Угораздило меня влювиться в своего инструктора по вождению. Мне 29, ему 35, оба женаты, есть дети (здесь с тапками тоже мимо, пожалуйста). В общем, начиналось все безобидно, мы много шутили, …
Я бы сказала - засадить хочет, насчет чувств неизвестно. Но я пессимист.
Если быть любовницей вам нормально - пробуйте, а там видно будет.
Что-то сразу "Любовь и голуби" вспомнились. "Но ведь нас судьба свела! Да кака судьба-то, по пьянке закрутилось, и не выбересся".
Это ваши перспективы.
По личному опыту: прекрасное общение с человеком еще не означает прекрасной совместимости с ним в быту, сексе и проч. вещах.
И моя подруга попала в такие отношения, когда мужчина специально демонстрировал своей жене свои пламенные чувства к другим женщинам. Хорошо, подруга умная и быстро поняла, что она всего лишь вспомогательный персонаж в супружеских играх двух других людей. Мужчине просто нравилось, когда его жена его ревнует, а жена охотно включалась в эту игру. Каково было любовницам этого мужчины, когда до них доходило, что с женой он разводиться не хочет и по-настоящему ему нужна только его жена - можете себе представить.
Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Где
Солидарна с сударыней.Видимо автор тут хотела послушать комменты "не моралисток" и "не счастливых жен",наверно чтобы те сказали,что это круто жахнуться с инструктором!Это адреналин и приключение!