Встречаемся мало,но жить вместе начали очень быстро с ним,до съезда он постоянно делал сюрпризы и подарки,писал,как ему со мной хорошо,но конфетный период пропал,теперь живем как семья,так как мы не подростки,чтоб оттягивать сожительство на годы...вроде все устраивает.вроде...меня стало напрягать,что в последнее время пыл у него спал,раньше все было лучше.если перечитать нашу переписку,то слезы наворачиваются,как все было,и что сейчас!сейчас пару слов в переписке за день,и то без сюсюканий,а сухо все...мало обнимает,целует,смс не пишет,звонит в течении дня редко,слова сухие,секс реже...чаще просто говорит,что устал,обнимает и спим...чувствую из-за этого себя ненужной!я решилась на разговор после 4 дней без интима,сказала,что мы как будто сто лет женаты...хотя я красивая и подтянутая,секс очень люблю,кайфую прям.сейчас загоняюсь,что не чувствую себя желанной,секса хочу больше,чем есть.он говорит,что устает сильно.я обиделась и отвернулась,на утро не разговаривали.неужели теперь жить так,а у нас еще и полгода отношениям нет
Знаете основную ошибку девушек? Соглашаясь на сожительство вы не ставите сроков, после которого ваши отношения должны измениться. Именно измениться, я не говорю о свадьбе, только о том, что за какой-то границей наступает привыкание, и одни люди женятся и идут вместе по жизни, а другие начинаются испытывать сильный дискомфорт, и один лезет миловаться, а второй отстраняется. Нет ничего неизменного, у вас вот полгода и всё. Так зачем тянуть, уходите и окунитесь в новые отношения, мужчины все разные, с кем-то вы точно будете счастливы.
плохо, что секса нет и сразу спать- ни внимания, ни общения.. но вот зачем вам в течение дня переписка и смс???(( вы же живете вместе.. мы с мч встречаемся, созвон или встречи раз в 2-3 дня - и мне этого хватает более чем...
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено. Если Ваш партнер не дорог Вам как личность и на первом месте секс. То, да, вероятно следует подумать, с кем и при каких условиях в будущем пойдете по жизни.
Ооо, еще одна озабоченная !!! Бедный парень...!!!! Ну не хочет человек с утра до вечера ***, есть и другие интересы у него.....
Автор для мужчины секс 2-3 раза в неделю это норм, у Вас разные темпераметры,купите вибратор. И к парню побольше холода если он увидит что и Вы отсранились это вызовет интерес если он ещё у него остался. А переписки нон стоп это тоже ничего хорошего, я парню вообще первая не пишу он иногда возмущается но сам стабильно пишет раз в 2-3 дня и мне хватает
Сегодня более менее адекватные ответы на форуме..учебный год же,школота за партами)))
Обнимает же, а не в соседнюю комнату со скандалом уходит спать. Да, разные темпераменты у вас, скорее всего. Тут уж сами решайте, так ли для вас это критично. А что конфетно-букетный период закончился - так он всегда заканчивается рано или поздно. Благодаря этому вы можете более объективно оценить, каким был бы ваш мч мужем. И надо ли вам это. Было и есть ли между вами что-то большее, нежели конфетный период и море секса.
Подождите немного, может, просто период такой. Не может всегда быть одинаково идеально все