отношения у нас очень доверительные, мы всегда говорим друг-другу правду. мне иногда мама парня дает деньги на еду и такое, потому что в семье моей неблагополучный достаток. я у нее никогда ничего не просила, она сама сует мне в сумку по тихому и говорит чтобы я никому не говорила, и парню тоже, потому что он зажимистый и может скандал начать чего это она мне деньги раздает а я принимаю... сам он мне ничего не покупает и на дает, хоть деньги и есть. вчера спросил дала ли мне его мама мне деньги? я ответила что нет... растерялась, может стоит все рассказать? но не хочу его маму в неловкое положение ставить и потом боюсь доверие испортить и того что он мне не простит
зачем вообще продолжать отношения со жлобом? Ничего хорошего в итоге не выйдет из этого.
Сообщение было удалено
я понимаю. меня вообще все это так напрягает, я себя сейчас так плохо чувствую...и эта ситуация с мамой...она видит что он мне ни копейки, никогда ни чем не угостит, подарка не подарит и дает мне деньги, хоть я всегда и отказываюсь, мне действительно не приятно их брать, а она обижается на меня. а с ним я не знаю как поступить, я очень честный человек и скрывать что-то для меня это урон...а так люблю его :( на жлобство совсем глаза закрыла, он интересный человек, нам вместе хорошо и я не материальный человек, с ним не из-за этого. но что мне делать в этой ситуации? поизвиняться за вчерашнее "нет" и объяснить что испугалась за маму? что она не хотела чтобы он узнал? но я боюсь что все только хуже будет...а в себе держать это ужасно
А ты что парню даёшь ? Подарки даришь ?
Сообщение было удалено
да, иногда делаю сюрпризы для него. я не мелочливый и не скупой человек
Вы для вида отнекиваетесь, но продолжаете принимать подачки от и без того не обеспеченных должным образом родителей. И еще врете парню в глаза. Как вы думаете, когда всё откроется, какого он будет мнения о вас? И что же в итоге, вы обязательно будет искать повод обвинить его в вашем расставании.
А где тема:
"Почему я живу неправильно"?
Сообщение было удалено
Толку от неё нет. Мнение всё равно не врубается.)))
Сообщение было удалено
Толку от неё нет. Мнение всё равно не врубается.)))
Почему? Такая хорошая тема была, зачем ее идиоты удалили?
Сообщение было удалено
родители у него обеспеченые и он тоже обеспеченый. я не хочу никаких денег от его родителей, я им это постоянно говорю и не принимаю, но мама сама сует мне их говорит что не переживай купи себе что небудь, а мне что делать? разворачиваться и уходить? я ей говорю...не хочу я, мне не нужны деньги, я плохо себя чувствовать буду. а она дает и все и назад тоже не принимает. ну вот и как быть в такой ситуации? выбросить деньги на мусор?
продолжать молчать и никогда не говорить ему. пацану своему сказать прямым текстом: я хочу подарков и цветов и еще чего-нибудь. мне приятно, когда ты проявляешь ко мне такой интересе и т.д. если не очухается, выкинуть его из своего сердца. но продолжать дружить с его мамой. она судя по всему нормальный человек в отличие от сынка своего
Сообщение было удалено
мама очень щедрая. ей самой не приятно что он так со мной даже в самых маленьких вещах. скажите пожалуйста, ничего страшного точно если я ему не скажу? это не будет означать что я обманщик?
***** *****, берет деньги и стыдится. уссаться!
Автор, не берите у его мамы денег, это неправильно. Обеспечивает он вас или нет- это вы разбирайтесь с ним . У собственной мамы брать деньги во взрослом возрасте не очень красиво, а тут- у чужого человека. Если материальный достаток у вас низкий, не надо начинать совместную жизнь. Значит для вас это рано. Откроется ваша ложь, будет скандал и утрата доверия к вам. Отдайте его маме те, последние деньги. объясните, что из-а этих рублей вы можете потерять ее сына, а вам этого не хочется. Не будет брать, положите их на стол и уходите. Не забудьте поблагодарить ее за помощь и хорошее отношение к вам. Она- редкий человек. Но в дальнейшем живите по средствам или расходитесь, если эта жизнь вас не устроит. Может быть даже не насовсем, а просто разойтись по своим квартирам до лучших времен, когда денег на нормальную жизнь в семье будет хватать.
Сообщение было удалено
Да, именно это и будет означать.
Ах, автор, автор...
Мама с удовольствием дает вам денежку, потому чито ей нравится вас унижать, неужто вам это непонятно.
Вы ей не нравитесь, она не видит и не хочет видеть вас женой сына.
У нее заговлена прекрасная возможность "открыть" своему сыну глаза - эта нищщеббродека, мой мальчик, даже не стеснялась брать у меня деньги, смотрела на меня коровьими глазами и ждала, когда я ей суну сррраную лесятку. Зачем тебе такая девушка?
Врете, что не можете отказаться. Сами ждете подачку. Фу на вас.
Автор, согласна с комментариями- это отмазки. Мама моего бывшего тоже попыталась так делать- давать мне деньги, но я несколько раз вежливо ее поблагодарила(а не говорила чушь типа плохо чувствовать буду и т.д., а спасибо, мне очень приятно, но я вынуждена отказаться так как нам с вашим сыном хватает денег на все, мы хотим жить на наши с ним деньги), и оставляла на столе/тумбочке. Она поняла, ей было приятно что я так и у нас перестали такие вопросы возникать.
Сообщение было удалено
это не правда
Сообщение было удалено
мне мой парень ничего никогда не покупает
Сообщение было удалено
Да вот так - выложить на стол, развернуться и уйти. Вы же сами потворствуете, всё боитесь обидеть, а потом будете это вымещать на парне, я это знаю, уже подобное видела. Я бы еще поняла, если парень настаивает не брать, но вы же и сами не хотите, да еще и знаете, к чему это приведет. О чем вы вообще думаете.
Сообщение было удалено
Никто её не удалял, на первом месте))) Окройте популярные темы, усё на месте, вы просто новые открыли)
Валентина, дают - бери. Парню не говори, маму не подставляй. А вообще с чего это он такой вопрос задал, если не знает, что мама тебе деньги дает? Значит догадывается сссука
Сообщение было удалено
А вас никто не спрашивает. Это вы пришли с вопросом, значит будете слушать, что вам скажут.
Сообщение было удалено
Нет, это правда .
У вас просто не хватает соображалки в это поверить.
Неужели вы думаете, что сын не знает, что вы у его матери берете милостыню?
Прекрасно знает, они об этом говорили сто раз и явно хихикали при этом - сын с матерью всегда близки.
Если вы думаете, что это не так, вы откровенно глупая и ооооочень жадная до чужих денег.
А зачем вам вообще такой парень? У вас сейчас конфетно-букетный период и он не хочет делать вам приятное. А что будет дальше? Бегите от него! А мама его, наверное, так извиняется перед вами за то, что такого балбеса вырастила. Вы, наверное, любите быть жертвой. Вот представьте, останетесь вы с ним, поженитесь. Родите ребенка. И что? В декрете будете у него денег на колготки выпрашивать? Кошмар. БЕГИТЕ ОТ НЕГО!
Сообщение было удалено
он не знает, мама никогда при нем ничего не давала и наоборот говорит что не хочет чтобы он знал чтобы не было никаких ссор
Сообщение было удалено
да, даже это если так, правильно и делает, сама она из неблагополучной семьи, парень крыса, почему бы не брать, когда сами дают. Дают - бери, бьют - беги. Какой дебилоид откажется от денег?! И по фиг, что дальше будет, главное, чтобы крыса парень в случае расставания не попросил бабки обратно, еще подсчитывать будет, но расписки нет, автор не лохуйся, ты никому ничего не должна, трать бабки, это подарки.
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
Сообщение было удалено
+++++++++++
У меня вот и сейчас вопрос крутится - ЗАЧЕМ ОН ВАМ ?????
Сообщение было удалено
богатые - почти все крысы. И на семью он может будет тратить, на необходимое, детей итд. А так - да, на хотелки женские Валентины конечно же крыситься будет всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вот собственно говоря что вы от нас хотели услышать. И да, вы мне ответили что парень вам ничего не покупает, ну так об этом не надо уведомлять весь мир, и его родителей не стоит. А вы напоказ это делаете. Все должно оставаться между двумя людьми, и если вас это в нем не устраивает - мама ни при чем, ему высказывайте, а не ей жалуйтесь, это низко-фу
Сообщение было удалено
богатые - почти все крысы. И на семью он может будет тратить, на необходимое, детей итд. А так - да, на хотелки женские Валентины конечно же крыситься будет всю жизнь.
Не, богатые денег на жен не жалеют. Посмотрите, как их жены одеты, какие у них тачки!!! Сказка!
Сообщение было удалено
а она сказала, что сама его матери жалуется? мать сама знает, что ее сын - крохобор
Сообщение было удалено
.....
у таких обычно это временно, те богатые - которые транжирят направо налево часто остаются сами ни с чем очень скоро. А крыса всегда при бабках будет, он не рискованный и все на ставку не кладет. Каждую копейку считает
Сообщение было удалено
так видно по ней- я ей пишу что стыдно, а она в ответ - но он мне ничего не покупает. Тоесть это аргумент чтоб брать деньги у чужих людей. Его мать ей никто. Претензии к нему. Если не устраивает-пусть уходит. А так - низкая душонка.
Сообщение было удалено
я с ним говорю об этом, он все равно не понимает меня и не слышит. он не любит ничего покупать и дарить мне. я у него долгое время совсем ничего не просила, думала, может он пока не уверен в своих чувствах и не хочет тратиться в пустую, но мы уже долгое время и это ст.ало меня немного задевать...что он нигде никогда ничего...даже в кафе
так видно по ней- я ей пишу что стыдно, а она в ответ - но он мне ничего не покупает. Тоесть это аргумент чтоб брать деньги у чужих людей. Его мать ей никто. Претензии к нему. Если не устраивает-пусть уходит. А так - низкая душонка.[/quote]
.....
ну она же не просит, мать сама дает. А от подарков отказываться нельзя, это унижение для дарящего.
Так уходите от него или покоя не дает то, что он из богатенькой семьи?
Сообщение было удалено
Деньги- это не подарок, а подачка. Подарком будет сумка, платье, да даже набор посуды. Это подарок, а деньги- это подачка нуждающейся жалующейся на ее сына девушке(не забывайте, какой бы не был сын- это ее кровинушка), а девушка ей никто.
Сообщение было удалено
Вы святая или д.уро.чка? Немного задевать? И вы серьезно сами за себя в кафе платите?
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь что у мамы я никогда ничего не просила и она мне ну совсем ничего не должна! это же ясно. но в последнее время она стала давать мне деньги, потому что я не ЕЙ а ЕМУ говорила что мне нечего есть! я из очень бедной семьи. Он ей видимо все это рассказал, и она стала мне давать деньги. я еще раз повторюсь что я не хотела их брать, я из тех людей что будет сотка на улице лежать - не возьму, и так было не раз. мама упрашивала возьми пожалуйста, не отказывайся. из семьи они не бедной. я и уходила, я и оставляла на столу деньги и прочее, все это было, она все равно говорит бери, сует в сумку и кричит на меня, унижается передо мной
Сообщение было удалено
да, я серьезно все сама за себя плачу. он за меня не горит заплатить
Автор, а чтоб на еду было- зарабатывать не пробовали? Или вы студентка? Тогда понятно- потусуетесь с ним пока учитесь, потом уходите и ищите нормального. П.с.но я не понимаю какие такие доверительные отношения у вас и деньги я бы не брала всеравно, как собственно и не брала(я уже отвечала Вам)
Автор, а где вы, девушка из неблагополучной семьи, нашли себе обеспеченного парня? И почему именно обеспеченного, а не ровню?
Сообщение было удалено
я студентка
Сообщение было удалено
я с ним не из-за материального интереса, говорю же он мне никогда ничего. нашел он меня, просто время хорошо проводим ( не секс)
Сообщение было удалено
Если парень крыса, зачем с ним встречаться, ради маминых денег?
Сообщение было удалено
Ну это уже разводка чистой воды. Обеспеченные люди НИКОГДА не будут унижаться перед бедными или силком пихать деньги. Это ваши розовые фантазии.
Сообщение было удалено
не из-за маминых денег. и даже не из-за него денег. я ему уже все рассказала кстати, я не обманщица чтобы скрывать. при чем тут вообще деньги? не в этом же счастье. деньги с его стороны были бы уместны как внимание и то минимальное, я совсем не наглый человек. он на кафе мне ничего не тратит. никогда. всегда мелочился. но вначале отношений я даже не задумывалась об этом чтобы он мне что-то оплачивал и дарил! вместе уже 2 года и сейчас я вижу что с этой его мелочностью что-то не так в отношениях. было время у моих родителей совсем не было денег, 2 недели на голоде, он об этом знал но ни чем мне не помог, я и НЕ просила
Сообщение было удалено
мама его просто очень любит меня и искрене хочет помочь
Сообщение было удалено
Валентина, сколько Вам лет?