Гость
Статьи
Как живет мужчина, …

Как живет мужчина, который вас предал-растоптал

Собственно вопрос в теме. Если знаете его дальнейшую судьбу - расскажите. Интересует еще мнение непостредственно про мужчин например, эгоистов. Если он всегда похабно относился к девушкам, может …

Анна
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

не беспокойтесь, Анна) если он был mudakom по отношению к вам, таковым же подарочком он окажется и для следующей, м либо достнйный, либо нет. мой бывший mudak,как итог не оправдавшая надежды жизнь, бабень ни о чем и пр:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

боже, да вам то он что сделал. еще понятно если бы это 1я жена написала, ну или вторая. а вы то вообще причем?

Женская солидарность. Я вот тоже поддерживаю женщин, с которыми мужья плохо поступили, потому что знаю как это больно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Или как вы там говорите, лучшая месть это стать счастливой и бла, бла, бла.
.
Не надо желать никому зла, чем быстрее вы это поймете, тем быстрее пройдет у вас и быстрее вы перестанете переживать и расстраиваться из-за него.
.
_

Разумно.

Гость

Мой мужчина меня предал через 23 года.Жизнь была у меня с ним очень непростая.Был наркоманом,сидел в тюрьме.Но не бросала ,был очень преданный и добрый.Очень меня любил.Хотела конечно уходить и не один раз.Семья его останавливала,говорили что никогда не предаст.Вообщем это было всегда видно.Лет 6 назад завязал с всякой дрянью.Купили за городом домик.Новые друзья.И тут раз и он подобрал женщину которая очень легкого поведения и еще старше на 8 лет.И мы живем рядом.Не помню себя полгода.Я никогда не могла подумать,никогда.Даже не признался,сделал так что бы я все увидела и догодалась сама.Так жалею что не ушла раньше.А у меня хорошая работа, да и сама вроде бы не крокодил.Мне так жалко свою жизнь которую я ему отдала.Мне 51 год.Ужас.Есть ухожеры,а я боюсь теперь доверять.Предательство хуже убийства.

Гость
Гость

А его предала так же,к которой ушёл))))да ещё и друзья от него отвернулись!!!бумеранг сработал....

Тоже того же жду для бывшего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: