Собственно вопрос в теме. Если знаете его дальнейшую судьбу - расскажите. Интересует еще мнение непостредственно про мужчин например, эгоистов. Если он всегда похабно относился к девушкам, может измениться?
А его предала так же,к которой ушёл))))да ещё и друзья от него отвернулись!!!бумеранг сработал....
первый муж, при разводе очень унижал и оскорблял меня.. говорил, что у него все будет хорошо, а мое место на помойке. В итоге: помыкался, потыкался, подсел на наркотики и на их почве выбросился из окна. Второй муж.. тоже нервов потрепал изрядно.. сейчас уже 4 года как после развода бултыхается как слива в проруби.. баб куча.. периодически просится назад при этом.
хм, я сделала вид, как будто его и не было. Поэтому его дальнейшая судьба мена мало интересовала. Чего и вам советую
Встречался со мной, все ок, сказал, что разведен, но..скрыл то, что разведен дважды плюс у него трое детей. И, пока первая жена готовилась рожать ребенка, вторая жена уже была беременна от него. Я узнала, он ушел с гордым видом - "я одинокий волк, я никому ничего не должен, кто ты такая, чтоб объяснять"... Через пару месяцев пришел мириться, захотел все объяснить. Я его выгнала, естественно. Сейчас болтается, как сами знаете что, в проруби. Кредит за машину, проекты по работе внезапно закрываются, личный бизнес не идет, женщины нет. Я ему тогда на прощанье сказала "Когда у тебя в жизни будет все хреново и ты не будешь понимать, за что тебе это, вспомни обо мне и о детях, которых ты скрыл"....
Я во втором браке, хорошо живу. Он один с мамой и сестрой живет. Его слова о том, что он себе особняк купит и девиц менять будет как-то не сбылись.
Бывшая, поскакав по разным членам, вышла замуж за уголовника.Хорошо детей не успели завести.
Когда был со мной был красивым высоким , плотным , с мужественной фигурой .сейчас лысый и буквально высох .одни кости . А нечего было меня привораживать
Без понятия как живет. Я все контакты с ним прервала. Зато сама устроилась лучше некуда.
хм.
меня никто не топтал. бывший муж живет один
Мой бывший развёлся 2 раза уже, бегал все по бабам, бухал, щас с женщиной постарше встречается... Но он не предавал меня, но жёнам нервы потрепал...
Сообщение было удалено
боже, да вам то он что сделал. еще понятно если бы это 1я жена написала, ну или вторая. а вы то вообще причем?
Да умер уже давно
Сообщение было удалено
да вы что? ответку сделали? как поняли?
Ходит по бывшим по кругу. Так и будет ходить наверно. Когда познакомились врал что не женат и детей нет. Потом выяснилось 3 жены, один собственный ребенок и один усыновленный от второй жены. Короче жизнь кувырком. Так и кувыркается дальше.
судьба бывших мне не интересна. они же бывшие!
Сообщение было удалено
он соврал! Это важно! Мне также мужчина соврал. Это подло и низко. Если бы я знала сразу, что он женат был 150 раз, я бы не позволила себе влюбиться в него. И мне не было бы так больно при расставании.
Сообщение было удалено
Так я и не сказала, что он меня прям растоптал и предал... Он мне сделал предложение, я думала, чуйка что-то подсказывала, наверное. Но узнать, что с таким, извините, г о в н о м встречалась, неприятно. Буду присматриваться лучше теперь..
Для чего вам чужие истории? Хотите себя успокоить тем что Бог его накажет?) Отпустите с миром, Бог с ним.
Сообщение было удалено
Мой бывший как общался с бабами так и продолжает общаться без проблем и без угрызений совести. А я всё это время ревела и страдала. Да и сейчас до конца не забыла его и никакой личной жизни у меня так и нет. А он продолжает жить как раньше, в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
.
"Бумеранг" не действует на мужчин, он действует тока на тетков.
.
Так что не переживайте за него, все у него будет хорошо.
.
И желать людям зла плохо, надо всех прощать.
.
_
.
Или как вы там говорите, лучшая месть это стать счастливой и бла, бла, бла.
.
Не надо желать никому зла, чем быстрее вы это поймете, тем быстрее пройдет у вас и быстрее вы перестанете переживать и расстраиваться из-за него.
.
_
Я не знаю, как он живёт. Главное, я живу намного лучше без него.
Сообщение было удалено
не ну вы извиняйте, желать на равных кары небесной и возмездия что чел наврал и чел изменял другой бабе на сносях - неравноценно как то совсем. это конечно не отменяет что он му ди ло конкретное. спорить не имею смысла, высказала свою точку зрения.
Расстались по обоюдному желанию.Вышла сразу замуж.Рожала .
Сейчас сижу под разными аккаунтами,жду его любви,устала!!!
Мониторю страницы,да всё зря((((
Сил нет,столько смысла вкладывают в авы,надежд!
В депрессии,семья не радует(((
Бытовуха заела и обыденность.
Душа хочет романтики
Сказки венского леса. Сборник. - 2016, М.: Вуман.сру, ил.
Сообщение было удалено
ч то значиит с миром? Не не с миром, а просто понять, что человек ***** и место ему на помойке ваших воспоминаний.. просто забыть и заняться своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите, так и есть. Да., я хочу чтобы все было плохо у него, сама того не желая. Потому что мучает меня этот человек уже четыре года.
До сих пор звонит мне,хотя сам живет с женщиной с ребенком. Все,как он мечтал-старше его,толстая,с огромной татухой на предплечье,курит,пьет,с ребенком,такая деревенская бабища )) В должности понизили(хотя у него итак была не престижная работа),все так же написывает девушкам и ищет,кому бы всунуть свой стручок ) Все это знаю,т.к сначала отвечала на его звонки,все-таки 6,5 лет вместе были,эмоций уже никаких нет,жизнь ему,я считаю,отомстила-найти такую "идеальную" женщину это надо еще постараться ) Кстати,до меня у него были симпатичные девушки,так что это объективный взгляд
Я обычно живу как и жила до него.Не вышла замуж за олигарха,не живу в малине.Работа,дом,друзья.Он активно ищет себе другую - буду рада если ее встретит. И вряд ли его новая будет старая,некрасивая и бедная разведенка как тут любят писать о новых пассиях.Наверное потому что я о реальной жизни)))
Подругу муж предал, завел бабу и заделал ребенка на стороне. Ушел, женился на той, потом не задалось у них, выгнала его та тетка. Теперь бомжует где то, постоянной работы нет, лежал в больнице с сердцем, плачется, что никому больной не нужен. А когда к любовнице уходил, то даже дочери не звонил, так хорошо все у него было!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
да вы что? ответку сделали? как поняли?ничего я не делала , все ему вернулось само .узнала уже после развода , мать его призналась , что он с моей фотографией по бабкам ходил .да и гадалки мне говорили , что на мне приворот .я даже вспомнила потом тот день когда он подсунул мне вино заговоренное
Сообщение было удалено
Ну или так) Главное не думать о нем, а уж тем более не желать ему зла. Вообщем забыть и забить на него)
Сообщение было удалено
.
Ну вот не надо злиться. Не надо, надо прощать людей.
.
_
Мой бывший живет нормально, можно даже сказать хорошо. Ну что, тогда обидно было, даже отомстила. Сильно ему насолила. Потом он за мной побегал полгода и отстал, наладил свою жизнь. Может и лучше, чем со мной.
Я спустя год замуж вышла уже за своего человека, хотя и радовало, что так быстро все сложилось и раньше него.
А сейчас спустя много лет смешно на саму себя смотреть. Да и обижаться на такое глупо. Он вас предал и растоптал, а чем? Тем, что другую встретил или полюбил? Разве человек может управлять своими эмоциями? А если вы ему совершенно не подходите, то почему он должен свою жизнь в угоду вашей прихоти класть?
Повзрослела, стала иначе на вещи смотреть. Не существует в отношениях предательства. Ни измены, ни уходы - это не предательство, это течение жизнь, рок, судьба. И вы не знаете, может завтра встретите человека в разы лучше и его полюбите. Так что это одолжение вам бывший сделал.
Плохо, когда корыстные изначально мотивы и люди лгут и притворяются ради выгоды - вот что предательство и подлость, альфонсы всякие.
а нахх надо,как он живёт?избавились от чмошника и забыли,как страшный сон
Я всех своих бывших простила в душе и особо их судьбой не интересовалась после этого. То что знаю:
- парень, который меня ревновал, шпионил, тиранил, а после расставания преследовал - слег в дурку, пролечился, вышел, уехал в другой город, работает на стройке, девчонка какая-то есть; на связь вышел сам, спрашивал как дела бла бла;
- парень первый, который мне изменил (после чего я ушла от него) - потерял бизнес, потом удачно женился, уехал в США с этой женщиной, развелся, работает на маленькую IT компанию; тоже вышел на связь сам, приглашал в гости в США;
- парень, который изменял регулярно, женился, избил жену, она подала на развод, он спился;
- бывший муж, с которым мы прожили 7 лет, вместе уехали в Австралию, потом развелись - живет в Австралии аскетом, один, тусит с друзьями, в основном сидит дома, никто ему не нужен. Не женился, девушки нет. Общаемся периодически по финансовым делам;
- мужчина-иностранец, которого после мужа я бросила сама, т.к. застрадал адской ипохондрией, сейчас вроде перебирает других русских баб; еще год примерно пытался со мной наладить, писал, сейчас расслабился, работа стабильная вроде.
А вообще я замечала, что пока я очень зла и гневаюсь, у мужиков моих всех была черная полоса, прямо не перло. Это сподвигало их на то, чтобы лезть ко мне обратно (по принципу "ты ушла и мир рухнул"). Но когда в душе прощала и мысленно отпускала, все более-менее налаживалось.
Ребята, а зачем вы обижаетесь на чужих людей?
не сложилось-не беда, а ведь главное, что вы найдет мужчина,который будет ВАС любить!
Не заорочивайтесь людьми, с которыми Вам не попути и все.
ВСЕМ любимых)
А меня никто не предавал... Пока, во всяком случае. Перебрала свою бурную молодость-всегда уходила я, и практически со всеми остались друзьями. В браке единожды....
Интересно, когда задают вопрос про мужчин и говорят "мужчинА" , это кого имеют в виду? Это муж или последний мужчина?
Да и обижаться на такое глупо. Он вас предал и растоптал, а чем? Тем, что другую встретил или полюбил? Разве человек может управлять своими эмоциями?
Мне наверное попался не лучший из мужчин. Если бы он другую встретил полюбил и ушел этой темы бы не было. Он четыре года меня мучает, а я ***** просто. Все понимаю про него и про всю ситуацию, а из головы выдрать не могу.
Сообщение было удалено
А чем тогда он предал то? Если не изменял, не обманывал...
Мой бывший после развода ушел жить в новенькую только купленную огромную 5 комнатную квартиру. Оформлена была через дарственную от родственников я не смогла ***** разделить. Живу с мамой, ребенком, братом его семьей в трешке. Алиментов получаю 30тыс. Бывший женился на той любовнице к которой ушел и на руках ее носит. Всем друзьям говорит какое она его сокровище. Весьма счастлив. Я сижу одна без мужика
Сообщение было удалено
да ду-ра она. не связывайтесь с убогой
О, я смотрю тут весь зоопарк Вомана собрался! Девственник, Зинка, Челлов.
Не знаю,как поживают все,кто меня предал, а я счастьем похвалиться немогу...уже лет 6 муда найти не могу...все одна на бобах
Моему бывшему стала изменять девка, на которую он меня променял. А потом у него и бизнес развалился.)
Сообщение было удалено
Ну как бы так сказать... мучает меня надеждами, я привыкла к нему, он этим пользуется, ему всё смешно. Много историй было.., мне обидно за многое, променял меня на другую, при мне прямо. Ей и кольцо дарил, а мне и конфетки не купил.
Сообщение было удалено
да это *****-мужик пишет с псих отклонениями
Сообщение было удалено
Ну не совсем это предательство. Может, автор, вы не поняли, кем для него являетесь? Говорил он вам о любви? Планы на жизнь строил? Обещал что то? Мы, иногда видим то, что хотим видеть и если кто то не оправдывает наших надежд чувствуем себя обманутыми, но если проанализировать, то это далеко не так.