Гость
Статьи
Есть ли смысл в 4 раз …

Есть ли смысл в 4 раз сходиться с бывшим мужем?

Ситуация такая, есть бывший муж, развелись год назад. Жили 6 лет вместе. Есть ребенок. До развода расходились 3 раза.Причина развода,его плохое отношение ко мне,не ценил,не уважал,все время скандалы.Сейчас просится обратно,говорит посмотрел какие сейчас девушки и понял какая я была хорошая.Ходит в гости,помогает...Я честно не знаю стоит ли?сын его очень любит и у меня вроде бы тоже что-то осталось к нему...Но столько раз уже сходились расходились,боюсь только время потеряю.Что делать посоветуйте?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
мышь+

Деньги берите, раз дает. А вот это вот "на фоне других ты хороша" - это не комплимент, это от безвыходности при желании иметь под боком женщину.

Гость

Да, да, просите денег и побольше, откладывайте себе на случай очередного развода. Вообще побольше им пользуйтесь, отнеситесь ко всему легче. Чем больше женщина вкладывается в отношения и ползает перед мужчиной, желая угодить, то тем сильнее и больнее он ее ранит. Мужики не ценят жертвенность.

Гость

А какие сейчас девушки? Что говорит, интересно просто.)

у автора с головой не ладно либо муж слюньтяй...бегать к одной и той же бабе это как носки штопать и носить постоянно (((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Курять,пьют,готовить не умеют,хотят только гулять и развлекаться

Хертебе4й
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший пил/неценил/ниудилялвнимани/не работал/непомогал = я просрала семью, но не могу же я винить в этом СЕБЯ.

неотразимая

Автор, другие девушки, наверное,, хотели ухаживаний, цветов, подарков. Конечно, сразу никто не кинулся Вашего благоверного ублажать. А тут Вы.. вся такая жаждущая и ждущая на задних лапках. НЕ боитесь, что он и дальше продолжит поиск и сравнение?!?! И вполне вероятно, что однажды оно(сравнение) будет не в Вашу пользу. Вы у него по остаточному принципу. Типа:"на худой конец, и кулак - блондинка!"

Гость
Хертебе4й

Сообщение было удалено

Доо, в том что кто-то пьет и не работает у лодыря всегда виноват другой. Будете так думать, будете вечной жертвой и рабыней. Запомните: ни одного взрослого лодыря и никчемного человека не переделать! Вот поэтому нужно снимать розовые очки и не застилать глаза лябовью к мужикам, а трезво оценивать и обращать внимания на мелкие звоночки! И осознавать что за существо перед тобой ДО того как выходить замуж. Хотя разбираться в людях до 30 лет нереальная утопия, ранние браки зло.

Гость

Автор, вам самим то не смешно! Четвертый (четвертый раз, карл!!!) зачем это делать??? Просто ради интима, ну так встречайтесь периодически если вы свободная женщина. Но снова пытаться жить в четвертый раз с куском простите гуомна, которое даже по его признанию никто не подобрал, это высшей степени мазохизм!!! Что хотите добиться этим, неясно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде бы он изменился, заботливый стал.сказал осознал все...А мне нормальные не попадаются,у всех свои тараканы в голове а он хотя бы отец ребенка и сын его любит...Но боюсь не уживемся мы...Мне не смешно,но соседи и родственники ржут))

Марина

Побегал, никого халявного не нашел и по остаточному принципу вернулся. На безрыбье и рак рыба. Я бы не унижалась. С ребенком пусть общается. А Вам он такой нужен, если даже другим девушкам не нужен.

Гость

Я тоже че та ржу )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете что он сейчас скажет все что угодно лишь бы снова присосаться к вам. И что осознал и что изменится, но этого не бывает.. Опять же ребенок, пусть для начала проявит себя порядочным отцом, не на словах а на деле, и по отношению к вам прежде чем сходиться убедитесь что это будут какие-то дела а не пустые слова. В общем, автор, дело ваше, но не верится в что-то хорошее , уж простите

Тина

Со вторым гостем полностью согласна. На своей шкуре проверено, чем больше жертвуешь тем сильнее будет удар в спину. Автор, пользуйся положением и знай себе цену. Спуску не давай...а то понял он. м-да уж

Надежда

Вот тут все говорят, что автор у мужа по остаточному принципу, от безысходности. Так а он у нее по какому принципу? Сама же пишет, что лучше не нашла. Получается, оба поныкались, поняли, что никому и на... не нужны, осталось только сойтись. Сходитесь, автор, любви у вас с ним нет, но что вам еще остается?

Гость

Поимей его теперь. Он тебе нервы потрепал, пользуйся удобным положением. Держи на коротком поводке.
Вообще, думаю надо будет потом сходиться. Хороших мужиков мало. (( А этот уже родной как бы))

Гость

Девушки подскажите через какой промежуток времени появится моя тема, или мне ее отклонили, раз сразу не появилась

Гость
Поня

Сообщение было удалено

Да ее не изложишь вкратце, подожду пока вдруг появится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеет Ваш бывший комплименты делать))) Убила бы за такое высказывание. Автор, Вам самой-то не смешно от такой чехарды: то сошлись, то разбежались? Это называется вместе тесно, а врозь скучно.

Гость

Та есть мужик ваш понял вашу ценность только в сравнении с корыстными, развратными, курящими и пьющими и не умеющими готовить? А так не понимал? Ну а если ему попадется на пути девица, которую он посчитает более бескорыстной чем вы, которая будет вообще идеал? И вас опять в туман? Я солидарно с гостем 7. Другие девушки требуют дорогих подарков, ресторанов, букетов. А вы его каждый раз принимаете обратно без подарков и букетов...
Кончайте дурака валять, автор. Ну а то, что он отец хороший... Так какой он пример ребенку подает? Захотел ушел, захотел бабу завел.
Ну и последнее. Моя подруга была в аналогичной ситуации. Муж ее гнобил несколько лет. Развелась, вздохнула свободно, однако переживала что он такой уж хороший и любящий отец... Стал проситься обратно, мол, все осознал, изменюсь и т.д. Но она решила, что не стоит два раза в одну реку. И "любящий отец" тут же перестал давать деньги на ребенка, не стал оплачивать частный сад и вообще ребенок стал не нужен ему. Не прошел короче проверку. Шлите лесом этого человека. Предавший один раз, будет делать это постоянно.

Гость

Это у вас образ жизни такой- сходиться/расходиться. Иначе пресно, чего- то не хватает. Если привыкли, тем более сын его любит, сходитесь. Нового отца все равно не найдёте.

Гость

Автор, напишу, как у меня. Сходились -расходились много раз, у нас зависимость.
Дело в том, что, когда я с мужем, то раздражает куча моментов, да и денег он не дает, у нас все пополам. В сексе эгоист. Но вот когда расстаемся, то все плохое отпадает и начинаю скучать. И он скучает, но потом, когда сходимся, все по новой. Сейчас вот разошлись, я держусь, скучаю, но не так сильно, видимо привычка выработалась жить одной. А это так не плохо ))) Но у вас сын...делайте, как вы считаете нужным. Не смотрите ни на кого, люди вас в любом случае осудят.
может вам еще пару раз расстаться надо, чтобы перегорело, как у меня.

yuno

Вы ненормальная?

Гость

Да ладно уж, сходитесь. Ну разойдетесь в 4 раз, если опять борзеть начнет. 2-й раз расходиться стремно, а в 4-й уже фиг, кто там ржет и что думает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: