Привет всем! Ситуация не оригинальна и конечно же, я не думала, что со мной такое случится. Голова на печах же есть..да...
Очень хочется знать, как относится ко мне один мужчина. Хочется правильно все понимать и реагировать соответственно. Кажется я мнительная и много себе лишнего напридумывала!
Для понимания ситуации, между нами 12 лет разницы, я на него работаю. У меня есть партнер (да-да, ужасно все это, я знаю, можете ругать, я пытаюсь с собой справиться, может в этом ваш взгляд на ситуацию поможет мне), у него бывшая жена и ребенок, которого он любит. И ничего между нами не было ни в каком смысле.
Опишу несколько ситуаций. Иногда он говорит что-то вроде "обнимаю..пауза..по-дружески", "целую...по-дружески", "Соскучился..в плане работы". Иногда переживает, есть ли у меня деньги, предлагает (я не беру).Говорит если нужно что-то, скажи, бери, потом отдашь (не беру опять же). На работу часто приносит что-то к чаю, иногда обеды (у нас не принято), ничего не берет с меня и обижается, если предлагаю и полу в шутку обижается, если не ем. Приносит то, что по его-мнению я люблю (честно, любая еда из ушей полезет уже, как бы не любил это, но сказать не могу, не культурно как-то). Может прийти принести мне мороженое, шоколадку со словами вот тебе "взятка".
Рассказывает мне свои проблемы и вообще о себе довольно много, некоторое я, как человек впечатлительный и близко к сердцу принимающий, знать не хотела бы. Рассказать что-то может не только мне, может не в таких объемах разве что. (сразу скажу, не нытик, очень тяжелый характер, раздражительный, властный, может и умеет управлять людьми)
Продолжение в коменты.
Может купить лекарства если мне плохо и отказывается брать деньги.
Когда ему было очень плохо, буквально есть вещь, которая человека подкосила. (Таким я его видела впервые и больше никогда) Его не было но звонил. Искал у меня поддержки, спрашивал верю ли я в него, нужен ли он нам, нужен ли мне, ждем ли его, жду ли я его. Потом сказал "я люблю тебя"... я как разговаривать забыла, и, в повисшей паузе, сказал "по-дружески", "всех вас люблю" и потом еще " Придет О(бывшая), передай что люблю ее."
Так же говорил что я очень добрая и очень хорошая.
Просил помочь ему зарегистрироваться на сайтах знакомств и еще рассказывал о том, кто ему пишет
Просил помочь разобраться в новом телефоне и продолжалось это месяц, даже если я не знала, что делать, иногда вопросы абсурдными становились.
Может днями не приходить, не звонить. При разговорах с другими, не на пустом месте, конечно, (описывать ситуации я не буду) как бы подчеркивает что мы с ним не связаны никак, "просто сотрудник", или мне может сказать "вот ты мне человек посторонний /никто.........)"
Не так давно я сидела злая и расстроенная, говорить не хотела. Он пришел под конец дня, спросил у меня неприлично много раз, что со мной, он ли в этом виноват или я злюсь на него. Мои сплошные "нет" и "все хорошо" его не удовлетворяли. Пошла домой, он за мной вышел, взял под руку, говорит "ты сейчас куда, давай провожу, у тебя точно все хорошо?" - "хорошо", -"точно?" -"да", "точно?" -"да", - "ну ладно, не буду тогда провожать, завтра увидимся".
Скажите, это просто хорошее отношение или вообще даже этого не значит?
Манипулирует отлично, можно только порадоваться за него! мужик умный и отлично пользуется Вашей эмоциональностью и близко к сердцу) Всегда приятно, когда тебя любят и ждут. А дальше он спокойно найдет себе кого-то, а Вы уже успели себя накрутить и заморочиться....а это всегда проблема. Сводите все на работу и только работу. Если бы он хотел чего-то большего, он бы это четко заявил...
Типичный папочка-патрон, которому нужен кто-то зависимый, но чтобы без надежд и обязательств с вашей стороны. Вы на него уже работаете, но этого ему мало, нужно сделать из вас куклу на нитках и манипулировать. Знаете, если есть какой-то подвох и это ощущение не проходит, значит всё на самом деле неправильно. Работу всегда можно сменить, причем в вашем случае лучше вообще ничего не объяснять и не давать себя уговорить передумать.
он йoбнутый, зачем обсуждать больного человека
Это больше чем хорошее отношение
будет доставать фразами "А ты меня любишь?А ты по мне скучаешь?" - отвечайте в его стиле: "Да, люблю-скучаю...по-дружески"-))) Манипулятор перед вами-это ж очевидно.
Сообщение было удалено
Могу только сказать, что сам он это говорит очень-очень редко (скучаю,целую), а в форме вопроса (жду ли/нужен ли, люблю) только один раз когда, в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Я всегда с ним от себя только о работе, общаюсь только на ВЫ,никакого общения вне офиса и прочее. О том что жду его и верю, сказала один раз за все время, человеку нужна была поддержка, как всем нам, бывает настолько плохо, что...
Коллеги, и люди которые его знают,даже его родственники, только жалеют меня, как я одна с ним в офисе могу находится, работать, такой тяжелый характер, как только терплю. Нервный, кричит. сложно вынести. Ничего не отвечаю .Я не треплю, ничего такого по отношению ко мне он не делает.
Сообщение было удалено
так чего вы от форума хотите?
Сообщение было удалено
Узнать мнения, естественно. Как и кто трактует такое поведение. Может услышать совет, кто и как бы себя вел, на моем месте
Сообщение было удалено
Да никак бы не вели себя... Если не хотите опозориться и искать новую работу, будьте вежливы, но не более. И не вздумайте делать какие-то первые шаги. если при вас он обсуждает, как будет с бабами знакомиться, о чем говорить... Он взрослый мужчина и все понимает, как это выглядит. Ну вот захотелось ему отдушину, но не более...
Сообщение было удалено
Спасибо