Съехались с парнем два месяца назад,до этого были отношения на расстояние. И мучают сомнения насчет правильности выбора. Мучают наверное почти с самого начала отношений,как бы было не странно. Встречаемся 1 год. Совершенно разные люди. Он-серьезный, готов к семье, обдумывает каждое действие. Я-слегка легкомысленна,безумно свободолюбива и шабушная. Но как съехались с ним потеряла какие-то основные качества мне присущии,отчего чувствую себя совершенно неполноценно. Да и впринципе до этого не всегда могла вести себя,как хотела бы,совершенно не клеится разговоры с его друзьями. Они безусловно отличные люди,но от разговоров,что сегодня сьел га завтрак и как пропылесосил квартиру мне безумно скучно. Мне и с ним наверно скучно,но очень надежно. Может поэтому все никак не могу уйти. Но чуть чуть о ситуации. Ссоримся мы каждый день. У меня проблемы с работой на новом месте,её просто нет,поэтому большую часть времени я дома. Друзей здесь нет особо т.*****. я можно сказать слегка выбилась из социума. И если не настою на прогулке или посиделках вместе с пврнем,он может весь день поовести за компьютером или телевизором. Все время пытается"выбить из меня дурь". Но эта самая дурь-мой характер! Т.*****. по сути я его не устраиваю как человек,говорила много раз,что не бцду менятся(хотя сама понимаю,что превратилась уже в другого,"овощного" человека). И вот сегодня из меня вылетела фраза,что я хочу домой. При том ранее,если я говорила о расставании,он меня конкретно держал,сегодня лн мне сказал,что выбор за мной и я свободна уйти,когда захочу,если пожелаю. Я в ступоре! Я понимаю,что нам двоим будет лучше,если мы разойдемся,но я безумно привязалась к нему и не понимаю что делать! Нужно просто мнение со стороны и помощь! Может быть будет легче принять решение! Заранее спасибо!
Парню надоело вас содержать, вот он и решил вас отправить восвояси.
Езжай домой не мучай себя, на месте и найдёшь нового парня
Так нет же,он говорит,что не хочет что б я уезжала и пытается разобраться. Мне бы было намного пооще,если б он меня решил отправить домой,не было б сомнений. Как будто я пытаюсь свое решение на уого-то скинуть,ей богу!:(
Сообщение было удалено
Конечно не хочет , ведь ахать надо кого то. Удобно ему
А вам самой не противно, что из вас "выбивают дурь" ?
То есть, полюбил он вас такой, какая вы есть, а теперь решил под себя гнуть и перевоспитывать?
Если вам с ним скучно, друзья его вас раздражают, и вообще - все сплошное уныние - нафига такая совместная жизнь.
С другой стороны подумайте, до скольки лет вы собираетесь скакать легкомысленной стрекозой.
Сообщение было удалено
Еще как будете. Сами того не желая, Вы все равно со временем подстроитесь под характер парня, а он - под Ваш.
привычка самое худшее что может быть. и уйти хочется, но уже настолько привыкли к этому образцу жизни, что новая жизнь без него вас пугает.
надо переступить через себя и оставить эти отношения.
все равно разойдетесь, если уже многое его и вас не устраивает. годами будете в себе это копить.
лучше сейчас решиться, чем через 5 лет.
там ещё тяжелее расставание, а если дети появятся?
Зануда он. Вы абсолютно разные. И все это бред,что противоположности притягиваются. В жизни это не прокатит. Муж и жена должны быть единомышленниками.
в какую страну переехали?я к своему поехала и выдержала только 3 недели,вернулась домой..решили что тюрано нам пока вместе жить,будем продолжать отношения на расстоянии и ездить друг к другу в гости