Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить паранойю?

Встречаюсь с мужчиной три месяца. Взрослым мужчиной, был в разводе. И вот мы в первый раз крупно поссорились. Я психанула, удалила его из друзей, а номер телефона пока оставила. И за эти пять дней, как оказалось, он выслеживал все мои передвижения по городу. На контакт не шел, т.*****.не звонил, а в соцсетях обвинял меня черти в чем. Скажите, может ли человек на почве старых отношений не доверять больше никому? Или этот большой таракан недоверия не лечится? Все таки слежка-это уже не есть хорошо....
Спасибо.
П.С. Поводов для ревности я не давала, просто во время ссоры пару раз встретилась с подругами в кафе.

Оленька
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Как интересно...
Частных детективов нанимал?

Гость

тоже не поняла, у кого паранойя?)) например - мания преследования))

Гость

Явно нездоровые отношения, воздействовать на него в силу возраста вы не сможете вообще от слова совсем. Лично для меня такие фокусы были бы неприемлемы, ну а вам конечно самой решать.

осень люблю!

а взрослый это скока лет, пятьдесят или двадцать пять? Авторша, ты в школу ходишь или ещё где учишься, и вообще, паранойя у кого из вашей компании?

Гость

Я бы на вашем месте кайфовала бы от этого. Ясно же, что запал.

детский сад

Осень=фрукты и овощи Много

То, что воздействовать на него вы не сможете-это факт, дети после 5 лет уже мало какому воздействию поддаются, так, небольшой корректировке. Нервничает он, вот и психует, мышь слоном кажется.

julia

proshlie otnoshenia konechno ostavleaiut svoiu marku. I harakter ne meneaetsea. luchshe vsego pogovoriti, a ne igrati v koshki mishki kak deti

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А если он маньяк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне проще, у меня самой БАР).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: