Бросил парень, которого очень сильно люблю, он был мужчиной моей мечты. Прожили 2 с половиной года вместе, в другой стране выгнал со словами ты мне никто и халява закончилась. Это было неожиданно для меня, тк еще вчера говорил люблю. Выставил прям на следующий день, пришлось лететь неудобным и очень дорогим рейсом, теперь должна ему много день. Как только уехала он сразу начал ходить на свидания через тиндер. Больно, три недели уже в истерике, не могу есть, сплю пару часов в сутки. Как пережить?
перестать быть тряпкой, укрупнять и наращивать личность)
Молча. Будто у вас есть выбор?! Понятно что сейчас очень больно,но время пройдет и станет легче.
Похожее случилось недавно. Тоже 2,5 года встречались. И тоже все произошло неожиданно. Две недели умирала, не ела, не спала. Потом прихватило сердце и гормональный сбой случился. Уже не до страданий. Ловлю себя на мысли, что все не так уж важно, как собственное здоровье. Парень у меня еще будет, а вот сердце одно на всю жизнь.
нафига тебе этот кобель? Еще себе найдешь получше
Радуйтесь. Значит, Вселенная уготовила вариант получше. Иногда мечты не исполняются во благо..
тяжело конечно пережить, но вы держитесь - время лечит.. встретите того, для кого вы будете девушка-мечта.. это самое главное - лучше пусть вас мужчина любит...
успокоится. на все посмотреть через призму. представить что это все не с тобой. и не ты главная героиня в этой драме. смотри как бы со стороны . не реви. приведи себя в порядок.пей успокоительное. не сиди дома..я сама сейчас в подобной ситуации.отношусь с пофигизмом.забей на все... люби себя в последующих отношениях..
найти тут же нового и радоваться, что узнали ***** раньше, чем 40 лет брака.. А впредь не любите сильно, пока не выйдете замуж.. Обычно козлы требуют много внимания до брака.. Хорошие потенциальные мужья сами все дают.
Это ко мне. Инст @dinaray_
Никаких денег не отдавать, контакты оборвать,переболеть и начать жизнь с чистого листа.
А меня недавно парень предал, с моей же подругой.
Если есть возможность - смените обстановку, уезжайте к морю и сходите к психологу. У меня было такое же полгода назад. К свадьбе готовились, а в итоге я узнаю, что у него есть любовница. Очень тяжело приходила в себя. Мне помогла именно работа, хотя в меньшей степени, и общение с подругами (это в большей степени). Они меня поддерживали и много говорили со мной об этом. В итоге через несколько месяцев я стала ловить себя на мысли, что мне самой уже поднадоело говорить одно и тоже по сто первому кругу подругам. В тот момент в кино был фильм, который я хотела посмотреть. Потом выставка... И вот так постепенно стала выползать из дома и меньше о нём думать. Никаких контактов с бывшим поддерживать нельзя! Вы лишь продлите агонию.
Сейчас чувствую себя значительно лучше. Да, иногда проскальзывает мысль о нём и мне становится грустно и немного паршиво. Но... Я уверена в том, что я пыталась вернуть отношения и сделала всё, что посчитала возможным и необходимым в той ситуации. Но увы, ему это оказалось не надо. А передо мной у меня совесть чиста: я действительно пыталась. Так что... Только время, автор. Знаю, что вам сейчас очень тяжело. Но, видимо, вы должны были усвоить какой-то урок из этой ситуации. Может, вы чего-то недодали ему, мало внимания ему давали - или наоборот, себя постоянно втаптывали в грязь? Если не получилось с ним, то получится с другим. А в этот раз у вас это был урок, который вам нужно понять и усвоить.
Выше нос)) Все будет ок.) Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
Я автор, спасибо! Тоже собирались жениться. Выгнал из-за того что у меня депрессия, и все эти годы он меня просто терпел и ничего хорошего не было, один негатив.
Только время, не все могут совладать с разбушевавшимся мозгом. Кому-то нужно порыдать, перебить все тарелки, переломать все его подарки, побиться головой о подушку, посидеть в темной комнате и погрустить. Найдите ваш способ погоревать, но только не забывайте - вы были хорошей парой, когда были ею, за это вам стоит уважать и его и себя. Не сложилось, так тому и быть. Если посудить здраво, у парня тоже могла быть причина (не обязательно с пятым размером), о которой он вам не скажет.
не поняла)))
БОЖЕ, он ушел?))
так пусть идет"! Это счастье! ДРУГОЙ БУДЕТ
Люди, ну нельзя же так ..вы скучные..
мне не скучно..дофига работы, пишу стихи,рисую..дите, не успеваю деньги тратить и гулять-нет времени
Ушел любимый-приготовьте ему вкусный пирог в дорогу и пусть идет,займитесь своей красотою!
легко говорить другой будет, радуйся... лично мне ничего не помогает, ни хобби, ни новая работа. ремонт затеяла, думала хоть чуть отпустит, сижу теперь в новой квартите и думаю как с ума не сойти. любовь это такая штука...
Вы переживаете не столько из-за него, сколько из-за рухнувших надежд. Брак, семья, дети и т.д. А нужна семья с таким кадром? семья-это тыл твой, стена, а тут ветхий забор)) он бы так мог и с ребенком выставить и идите на все четыре...
По ситуации - денег не отдавать...это его решение было чтобы Вы летели этим дорогим рейсом??? Его...а за свои хотелки мальчик должен сам заплатить)) И разозлитесь, вот так крепко разозлитесь на него, встала и пошла, докажите и ему и себе, что Вы не тряпка и дорого стоите!. Вот сначала просто назло, а потом как результаты пойдут, смеяться будете над сей трагедией))
Сообщение было удалено
идите к любимой тогда) любовь-это главное!
автор,за что вы там ему деньги должны? не вздумайте отдавать. а будет,действительно,другой.Девки,и зачем вы по таким кобeлям страдаете? ладно бы хороший парень был,вас обожал бы,и обстоятельства разлучили,там ещё можно пострадать недолго, а то вас выкидывают,как ненужную вещь,а вы страдаете.
Должны? Автор, вы ему что-то в залог оставляли? Если нет, то и фиг с ним. Ничего не должны. Потом откуда вы знаете, что ходит на свидания? Что-то мутная история?
мой тоже похоже поступил,и тоже с другой страны..через месяц вернулся,все осознал люблю и прочее..так что подождите еще обьявится
Сообщение было удалено
Парень вам сказал правильно. Сожительство с ним вы скорее всего воспринимали, как возможность сесть ему на шею. Попробуйте научиться жить за свой счёт, т. *****. на свои деньги.
Сообщение было удалено
Он меня месяц убеждал бросить работу и что сам нас потянет, это его идея была переехать в другую страну. Он меня выбросил за день до выхода на удаленную работу
Почитайте книгу грея:марс и венера,исцеление сердца,мне помогла.я уверена,что все к лучшему!теперь понимаю,что с бывшим не была бы счастлива,и в первый же день я сказала себе,что мне очень повезет,и мой мужчина захочет и жениться,и детей,а этот безответственный человек,трус и эгоист пусть живет как хочет
Хочу в знак благодарности разместить свой отзыв.Реальных отзывов стало найти очень сложно.Знаю человека который помогает в сложных семейных ситуациях,проблемами с мужем,как было у меня.Если сообщение не удалится могу помочь с реальным контактом "мага" или "колдуна",не знаю как правильно,к которому я обращалась за помощью.Прошу не судить,может это не уместно совсем,но если кому нужно пишите.Моя почта shura.yuryevna@yandex.ru
Сообщение было удалено
та же самая история, что делала??
Сообщение было удалено
Автор, как у вас сейчас дела?
Девочки плохо так, что охото сдохнуть. Я люблю его очень очень много лет. В 2010 бросил ушел. Сошлись через пять лет и он снова бросает!! снова. А любовь как была так и осталась. Не утихла ,не ушла ,не остыла и не ослабла. Ничего не помогает. А должны были вот уже женится. Это все. Я больше не могу бороться и нет желания собирать себя по частям. В этот раз даже осколков не осталось . Морально истощена. В голове пустота, а внутри сплошная боль. Захлестывает так ,что плачу при всех на людях, и не могу это контролировать и совладать с эмоциями
Сообщение было удалено
Вчера говорил Люблю, а сегодня «всему конец» что блин у них в голове?!? Такие люди не достойны «вторых половин» лицемеры до невозможности!!! Меня тоже бросил парень.... я ещё и служу в одной части с ним.. это просто испытание приходить туда! Я его до начала отношений два года в тихушку любила и никому не говорила и первая не делала шагов. Все начал он! Встречу! Поцелуй! Первый сказал люблю! Сам предложил жить вместе! С родителями раззнакомил, даже наши родители познакомились между собой....ввёл меня в свою семью и итог..... пустота! Я как и вы рыдаю везде. Вот не могу остановить я эти слёзы! Эти мысли.. и сильное успокоительное не поверите меня не берет. Катятся мелкие мокрые предатели-слезы по щекам и все тут. А дома так вообще взахлеб вою. Как же это все ужасно больно и как это пережить....
Меня тоже бросили. Уехал служить по контракту в Южно-Сахалинск.. проводила его хорошо, да и он пообещал быть верным и ждать сколько будет нужно.. Улетел, первые дни переписывались, и всё было хорошо.. вот как уже дней 5.. Я просто схожу с ума, вою, реву и ничего не могу С собой поделать! Потому что он пишет что якобы между нами кончено всё.. что случилось я не понимаю.. задаю ему вопросы он их читает и ничего не отвечает.. а я сижу и не понимаю что происходит.. реальная ломка, боль дикая, на части рвёт меня изнутри...
Сообщение было удалено
Мы слишком доверчивые и любим всяких ху...Летов,а потом страдаем!мой из другой страны на калькуляторе суммы выводил,когда я его спрашивала,как возможны отношения,если я в другой стране работать не смогу до получения визы,говорил никаких проблем,все обеспечит,жить шикарно будем!Привез... я ему помогала чем могла,то по работе то в доме всегда чистота была,а мне счета начали выставлять за то что я ем и пью,ни разу ничего не попросила,и он только подарил свои драные кеды😁😁😁а когда решили расписаться говорю кольца надо купить так он сказал мне они не нужны ничего покупать не стану,а тебе только надо их в Инстаграмм,что бы выкладывать!вот такие заморские прЫнцы,да и многие мужики как влюбляются на все способны а как проблемы начинаются бегут как крысы с корабля
Сообщение было удалено
Есть такие подлые!возможно подумал,что трудно все это Он там,Вы здесь!а некоторые мужчины трудности не любят и не хотят справляться с ними!Проще расстаться
Ой, дней 5 назад меня тоже бросили... И вот до сих пор убиваюсь , люблю... Сижу на антидепрессантах...
Мы слишком доверчивые и любим всяких ху...Летов,а потом страдаем!мой из другой страны на калькуляторе суммы выводил,когда я его спрашивала,как возможны отношения,если я в другой стране работать не смогу до получения визы,говорил никаких проблем,все обеспечит,жить шикарно будем!Привез... я ему помогала чем могла,то по работе то в доме всегда чистота была,а мне счета начали выставлять за то что я ем и пью,ни разу ничего не попросила,и он только подарил свои драные кеды😁😁😁а когда решили расписаться говорю кольца надо купить так он сказал мне они не нужны ничего покупать не стану,а тебе только надо их в Инстаграмм,что бы выкладывать!вот такие заморские прЫнцы,да и многие мужики как влюбляются на все способны а как проблемы начинаются бегут как крысы с корабля
точно - точно 😂😂😂, лучше не скажешь, мужчины как правило, вообще живут моментом, вот только одно, но, везет им, с хорошими девушками, которых по итогу не ценят!
Какая-то мутная история, либо вы что-то не договариваете, либо он решил устроиться получше
Девочки плохо так, что охото сдохнуть. Я люблю его очень очень много лет. В 2010 бросил ушел. Сошлись через пять лет и он снова бросает!! снова. А любовь как была так и осталась. Не утихла ,не ушла ,не остыла и не ослабла. Ничего не помогает. А должны были вот уже женится. Это все. Я больше не могу бороться и нет желания собирать себя по частям. В этот раз даже осколков не осталось . Морально истощена. В голове пустота, а внутри сплошная боль. Захлестывает так ,что плачу при всех на людях, и не могу это контролировать и совладать с эмоциями
Я тоже люблю парня. Встречались 6 лет, я ждала его с армии дождалась, прожили вместе до августа этого года. В итоге он уехал на вахту "чтобы бы ни в чем не нуждались". Что теперь? Прошло 2 месяца, он отправил голосовое, что он ещё молод (мне 26,ему 23), что ему ничего не нужно. Он не разобрался в себе. Я осталась с кошкой (он дарил) одна в пустой квартире. Работаю репетитором английского языка, слава Богу, могу позволить себе снять другую квартиру. Сняла, с замечательной, любимой кошкой, которая от меня не отходит.. А в голове и сердце полный бардак и осколки. Я знаю, что жизнь не заканчивается. Просто больно очень. Я не просила вернуться, или ещё что, я сказала лишь "живи своей жизнью, я буду жить своей". Слова дались ужасно тяжело, больно. Я успокоить не смогу тебя. Но ты не одна.. Нас таких много. И нам нужно справляться!
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Похожее случилось недавно. Тоже 2,5 года встречались. И тоже все произошло неожиданно. Две недели умирала, не ела, не спала. Потом прихватило сердце и гормональный сбой случился. Уже не до страданий. Ловлю себя на мысли, что все не так уж важно, как собственное здоровье. Парень у меня еще будет, а вот сердце одно на всю жизнь.
Скажите, пожалуйста, у вас все наладилось после расставания?
Я сейчас очень тяжело переживаю подобную ситуацию, после 3 лет парень будто другой человек и сейчас подумала, а вдруг вы правы и мое здоровье важнее. Он был для меня всем, а сейчас и говорить не хочет
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Это самое мерзкое что могло случиться…он вас выставил за дверь,да еще и в другой стране, это случилось потому что вы перестали себя любить..мой вам совет, забыть этого человека раз и навсегда, уважайте себя !!