Мы с моим мч уже 2 года вместе. Он вроде и заботливый, и нежный, и весь такой мужчина - отец, но ужасно инфантилен и пессимистичен. В начале отношений тоже присутстовала эта инфантильность, но я старалась закрывать на это глаза,наверное потому что любила его не знаю.. Сейчас все остановилось на какой - то стадии и отношения не развиваются. Жениться от не хочет,потому что ему рано и его мама против(сначала должен отучиться,сходить в армию, и так далее), жить вместе не получается (так как у него нет жилья,снимать мы не планируем,потому что учеба и денег толком не заработешь,да и не откуда) Короче, болото. Все разговоры сходят к бытовухе, сплетням. Гулять мы не гуляем толком ( самое лучшее развлечение - это дома посидеть,по его мнению) Подруг и друзей у меня нет (он ревнивый очень и я ради любви и мирной жизни всех вычеркнула из своей жизни)
Точно-болото! Выбирайте сами, кто знает, кто Ваша судьба!
Ну так мама права. Нельзя жениться, пока женилка не отросла. Да и от детскосадовских заявлений на регистрацию брака не принимают.
При чем тут мужчина-отец, если вы оба еще абсолютно несамостоятельные? Прав гость 2: куда вам жениться: ни образования, ни работы - ничего. А перестать общаться с друзьями из-за мч - это вообще верх глупости.
девушка не переживай сильно.. со временем угасают чувства(((( наладится ))) я не в тему через сколько тут выпускают тему?
Разводка. Куча фраз, противоречащих друг другу.
Да уж! У меня с мужем тоже болото. Он не работает и во всем помогает мой папа. Я тоже устала от мужа и мне уже стыдно. Мужа мама тоже против была.