Встречаюсь с машинистом метро уже три года, дело потихоньку движется к свадьбе, в отношениях раньше были разногласия, но теперь уже все хорошо и спокойно. Но меня раздражает и просто выводит из равновесия маленькая деталь. Он работает на той же линии, по которой мы ездим домой, и если он идёт по форме, просит отойти вперёд, чтобы его коллеги нас не увидели вместе. Если вдруг встречаю его поезд на платформе, он не подходит, только кивает издалека. Говорили об этом много раз. Объясняет, что не хочет смешивать личную жизнь и работу, не хочет лишних сплетен в депо и на линии. А меня просто бесит эта ситуация. Чувствую себя униженной, что ли. Ощущение, что он меня стесняется перед коллегами. Хотя с некоторыми я знакома, и с его друзьями тоже. Хочу узнать ваше мнение, жители woman.ru, что вы думаете на этот счёт? З.Ы. Может, это я истеричка, и зря себя накрутила?
Да, автор, вы истеричка, зря себя накрутили, нормальный человек свою личную жизнь на работе никогда не показывает.
Прогноз неблагоприятный.
Похоже, что Вы у него не единственная.
Поэтому, он и не хочет, чтобы вас видели вместе.
И не вздумайте выходить за него замуж.
Сообщение было удалено
Небольшое уточнение. Да, нормальный человек не показывает специально.
Но если случайно встретились (как у Автора) - то в этом случае нормальный человек не избегает.
а насколько потихоньку дело движется к свадьбе после трех лет отношений? И н об этом движении знает?
Странно, обычно парни хвастаются своими девушками. Мой приглашал меня на работу показать чем, как говорится, он дышит. Возможно с ним работает женщина которая ему по нраву и он не хочет чтобы она знала что у него кто-то есть. Иначе зачем скрывать. Когда поженитесь он и кольцо будет снимать на работе чтоб не мешать личное и работу? Лучше бы вам уточнить у него его планы на будущее.
Или он псих, или у него двойное дно.
Сообщение было удалено
-Дорогой, ты собираешься на мне жениться? А кольцо на работе будешь снимать? А любовницы у тебя будут?
)
По-моему, он всё ясно дал понять. Надо только его услышать: автор - просто одна из очередных.
Оно ей надо?!
Автор, поясните "потихоньку движется к свадьбе" - это как в вашем случае? Про не смешивание личного и рабочего - это даже не смешно. Детей когда родите, тоже будет шарахаться от них, чтобы не смешивать? Чувак или женат или стесняется вас. Все просто.
У каждого человека есть свои затыки. У этого такой. Не самый кстати плохой. Ежели он бы от вас при девицах отскакивал, тогда это было бы плохо. А так- ну считайте это такой пунктик
Сообщение было удалено
Не самый плохой пунктик говорите?
Да он её уже сейчас прогибает и "строит". Это вместо букетно-конфетного периода.
Я ещё понимаю, если бы в его должностной инструкции было прописан запрет на разговоры. Но из-за сплетен?! Вы у него 328-ая, чтобы про него сплетни появились?
да он вас стыдится..у моего парня была жена так он ее кроме мамы ни с кем не знакомил,говорит стыдился,она не красивая и полная..задумайтесь
Сообщение было удалено
Млин, машинист метро. Поди ж какая цаца. Себя бы постыдился.
когда дети будут, тоже будет от вас шарахаться чтобы личную жизнь и работу не смешивать?
можно подумать прям секретный агент а не машинист метро)))
Сообщение было удалено
Оу, а машинист должен выскочить на платформу, бросить поезд и желательно сопроводить вас до дома????)
Сообщение было удалено
Женщина - станционный смотритель или метрополицейский ))) Не, ну а кто еще на станции может увидеть?
Сообщение было удалено
Ну так он же всё-равно выходит из поезда.
И они идут каждый по отдельности к месту "*****", туда, где их никто не увидит. Чтобы просто поговорить)
* к месту "X"
Сообщение было удалено
Возможно.
А ещё все те 327 девушек, с которыми "дело движется к свадьбе")
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь в метро спускались?) Вы как себе это представляете?
Сообщение было удалено
и которых можно еще встретить в сотне мест. На кой шифроваться именно на платформе, а не в ближайшем супермаркете?
Сообщение было удалено
Конечно, спускалась.
Как автор пишет - так себе и представляю.
На конечной станции.
Вопрос в чём?
Сообщение было удалено
По-видимому, платформа - это место "улова".
А у меня вопрос - на кой вообще шифроваться?
Сообщение было удалено
Это не "маленькая деталь", автор.
Трус он у вас. И вас стесняется. Зачем вам такой мужик?) И о какой свадоб еречь?)
Сообщение было удалено
Он и так хорошо придумал. Зачем далеко ходить?