причина именно в вас?)
Сообщение было удалено
У вас тут "интересы отношений" = "мои личные интересы"))) Не удивлена, если честно) Вы подменяете понятия, пытаясь выставить свои интересы за "интересы ради дела, партии и правительства"))
Сама ревнива. Ревность- это слабость, это неуверенность, это страх.
Если есть любовь(влюбленность, чувства), то другие мужчины не нужны. Ходить с ними в клуб? Зачем? С подружкой можно посидеть в кафе, да можно даже и потанцевать, но без мужчин. Нужен иногда мужской взгляд, совет, тогда переписка с другом- почему нет? Без пошлостей, как с другом без пола(но мужской логикой). Встречаться с другом? Зачем? Всё равно возникает страсть, влечение, симпатия(всё это не надо, если в отношениях это есть). Ревность получается не нужна и контроль не нужен..
Если нет в отношениях чувств,то бесполезно контролировать(всё равно найдет как и где- хоть и просто пофлиртовать, хоть и что-то большее).
Как женщина, слабая на одно место(не могу отказать...), имеющая много друзей-мужчин, в отношениях просто не хожу с ними лично встречаться. Самоконтроль лучше контроля со стороны(который хочется нарушить...).
Сообщение было удалено
cогласна...если любишь человека вообще других не видишь
Ревность - это неуверенность в себе. Если в отношениях кто-то кого-то контролирует в плане общения с другими людьми, - это мало похоже на любовь.
Простыми словами: у меня есть друзья и приятели мужчины, у мужа есть приятельницы женщины, мы общаемся как все вместе, так и своими компаниями, и всё хорошо.
Умный человек следит за собой, глупый - за партнёром.
Следить друг за другом надо в плане заботы друг о друге, о здоровье, комфорте, отдыхе.
Если рядом настоящий, любимый и любящий мужчина, то, как по мне, и в клубы не захочется, разве что только с ним, и надобности в друзьях-мужчинах не будет. Зачем друзья-мужчины, если рядом уже есть друг и любимый в одном лице. В общем, любовь должна быть взаимная, тогда и ревновать не надо. А если любовь с одной стороны, то никакой контроль не поможет. Это же самое справедливо и по отношению к ревнивым женщинам и мужчинам, имеющим друзей-женщин и тусящим в клубах с друзьями.
Сообщение было удалено
А какая разница - женщина твой друг или мужчина? Если интересно вместе, есть, о чём поговорить, то разницы нет. К тому же, логично и хорошо всех друзей сделать общими)
О каком разумном контроле вы говорите? Если предполагаете, что в клубе девушка может не устоять перед соблазном, то разумнее было не останавливать свой выбор на тусовщице.
А считать, что сможете изменить человека, так же неразумно.
И да, ревность - это слабость. Хотя бы слабость того самого разума. Если не хотите переживать о гипотетических изменах, то выбирайте ту, которую и ревновать-то будет не к кому и не к чему. А то выберут звездульку, которой без флирта с мужчинами ну никак, а потом жалуются.
ревность это естественное чувство, если проявляется без патологий для окружающих
У вас должна быть соответствующая свобода только и всего. Судя по тексту-она не совсем ваш человек.
А друзей мужчин не бываааает. Это я вам как *** даже скажу.
Сообщение было удалено
Напоминает: женской дружбы не бывает, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, с кем дружить женщине?)))
Сообщение было удалено
Самое лучшее- со своей головой). Держи пять!
Сообщение было удалено
Понятно... Т.*****. тут сейчас выступает на первый план ваше эго: "Действуй так, как я сказала, чтоб мне было приятно. Потому что если ты действовать будешь так, как приятно тебе, то мне это не нравится".
У вас на первый план выступает ваше Я))
Кстати, флирт - это ж не постель) Ну пофлиртует - что в это такое? Может у него от этого аппетит повышается.
Кстати, вы сами не думали, почему это рядом с вами у мужчины возникает потребность флиртовать не с вами, а с другими? Может быть, причина именно в вас?)
Рядом со мной не возникает
Я себя уважаю
Могу применить силовые методы, игнор, манипуляции, шантаж 😇
В любви и на войне все средства хороши 😌
Сообщение было удалено
Мне не нужен мужчина, который ставил бы мне рамки. Он глуп, если клюет на то, что его не привлекает, а после пытается вылепить из этого что-то по своему вкусу. А с глупыми мне скучно и некомфортно.
Сообщение было удалено
:-)
Выбирайте "домашнюю" женщину, которая находит удовольствие не в клубах и не в друзьях-мужчинах, а в том, чтобы печь Вам пирожки, скажем.
Невозможно поставить границы другому человеку - только себе можно.
А ревность - это страх пополам с глупостью, она бесполезна. Она возникает или слишком рано или слишком поздно, но никогда не способна удержать партнера от измен. Просто вбирайте женщин, которые ценят верность.
Сообщение было удалено
Это характерно для однолюбов. Автор просто выбрал себе неподходящего человека.
Сообщение было удалено
да, это точно. не видишь. Но никто еще не отменял нормальное человеческое общение. Хотя.. я тоже ужасно ревнива. прям *****! Но если сильно ревновать и перекрывать кислород любимому человеку - он просто ***** рядом с вами.
О, антибабисты и альфачи подтянулись (Владимир Бабоясенников
Тему ревности и слабости так же разместил на:
Вуман.ру - кому интересно женское мнение на этот не простой вопрос прошу сюда: woman.ru/relations/men/thread/4729066/) Я так понимаю нам стоит ожидать набега остальных антибабистов. Ибо автор создавший эту тему,зовёт всех соратников для массовки )))
А по сути ревность - это действительно слабость, глупость, неуверенность в себе и своём партнёре. А заодно и отсутствие любви. И не надо женщину контролировать. Женщина не нуждается в контроле. Если вы её любите, заботитесь, оказываете достаточно внимания, то никакие другие мужчины ей будут не нужны. А неуверенный в себе дяденька вместо любви и заботы включает ревность, злость, контроль и получает либо разрыв отношений , либо жену ходящую налево тайно, назло ревнивому мужу.
А что тут не понятного , если вам больно и неприятно, не понятно общаться с девочкой-тусовщицей и флиртовщицей , то для чего вы выбрали такой "подвид"?? Ежу понятно, что мало изменится. Найдите другого плана человека, которому это не интересно... а то выбираем охотниц, и хотим сломать, изменить, относиться безразлично, но так не бывает. Ищи исходя из своих внутренних требований.
Подруга была замужем за крутым парнем, "первым женихом на деревне", девки увивались, "душа компании", сердцеед.. полюбила , конечно, безумно. Но и нервы он потрепал ей изрядно. Гулял бессовестно, что только не было. Довел её до 38 кг веса, так переживала. Естественно развелись. Сейчас встречается с домоседом и домашним мч, редко куда его можно вытащить, зато нервы не треплет. Говорит, намного больше плюсов в спокойной жизни... без африканских страстей.
А кого подруга любила? Или это не имеет значения?Главное замуже да?:)))