Мне 30, и я карьеристка с синдромом отличницы, у меня не было серьезных отношений с 3 курса, потому что я была занята дипломом, работой, повышением квалификации и т.п. Но теперь уже хочется семью и детей, ну или хотя бы каких-то отношений, но все хорошие уже женаты. Да, я общаюсь с мужчинами, но я не влюбчива, и мне редко кто нравится. Но месяц назад я влюбилась в официанта в кафе, куда заехала случайно на обед (встречалась с заказчиком в другом районе города). Теперь каждый день езжу на обед туда, вру директору и менеджерам в своем отделе, что еду по делам. При виде этого парня у меня как будто мир меняется, хочется быть женщиной, хочется красиво выглядеть, даже есть не могу при нем, боюсь, что выроню вилку или нож. Внешне ему лет 25, может, чуть больше, у него интересные черты лица, он хорошо общается с гостями. Мы с ним обмениваемся парой фраз по меню или о погоде на улице. Когда я вхожу, он сразу бежит ко мне с меню, наверное, потому что я всегда оставляю ему чаевые. Каждый день с жду обеда, смотрю на часы, боюсь, что начальство узнает о том, что я просто езжу далеко на обед и трачу лишний час. Понимаю, что надо просто перестать ездить туда, но не могу. Что делать? Меня к нему тянет, я даже имени его не знаю, но влюблена по уши(( Со мной такое впервые, чувствую себя 15-летней девочкой
Сделай первый шаг сама ! Будь что будет ! Езжай завтра туда же в ресторан на обед запиши свой номер на листке как пообедаешь положи под деньги в меня номер свой если захочешь позвони))) и если позвонит то судьба если нет то не ваше и не будете туда больше ездить . Вот и проблема решена
ну не знаю..
я такая прожжена материалистка, влюбленность не грозит)
во что влюбились? завидую)
не могу влюбиться за просто так-наверное знаю какие люди продажны,воры, вруны, и каждый себе на руку.
Где же встретить мужчину чтобы так бежал ко мне тайком смотреть как я работаю))
Возможно, разочарованию твоему не будет предела, когда пообщаешься с ним ближе. Но попытаться стоит, чем черт не шутит.
Сообщение было удалено
цирк..не вздумай так делать-это вроде ты покупаешь мужика..
тебе насоветуют фигню.
Короче,мы тя расстроим-.Первый шаг за мужчиною!
Автор, если бы Вы также вскружили ему голову, как и он Вам, то он уже обязательно попросил Ваш номер телефона. Не стоит думать, что мужчины( пусть даже и такие молодые робкие, это не так). Сама когда приехала в Москву много лет назад, 3 г работала официантом( правда в одном ресторане с места на место не прыгала). И знаете, в хороших премиум ресторанах официанты, бармены, менеджеры очень избалованы вниманием противоположного пола. Почти каждую смену кто-то приклеивается. Были и постоянники, которые приходили на определенного человека из персонала. Вообщем, если все же хотите шанс, Вам надо чем-то удивить его. Каждодневная тщательная укладка, макияж, демонстрация разных вещей из Вашего гардероба, полуфлиртовая манера общения-все это избито, для людей в сфере обслуживания в хороших заведениях-вчерашний день!))))
Знаете про теорию ведра с крабами? Так вот, не слушайте ханжеские и рабские мнения, это ваша жизнь, действуйте. Иначе никогда не узнаете, был ли у вас шанс.
Теперь я знаю хоть одну женщину, которая падкая на альфонсов)))
1. Влюбленность в 30 лет-глупость.
2. Если Вы мужчине платите (а постоянные чаевые-тоже содержание,только небольшое), то Вы НЕ женщина в этих отношениях.
3. Повышайте самооценку. Если в 30 лет Вас может увлечь мужчина на побегушках, который вынужден Вас "облизывать" ради Ваших подачек, так Вы в себе не уверены, то Ваша карма-альфонсы.
4. Ну, для здоровья переспите с ним разочек и успокойтесь. Это не сложно, но, возможно, отпустит.
5. Прекратите давать большие чаевые! Вы теперь подсознательно считаете, что он Вам чем-то обязан, а Вы эдакая "благодетельница".
Сообщение было удалено
Ну и что? Всё когда-то впервые случается. Речь же не об употреблении дезоморфина, когда один раз может всю жизнь запороть. Вы ничем не рискуете, кроме как тем, что придется сменить место питания. И это скорее всего однажды придется сделать... Но и ну и что? Это просто безобидное баловство - пригласить понравившегося мужчину на ужин. Зато сколько позитивных эмоций. Вы же наверняка понимаете, что вы из разных кругов, и что кроме кровати вас мало что может связывать. То есть трезвомыслие сохраните и лишнего не допустите, типа беременности или увязания в деструктивных отношениях. Нафиг вообще жить, если делать все только всерьез и на века? Минутные радости тоже дело полезное для настроения
Сообщение было удалено
вот истинная правда)
у меня очень редкая профессия
ко мне всегда ходили клиенты определенные и платили в три дорога за поговорить..состояния сколотила
ВЫ слушайте мудрых и не вздумайте писать телефоны на туалетных бумажках-это фу,мерзость
+2 любивника(чтоб не было такого желания -скакать невесть куда) нужно как минимум иметь и выбирать мужчин-отсеивая постоянно
не верю, что образованной и ухоженной нет кавалеров)))по 5 штук клеится бывало,а вы врете все)
Сообщение было удалено
разве студенты вузов не подрабатывают официантами?? у меня есть такие знакомые знакомых. причём заработки как для студентов оч приличные
Сообщение было удалено
Излишне долгосрочное планирование для такого вопроса как "звизда зачесалась". (что конечно же не исключает примеси симпатии, интереса и просто всякого с первого взгляда). Просто я не вижу смысла думать там, где однозначно надо сначала сделать, а вот потом уже анализировать новые обстоятельства. Возможно, он откажет во встрече. Возможно, согласится, но в постели не устроит. Возможно, устроит, но автор поймет, что кроме постели вместе им делать нечего. На кой фик время и нервы тратить в обдумывании стратегий и тактик, когда исходных обстоятельств сейчас мало для анализа?
Сообщение было удалено
однако вы эту самую стратегию попытались разработать выше, с учётом того что герои ресторанной истории из разных кругов и надо предусматривать план отхода)
Сообщение было удалено
Какого отхода? В соседнее здание зайти пожрать вместо этого? (а автору еще проще - это не место ее ежедневного бизнес-ланча)
Нда.... вам точно 30? Вы точно работаете, а не на пасеке сидите?
мне странно все это читать. Да, все должно быть вовремя. В 20-страдать по официантам. В 30-искать мужа как спутника себе и отца будущим детям.
У меня такое было..сидела в кафе. Строил мне глазки парень, пригласил потанцевать, но телефон не попросил. Я перед уходом сама положила ему записку. Он позвонил, я очень волновалась перед свиданием.. Но он мне не понравился по характеру, совсем не мой тип, мы встретились раза 3 и всё..Так что автор вас тоже может ждать разочароние..
Чаевые большие не оставлять!
Визитную карточку оставь на столике. Я думаю романчик получится. У тебя не было давно мужика, это просто увлечение. Побалуй себя. Еще есть время для любви.
Ничего не бойся. Только предохраняйся. Вдруг это тот случай, который дойдет до ЗАГСа.
Может это с тобой больше никогда не случится. Надо попробовать.
странно, что не знаешь имени.... ведь официанты всегда представляются ) разводка?)
По-моему, любовь - это прекрасно и так редко сейчас. Чем старше, тем реже нам сносит голову. Пока нет мужа, детей, наконец окончила учебу, есть время на себя, нужно искать объект любви. А тут случай как раз подходящий. Не сложится - расстаться не проблема.
Не, я все понимаю. И думаю, она сможет его окрутить, если задастся целью. Но зачем девушке-карьеристке официант?! Зачем?! Тем более, для загса? Ладно по**ахаться разок, но замуж за такого?
в 30 лет влюбиться в мужчину, с которым толком и не общались? ерунда какая-то
Сообщение было удалено
Девушка, чем вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
Автору теперь придется создать новую тему:" Как мне удивить официанта???". ))))
Сообщение было удалено
Именно! И любовь настоящая бывает только в юноестве. Потому что нет денег у обоих.. Студеты и т.п. А потом начинают выгоду искать и привет, трение тел.. Автор, вы подольше смотрите на него.. в глаза.. если нет реакции через 1 мес, бросайте это дело, значит он тупой балбес или не ваше.. не нравитеьс ему.. или кто то есть у него.
автор, ну оставьте телефон ему свой рядом с чаевыми и имя подпишите, и а больше не ходите туда обедать, дальше уже по обстоятельствам - захочет - позвонит. Вы тоже себе напридумывали, даже не зная человека - влюбиться просто во внешность? разве это влюбленность? это так, симпатия, чтобы хоть что-то более менее к человеку почувствовать, нужно хоть пообщаться - вдруг он, например, глупый и недалекий, двух слов связать не сможет в беседе или у него интересы - семки и диван - да сразу вся симпатия пропадет, как только чуть приоткроется какая сущность. Да что угодно может быть, может он зануда или вообще общий язык с ним найти не получится. Пообщаетесь, если он захочет - там видно будет, нужно ли вам вообще такое знакомство
Автор, если вы хотите детей и семью, то ищите себе другой объект. Ну как вы себе представляете рожать от официанта? А алименты вы у него как с чаевых затребуете если что?
Сообщение было удалено
+++++
Отличное решение проблемы!!! Позвонит - у тебя будет мужик. Не позвонит - чаевые будут целы и обедай, где хочешь. К черту тогда этот ресторан.
Отпишись нам потом по теме. Интересно очень!
Что ты сделала и как он себя повел?
я в студенчестве ездила домой на одной и той же маршрутке домой с одним и тем же водителем. с виду симпатичный) глазки строил в зеркало заднего вида. набралась смелости дать ему номер телефона где-то через месяц "гляделок" прдхожу к выходу только хотела протянуть листочек с номером, а он тянет свой)) вообщем потом договорились встретиться на озере (дело было летом) искупаться, пообщаться. кроч все шло хорошо пока не стемнело и он не стал купаться БЕЗ ТРУСОВ😁 первая и последняя встреча) потом стала ездить на автобусе
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
А вообще, карьеристки бывают несчастливы в личной жизни чаще, чем простые женщины, не гонящиеся за должностями. Не статистика, но элементарные житейские наблюдения, которые почище всякой статистики будут.
Сообщение было удалено
😁😁😁 Напористый попался кадр!
Да дайте девчонке в любви побыть. У нее давно не было искренних чувств. И когда еще будет - хз. Один раз живем.
Карьера, профессия - ерунда. Есть что-то Свыше и не всегда по нашим стереотипам. Ах, официант, не буду влюбляться! Какая королева. Завтра он уйдет с кафе и откроет свой ресторан и женится на другой. А королева со своей карьерой на лавке возле дома с кошкой в обнимку.
Люби, пока можешь и хочешь. Бабий век короток.
С некоторыми мужчинами нужно быть кошкой, а с некоторыми тигрицей. Если он стеснительный, добивайся сама. Это даже лучше, не будет по бабам шастать.
А если нагловатый, дай только повод, сам пристанет.
Поэтому соображай по ситуации. Нечего тупить.
Согласна с гостем 17 полностью. Жить правилами, стереотипами это глупо. Делайте как сердце велит, а не разум. Ничего не выйдет вдруг, вы же не расстроетесь :) Вперед и с улыбкой.
моя работа-нано технологии)
Девченки, любите себя и мужчины найдутся!
Из этого не выйдет ничего приличного. Во первых, разница в возрасте лет 5, не в твою пользу. Во вторых, он еще не оперившийся (официантишко), а ты уже на хате/машине. Даже если у тебя будет с ним шуры-муры, то продолжения не будет. Не та база у вас
А почему никто не сомневается, что мужчина занят? Может у него дома жена беременная, а кольцо он не носит. У меня так было. На работе парень симпатичный, всегда в костюме, улыбается. Долго искала его по коллегам в вк. Нашла: жесткий рокер, весь в черном, металле. Почти на каждой фотке взасос со своей девушкой. Вот тебе и симпатичный. Найдите этот ресторан в моц. Сетях. По-любому он там состоит, вот и посмотрите
Сообщение было удалено
Согласна.Я делала первый шаг,и хоть ничего из этого не получилось,я не жалею.
Автор,действуйте,это лучше чем думать и гадать.Даже если он вам не ответит или будет просто секс,жато это будет секс с любимым.
Мне кстати тож официант в аафе понравился,услужливый такой.Но я не влюбилась),зато отметила,какая сложная у парня работа(гонор у пары посетитильниц был такой,что я б на его месте не сдержалась,а он еще с улыбкой им отвечал)
Сообщение было удалено
Авто о детях вроде не говорит,лишь о любви.И потом,может он подрабатывает а сам учится.Выучится что то получше найдет.Всю жизнь официантом не проработаешь.Тем более если язык подвешан общителен,это немаловажно,найдет себе другую работу.
Да и рано об этом говорить,автор о нем ничего не знает,может она ему пофиг
Сообщение было удалено
А если б изнасиловал прям там,без трусов?Лучше среди людей встречаться.
Сообщение было удалено
Я в 25 впервые влюбилась в колллегу,призналась,но из этого ниче не получилось,но я не жалею что все выяснила.
Оставте ему чаевые вместе с записочкой и вашим номером.
Сообщение было удалено
Как тут посоветовали, нашла этот ресторан в соц.сети, нашла там этого парня. Ему 27, и у него жена и ребенок(
Сообщение было удалено
(((((( Ну вот. А то еще тут брать его не хотели. Его уже взяли и причем давно.
Сообщение было удалено
Автор, не огорчайтесь, будет и на вашей улице праздник. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Вы так всё написали,с таким волнением,что сам готов устроиться в этот ресторан официантом,чтобы видеть вас каждый день в обед,оставлять вам чаевые,мне они не важны. У меня эмоциональный всплеск,эйфория,неужели так ещё бывает?
Сообщение было удалено
А во второй раз во сколько?