Подходят ли эти знаки друг другу, как завоевать мужчину скорпиона?
самое главное как взаимодействуют ваши солнце, луна, венера, марс, их аспекты, 5, 7, 8 дома и их управители. Если никак то бесполезно.
берем солнце и марс женщины, луну и венеру мужчины. Если солнце и марс у женщины слабый то большая вероятность того что ей понравится недотёпа, во многом неприспособленный к жизни мужчина, или робкий,угодливый. Читаем принципы каждой планеты и анализируем аспекты. Если, (к примеру) 7 дом в овне то муж будет деспотичным, драчливым, энергичным,от которого прёт инициатива, хотела бы она того или нет.
В сексе-да, в быту и по жизни-нет.
Скорпы щепетильны,придирчивы и любят критиковать, а львы инфанильны, поверхностны и терпеть не могут критику))
Привлечь скорпа легко-быть собой))Во львах есть страсть и огонёк, которые скорпов привлекают) А вот удержать (см. причины выше)-нереально
Я -Львица.муж уже бывший -скорпион.25 лет брака и безумно любви закончились полным крахом.страшно ревнивый скорпион!
в сексе должно быть хорошо,я овен это тоже огонь как и лев парень скорп,в остальном много ссор и непониманий но ничего,скорпы хотят только тех с ем все не просто,когда просто им скучно
У нас так, 13 лет в браке. Про Марсы-Венеры не знаю ))) Нормально все, собираемся и дальше жить.
у меня было два скорпиона. сама лев. только секс и ни чего больше. один раздражал дико. медлительный нерешительный мозгоед. со вторым страсть нереальная. но оба как бешенные. ревность. при чем обоюдная. постоянно мерились силой )) кто кого сильнее укусит...просто страшно вспомнить. с первым пробыли 7 лет. со второым вот ни как не расстанемся но вместе 1,5 года. чем удержать? пофигизмом на провокации! а потом изподтишка нож в спину ) их это заводит. мазохисты проклятые. делать то больно то люблю. но жить в таких условиях невыносимо
обажают когда им трепят нервы.
при этом и ответный удар надо держать уметь )))
Нет,не подходят.Слишком разные по жизни.Симпатия поначалу есть,но при более близком общении исчезает.Часто бывшие"влюбленные" становятся врагами.А поскольку оба знака-фиксированные,то-врагами на всю жизнь.