Всем привет! Познакомилась с парнем, ему 24, мне почти 28. Парень отличный, очень симпатичный, общительный, работящий и нацелен на семью. Но!!! По комплекции мы ооочень разные! Я высокая (170), худая (55 кг) а он маленький, худющий, как подросток, но за собой следит, стильно одевается. Но у меня образовался комплекс. Я чувствую себя рядом с ним старой и какой то крупной что ли...И нет ощущения, будто рядом мужчина, какой то мальчик - подросток. Но по характеру он сильный, уверенный, смелый, очень умный.
Стали бы Вы на моем месте углубляться в отношения?
Такая тема, не люблю парней ниже 1.75, сама я 1.65. Когда начинаю с кем-нибудь общаться - сразу спрашиваю про рост, если ниже 1.75 - сразу прекращаю общение, каким бы человек ни был. Чтобы потом не привязаться и не комплексовать, когда обнимаешь его, целуешь и тд.
И что что маленького роста,зато сколько положительных качеств и симпатичный,и умный,сильный...может с таким человеком вы обретете любовь,семью и счастье на всю жизнь.То что худющий не страшно,можно подкачаться,а вот рост..Намного он ниже?
Сообщение было удалено
Шта??? Высокая 170- я плакаль, это кдва средний рост, я 172 и считпю что мелкая, ни о каком подиуме и мечтать не смею- 179-высокая, еще и 55 кг-худая, капец просто- ну и самомнение
при росте 170 и вес 55 - это худая!
она должна 60 весить, не завидуйте.
у меня 165 рост и вес 65 и я не скажу, что жирная!
размер 42 для джинс и юбок, верх 44 из-за груди, 5 размер потому что, в 42 грудь просто не пролетает или не застегивается блузка
Сообщение было удалено
Да ну, вы че, 65 при росте 165- это колобок! Я при таком росте вешу 50 кг и не считаю себя худой, просто стройная и ношу 42 р., вы никак при таком весе не худенькая и не 42р., если только не Российский-42)
Вы самое главное не пишите,стали бы вы углубляться в отношения с мужчиной маленького роста и худого телосложения,при том что он внешне симпатичный и обладает массой достоинств?
Сообщение было удалено
Почти на голову ниже. Я естественно не спрашивала, но на вид его вес около 50 кг - не больше!
Дело даже не в его и моих параметрах, а в том, что рядом с ним я ощущаю нашу несхожесть, испытываю неловкость, комплекс. Чувствую себя переростком и какой то тяжелой, будто меня слишком "много".
А на счет того, что при 55 кг я толстая, скажу - как то после 40 дневного Поста, я похудела с 56 до 52 кг и выглядела анорексичкой, худой и длинной глистой, окружающие пугались
Автор, ну если вы не воспринимаете его и нет искры, то смысл мучаться и комплексовать? Я не могла с такими парнями встречаться, при том, что сама худенькая, но когда худой пацан, берет мою руку в свою " крысиную лапку", меня аж передёргивает, это антисекс для меня, я люблю плотных мужчин, даже с небольшим пузиком и выше 180 рост...
Сообщение было удалено
любимый размерчик и у меня
Сообщение было удалено
Конечно не жирная, что вы! Просто пухленкая, аппетитная, ээ.. с формами так сказать) грудью, конечно, попой, а еще естественно ляжками и животиком эм.. женственными) Рубенс и Ренуар мечтали бы отобразить вас на своих полотнах)
.
Я при 175 не считаю себя высокой и при весе 60 казалась себе 'с формами', сейчас 55-56.
По теме автора - если любишь, то не замечаешь)
Когда с мужем начала встречаться (подростками), он был ниже (мальчики растут медленней) и комплекции худощавой, мне было все равно, только кормить его хотелось постоянно)) поэтому переехала жить к нему - готовить. Ему понравилось и поженились)
Сейчас он вырос (195) занялся спортом -возмужал, окреп.
Но! После 25 лет парни уже не растут, только если в качалку ходить постоянно начнет, ну или потолстеет. Поэтому в вашем варианте вряд ли что-то особо поменяется
Сообщение было удалено
+100000!
не надо, автор. Он еще и младше. Внешность мужика важна, кто бы что ни орал. Ищите себе подходящего
Сообщение было удалено
Сказочница, а реально смотрит на жизнь).
Внешность не важна только на необитаемом острове. А в обществе на вас всегда будут смотреть с улыбочкой. А вы зависимы от чужого мнения, это заметно. Ведь вон сколько общепризнанных параметров роста и веса себе навязали. И всегда будете жить с оглядкой на других.
Автор лошадь, поэтому и чувствует себя большой. Моя девушка при росте 178 весит 50.
У меня есть знакомая пара,она тоже выше мужа чуть ли не на голову,сейчас в возрасте уже,дети внуки,очень счастливы вместе..Я с ней по юности дружила,такая видная,красивая девушка была,многие удивлялись что выбрала такого мужа,но у них искра возникла,влюбилась в него.Если вам парень не по душе,так что рассуждать..полюбить его все равно не сможете
У Вас материнский инстинкт к нему)) Я тоже влюблена в парня ниже меня,но правда старше на 4 года. Нам 20 и 24) Мой рост 165 и вес 56, у него рост 163 и вес 55)Хочется обнять его, пожалеть, погладить по голове, заботиться о нем, как о маленьком)) На лицо он очень красивый, или мне он таким кажется) У меня к нему материнский инстинкт
Из моего опыта, мужчины со временем комплексовать начинают, по поводу роста и возраста его избранницы. Тем более, что вы уже сами в себе не уверенной становитесь, дальше возможно хуже будет. Муж моей сестры так и остался худым смарчком, а сестра склонна к полноте, естественно со временем располнела, и после родов ещё. Он её всегда чмырил - толстая, дылда и т.д. (что она терпела, это другая тема уже), но то что женщине это прививает комплексы, это 100%. Вам это зачем? Не скажу что все такие, но большинство. Просто мужики по разному это выражают.
я бы не стала с парнем ниже меня.Мы с мужем начали встречаться когда 9 лет назад, весили примерно одинаково (около 55кг, дрищ он короче был), но он хотя бы выше меня (я 165 он 178 наверно)..Сейчас я вешу 47, он поправился кг на 15.Но когда встречались я сильно комплексовала.У меня подружка тоже с мужем познакомилась он ее ниже и весили одинаково.Сейчас он такой же она разъелась килограмм на 25, смотрятся комично, ему бы дюймовочку. да и она за собой не следит, усугубляется тем, что и она и все знают, что ему худенькие нравятся, что нетипично для мужчин такого телосложения.
Автор вы не высокая, 170 - это средний женский рост, у меня 164 и все считают меня низенькой. А у парня вашего рост неужели ниже 170? Он что карлик? Даже я с парнем ниже 170 встречаться бы не стала, я не в цирке. Ну а вы смотрите сами, какой бы он не был разхороший, но ваша пара у окружающих всегда будет вызывать ухмылки и подколки, готовы быть вечно обсмеянными, вперед, но мне кажется что можно бы подыскать парня нормального роста, ну хотя бы 175, поверьте их достаточно. Кроме того страшно от такого рожать, ладно дочь, а представьте себе будет у вас сын коротышка, кошмар.
Сообщение было удалено
Зачем вводите людей в заблуждение своими европейскими размерами, говорите прямо ношу 50 и считаю себя худенькой. При вашем росте и весе меньше 48 российского размера быть не может, хотя можно себя и в 42 втиснуть, растянув его в разные стороны. У меня рост 164, вес 50 и я ношу 42 размер, у подруги вес 60 при таком же росте, размер 46!
Я вот не понимаю, кому мы что то должны в этой жизни? Кто нам навязывает эти эталоны? Приведу реальные примеры из жизни. Я сама 175-55, замужем за мужчиной 165-90. Смотримся комично да, но нам пофиг.я сначалв комплексовала но его отношение ко мне почтепенно растопило комплекс. Живем хорошо, есть ребенок. К комментариям относимся с юмором и я шлю всех лесом, кто посмеет про мужа пошутить.
У моей подруги рост 177, первый ее муж был красавец, 190 где то рост. Бабы так и вились возле него, да и сам он не прочь был гульнуть. К тому же бил ее, опускал всяко разно. Ушла она от него. Встретила сужика наголову ниже себя. Как он за ней бегал и подарки и все. И к сыну относится к ее как к родному. В итоге живут уже много лет родилиобщего сына. Он ее ревнует еще
Николь Кидман и Том Круз такой красивой парой были,не смотря на то что он ниже на 10 см,смотрелись хорошо.Первый раз увидела их в фильме Далекая страна,заметила лишь то что она немного повыше,но так они мне в этом фильме понравились!
Смотреть надо на ешо отношение к вам, обычно мелкие мужчины любят именно высоких, это для них как недосягаемый приз, нечто недоступное. Не гонитесь вы за высокими красавцами, натерпитесь. В семейной жизни все проверяется
Сообщение было удалено
Вы почти одинаковые по росту,может он просто такой инфантильный,мягкий по характеру вот вам и хочется его пожалеть да по голове погладить.Был бы сильный духом,со внутренним стержнем,никакого материнского инстинкта не возникло бы.
Я понимаю вас , автор. был у меня такой экземпляр, выше меня (правда я сама мелкая ) но худой и моложе на 10 лет . мне было во как у вас сейчас , не комфортно с ним. не мужчина , пацан какой то ))) не смогла ничего с собой поделать. ищите другого человека
Сообщение было удалено
Конечно не жирная, что вы! Просто пухленкая, аппетитная, ээ.. с формами так сказать) грудью, конечно, попой, а еще естественно ляжками и животиком эм.. женственными) Рубенс и Ренуар мечтали бы отобразить вас на своих полотнах)
.
Я при 175 не считаю себя высокой и при весе 60 казалась себе 'с формами', сейчас 55-56.
Если Вы не слышали о спорте, то и при 55-56 со своими 175 см можете казаться мягкотелым пухляшом. При этом спортивные девушки ниже ростом и большей массой тела будут выглядеть гораздо стройнее Вас...
Не стоит обнадеживать парня. Он не плохой, но не ваш человек. Если у вас есть сомнения, комплексы, то какой смысл вносить эти заморочки в отношения, которые не будут гармоничными? Вы же так и будете искать во всем подвох. Отпустите парня и ищите другого. Ну или не ищите, просто будьте готовы, что встретится еще другой.А этот человек встретит девушку по себе, помоложе, пониже и с более юными взглядами на жизнь. То, что мужчина ниже и худее вас, не было бы проблемой, если бы вы на этом не циклились. Но раз циклитесь, то какой смысл пересиливать себя?
Я бы не смогла, если только из него харизма не прет тайфуном.
Сообщение было удалено
Вы почти одинаковые по росту,может он просто такой инфантильный,мягкий по характеру вот вам и хочется его пожалеть да по голове погладить.Был бы сильный духом,со внутренним стержнем,никакого материнского инстинкта не возникло бы.
Да, почти одинаковые) Но он мужчина, у него тяжелее всего кости и мышцы, поэтому смотрится худее меня. У него мужественное лицо, он брюнет с черными глазами, но характер мягкий)) Я его называю мысленно: мой мальчик, мое солнышко, мой котеночек
Сообщение было удалено
Правда? Невероятно! Спасибо, прям глаза открыли!)))
Очевидно же, что свой ник я выбрала с иронией))
В любом случае автор поста 165/65 - плотная девушка, никак не стройняшка. Даже если она занимается, то у нее лишний вес) либо она бодибилдер)
А насчет меня, спасибо, не беспокойтесь))
Что моложе и худой-норм,а что коротыш плохо!
Автор, если изначально терзают такие сомнения, то, пожалуй, нет.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Что то вы напутали)) Мои параметры 170/55 кг
Не туда смотрите. Он работает? Какой у него доход? Что у него есть за душой? А внешность - это дело наживное...
Сообщение было удалено
У него и мама тоже очень маленькая, еще ниже чем он сам. На вид, рост его мамы около 155 см, его рост на вид около 160-163
Ладно был бы плотный, куда б еще не шло
А он прям как кузнечик)) при первой встречи я даже обхватила его коленочку двумя пальцами и пошутила "Боже мой, какой худенький"
Нет ощущения что он постоИт за меня
Это закон подлости - идеальный парень о котором всегда мечтала, но обязательно будет что то не так!!!!((
Сообщение было удалено
Так всегда бывает,что-нибудь да не так,а встретите красивого,высокого,окажется бабником,пьяницей и т.д.У каждого свои недостатки.Идеальных людей нет.
я бы тоже не стала встречаться с таким. Вот сейчас парень один клинья подбивает, и внешность норм и по общению очень хороший, но младше ровно на год. И всё, он для меня ребёнок, как друг, с которым можно подурачиться, пообщаться - идеально, но мужчины я в нём не вижу
Мужиков мало нормальных,а по вашему описанию хороший парень,хватай его,откормиш ,вырастиш будет нормальный мужик,только главное чтоб член не тонкий был.
Сообщение было удалено
Вы его называете идеальным парнем,значит нравится все таки,вас тянет к нему как к мужчине,хочется обнять,поцеловать,заняться сексом?Если он вызывает такие чувства то плевать надо на мнение общества что мужчина должен быть выше,или тоже у многих в башке сидит-мужчина должен быть старше,как говоритсч бывают молодые да умные,целеустремленные,с внутренним стержнем,а бывает и в 30-40 ума нет,остаются инфантильными как дети.
Сообщение было удалено
Да,по описанию хороший,я дважды была замужем,на таких ***** нарвалась,что первый,что второй,вся жизнь коту под хвост,сейчас уже с высоты возраста понимаю,если перспективный,хороший,надо хватать,ну если он не противен конечно,хоть какие то чувства вызывает,а полюбить можно со временем.
Зачем вводите людей в заблуждение своими европейскими размерами, говорите прямо ношу 50 и считаю себя худенькой. При вашем росте и весе меньше 48 российского размера быть не может, хотя можно себя и в 42 втиснуть, растянув его в разные стороны. У меня рост 164, вес 50 и я ношу 42 размер, у подруги вес 60 при таком же росте, размер 46!
У всех всё по-разному. Я при весе 67 и росте 167 носила размер одежды 44-46.
Пр
Я бы на вашем месте начала с ним отношения)
Такая тема, не люблю парней ниже 1.75, сама я 1.65. Когда начинаю с кем-нибудь общаться - сразу спрашиваю про рост, если ниже 1.75 - сразу прекращаю общение, каким бы человек ни был. Чтобы потом не привязаться и не комплексовать, когда обнимаешь его, целуешь и тд.
Все равно, не правильно делаете.
Шта??? Высокая 170- я плакаль, это кдва средний рост, я 172 и считпю что мелкая, ни о каком подиуме и мечтать не смею- 179-высокая, еще и 55 кг-худая, капец просто- ну и самомнение
ХВХАХАХХА. С тебя только ржать и можно. 55кг-нормальный вес для ЖЕНЩИНЫ, может даже мало. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ВЕСИТЬ 30КГ , ТО ТЫ ВООБЖЕ ТОЛЬКО КОСТИ БУДУТ ПРИ ТАКОМ РОСТЕ?! УЧИ БИОЛОГИЮ, И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ.
Автор вы не высокая, 170 - это средний женский рост, у меня 164 и все считают меня низенькой. А у парня вашего рост неужели ниже 170? Он что карлик? Даже я с парнем ниже 170 встречаться бы не стала, я не в цирке. Ну а вы смотрите сами, какой бы он не был разхороший, но ваша пара у окружающих всегда будет вызывать ухмылки и подколки, готовы быть вечно обсмеянными, вперед, но мне кажется что можно бы подыскать парня нормального роста, ну хотя бы 175, поверьте их достаточно. Кроме того страшно от такого рожать, ладно дочь, а представьте себе будет у вас сын коротышка, кошмар.
Не кошмар. Не люблю дылд под 190,это ужас. И парень не крлик у нее. Я думаю, что на окружающих поеб@ть должно быть, они значения в любви не имеют. Увидят один раз, пото и забудут.