Всем привет! Девушки, женщины, вот в чем вы ходите дома, когда дома муж или парень? Мне 28 лет и раньше я думала, что когда буду жить с парнем, то буду всегда при макияже и только в самых симпатичных …
Сообщение было удалено
В том что и юбки и платья задираются и ноги и полжопы голые, особенно если лежишь и ноги на спинку дивана складываешь.Очевидно же.
Сообщение было удалено
Моему мужу не все равно) хожу в мини-платьишках или шортиках
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
и все равно не встает на тебя?(
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, постоянно пристает. Ему дай волю - по 3 раза на дню бы сексился.
Нагишом хожу.
Сообщение было удалено
не понятно, так ты не даешь ему?
Сообщение было удалено
Даю, но не 24 часа же этим заниматься, другие дела есть.
Пофиг в чём ходить. Главное, чтобы одежда всегда была чистой и вкусно пахла. И для разнообразия - образы часто менять. Я чуть ли не каждый день в разном. То так, то так...)))
если человек знает, что вам холодно и просит коротких юбочек, то ему на вас наплевать. что будет завтра?
Хожу в хлопковой тунике, а зимой в хлопковый штанах до колена, футболке и кофте. Не крашусь никогда дома. Прическа хвост, крабик...
Сообщение было удалено
Ну так и что? Что неудобного?
Я своего прошу на ночь очкна закрывать, если погода не жаркая. Потому что чуть меня продувает - цистит. Замучалась уже(
Только не халат!!! Не переношу их. Всё время распахивается, не удобно. Обычная одежда дома - майка и шорты. Когда похолоднее - лосины, футболка и,может, ещё кардиган. Люблю открытые окна, даже зимой. Кондиционер совсем не даёт воздуха, только прохладу, что хорошо жарким летом. А зимой при адском отоплении предпочитаю открытые окна и одеться в те же лосины и уютные тапки-угги. Зато свежо. И сплю в мороз с открытыми окнами, потому что очень хорошо засыпается в морозном воздухе, есть же тёплые одеяла. Муж привык уже так жить))
Тоже все время мёрзну, поэтому ношу велюровые платья короткие, а на ногах теплые гетры, ему очень нравится. Или леггинсы, майку и очень длинные кардиганы
Когда тепло, то шёлковые халатики, ещё есть хлопковый в пол с кружевом. Иногда расслабляюсь и надеваю всякие пижамные шорты и широкие футболки, это для меня удобнее всего)))
Сообщение было удалено
Смысл в одежде теряется. С полуголой опой можно просто в трусах ходить.
Сообщение было удалено
В штанах и шортах удобнее, чем в халате. Можно сесть как хочешь, лечь и задрать ноги, в халате такого не сделаешь, как и в платье. Летом хожу в сарафанчиках или шортах с майками, когда холодает перехожу на домашние костюмы или махровый халат. Вообще особо не выряжаюсь и не крашусь дома, претензий нет. Подруга моя очень любила при параде быть, брак это не спасло.
Сообщение было удалено
В платье красивее)
В трусах и майках. Обычно в таких, которые на улицу не оденешь из-за объемности бантиков-рюшечек. Майки подбираю под цвет к трусам. Если оч холодно- сверху пушистый красивый халат, тоже на выбор по цвету белья. Штаны дома?? Для меня тоже не понятно как можно в штанах дома ходить, особенно в джинсах.... но поскольку я очень худенькая, даже если самые немодные вещи таскаю дома-парню всё равно нрав. А летом так вообще труселя и хватит) еще купила специальный домашний мягенький пуловер в сердечки. Но я в нем ничего не делаю))))боюсь испачкать.
Дома в макияже ходить? Что за бред? Кожа должна отдыхать.Как и тело. Домашняя одежда в первую очередь должна быть удобной!
Я хожу в обычной домашней одежде, кофты, пижамки иногда, но в основном майки и шорты спортивные, он в штанах и майке ходит.
Все отлично, не паримся)
Наверное я одна из немногих, кто признается честно на анонимном форуме то!)))
Я хожу в том, в чем удобно! И 90% этой одежды-это то, что уже потеряло свой товарный вид в повседневной носке. Нет специальной домашней одежды( халаты, я терпеть не могу). Одеваю только свой бежевый махровый после ванны, в холодное время года. Волосы забраны в пучок на макушке, конский хвост или косу( колосок). Без макияжа!!!! Иногда вообще могу ходить в трусах и футболке!Кожа и ресницы должны отдыхать от декоративной косметики. В браке 7 лет.( детей нет). Муж тоже может иногда весь день в трусах гонять-летом))) В шортах, старых джинсах. По-моему мнению, брак -это по мимо эстетического наслаждения друг другом, еще и доверие( в том числе и себя такого простого, домашнего) перед любимым человеком без страха утраты интереса!
Я мерзлячка страшная. Мне всё время невероятно холодно. Нашла выход: платья трикотажные с разной длиной рукавов и разной теплоты и колготки (летом у нас жарко, колготки не нужны) или чулки, цветные. И платья все с сумасшедшим декольте, чтоб прям почти все сиськи наружу. И тепло, и мужу приятно.
Халаты ненавижу. Есть у меня только 1, красивый, стёганый, похож на платье конца 19 века, на заказ шился. Только его и ношу.
Когда тепло - в длинной футболке, когда не очень - футболка, спортивки или джинсы, ноги босиком.
Сообщение было удалено
Постоянно краситься-марафетиться, даже если никуда не идешь и сидишь целый день дома? Это уже не удовольствие, а заскок какой-то.
В белье хожу, или в безразмерной футболке, или в майке/шортах, огромные безразмерные треники тоже люблю, особенно с красивым бюстом. Пол с подогревом, поэтому босиком. Так то окна всегда открыты, особенно ночью, люблю свежий воздух. И, естественно, без косметики.
А мой парень доволен и спокоен, когда я укутанная хожу. Я мерзляк и легко простужаюсь, поэтому вечно следит, чтобы в холодное время одета была. Дома достаточно прохладно зимой и осенью. Ему без разницы, в чем я, раньше я обижалась немного, одев что-нибудь сексуальное, а сейчас привыкла и ценю, что любит он меня и без обтягивающих юбочек, и сама стала уже комфортней одеваться.
шорты&штаны и майка, слава Б можно регулировать дома необходимый температурный режим
Тоже мерзляк. Если дома тепло хожу в одних трусах, холодно кофта и штаняки.
Хожу в его майке и трусах (в своих), прекрасно себя чувствую))) волосы растрепанные и ненакрашенная. Еще и маски на лицо делаю)))
Не понимаю, зачем дома-то при параде перед мужиком ходить? Мне удобно, и это главное
Сообщение было удалено
Вам не доставляет удовольствие сам процесс нанесения макияжа? А мне вот доставляет) Ну, в качестве "оправдания" скажу, что у меня крайне редко случается такое, чтобы я целый день никуда не выходила.
Я по дому сторонюсь ходить в бриджах, топах иногда в спортивных костюмах. Самое главное что бы одежда была удобная, новая и аккуратная и мне не стыдно было встретить не жадных гостей. Последний раз купила себе топ и брюки в Sitlly тоже довольно таки не плохой вариант для домашней одежды.
Шортики, шелковые топы на тонких бретелях, короткие комбинезоны и боди, гольфы, гетры, теплый кардиган - это в холодное время года и никаких халатов!
Хожу в чем мама родила, очень приятно и расслабляет. Уже забыла, что это такое - одежда дома, что-нибудь надеваю только если кто-то кроме парня дома.
Сообщение было удалено
Есть и тёплые вещи которые сидят хорошо и секси,не обязательно,что тёплая вещь как мешок сидит)
Как то странно получается выходя на улицу стараемся выглядить хорошо для посторонних ,чужих людей,а ваш мужчина разве не достоин?!) для своего мужчины надо стараться быть привлекательной,а не для других
И чо, если дети потом главное - то не причёсываться уже ведь детиэтощастье смыслжизни всёнасвете и ходить с грязной головой, а зачем мыться - всё ж детям теперь, а зачем пиисььку мыть - дети ж есть уже, а зачем кремом лицо мазать - лучше с дитём поиграть??
Потом муж от такой страхопудлы уходит к любовницы а разродившиеся тётки не могут понять - кааак? Я же родила ему! он ОБЯЗАН меня только за это любить! Даже если я воняю и немытая и с прыщами!
Никто не говорит, что не надо мыться. Окна открывать в холод не надо. Вы преувеличиваете, женщина меньше себе внимания уделяет после рождения ребенка, но с грязной п..и головой никто не ходит.
Как то странно получается выходя на улицу стараемся выглядить хорошо для посторонних ,чужих людей,а ваш мужчина разве не достоин?!) для своего мужчины надо стараться быть привлекательной,а не для других
А я и без косметики красивая. У меня лицо красивое, кожа хорошая, макияж для меня - это как парадная одежда, как деловой костюм, с макияжем строже, на работу всегда крашусь, но не очень ярко, главное - это ресницы накрасить, губы не всегда. На губы блеск наношу. Мне уже за сорок, от тонального крема и пудры виднее маленькие морщинки, портится кожа, не дышит. Без макияжа я выгляжу намного моложе. Но волосы не забываю расчесывать и вовремя красить, седина меня лично очень старит, некоторые женщины с красивой внешностью не стесняются седины, кому-то она идет, но не мне. С покрашенными волосами, но без яркого макияжа я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста. Каждая женщина сама знает, что ей идет, мне не очень идет хвост, лицо широкое, я полновата, брюки нормально, приталенные платья, юбки, майки, джинсы. В халате с цветочками старит, особенно длинном. Но слишком коротенький со зверятами уже смешно, что-то среднее выбираю между молодежной одеждой и халатом для бабушки.
https://stihi.ru/2009/11/10/3023
Ну так пусть переезжает на юга. У нас тут спишь голиком под кондеем не накрываясь. Аборигены привыкшие июль август. Понаехавшие северяне с мая по конец сентября.
Мой муж никогда меня не критиковал в том в чëм я хожу дома перед ним. Одивась как правило по сезону. Зимой как правило в легком халатике не по
летаешь. Хотя в квартире довольно тепло. А летом да легко одета порхаю перед ним. Вижу, что ему так больше нравтся. Но всё равно никакой критики в чëм я хожу перед ним дома никода не было и нет, надеюсь и не будет.