Собственно вопрос в теме. Если знаете его дальнейшую судьбу - расскажите. Интересует еще мнение непостредственно про мужчин например, эгоистов. Если он всегда похабно относился к девушкам, может …
не беспокойтесь, Анна) если он был mudakom по отношению к вам, таковым же подарочком он окажется и для следующей, м либо достнйный, либо нет. мой бывший mudak,как итог не оправдавшая надежды жизнь, бабень ни о чем и пр:)
Сообщение было удалено
+100
Мой мужчина меня предал через 23 года.Жизнь была у меня с ним очень непростая.Был наркоманом,сидел в тюрьме.Но не бросала ,был очень преданный и добрый.Очень меня любил.Хотела конечно уходить и не один раз.Семья его останавливала,говорили что никогда не предаст.Вообщем это было всегда видно.Лет 6 назад завязал с всякой дрянью.Купили за городом домик.Новые друзья.И тут раз и он подобрал женщину которая очень легкого поведения и еще старше на 8 лет.И мы живем рядом.Не помню себя полгода.Я никогда не могла подумать,никогда.Даже не признался,сделал так что бы я все увидела и догодалась сама.Так жалею что не ушла раньше.А у меня хорошая работа, да и сама вроде бы не крокодил.Мне так жалко свою жизнь которую я ему отдала.Мне 51 год.Ужас.Есть ухожеры,а я боюсь теперь доверять.Предательство хуже убийства.